ID работы: 7080177

Огонь

Слэш
G
Завершён
74
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

can't hurt

Настройки текста
Давно не секрет, что юный фокусник по имени Саша имел способность управлять огнём. Но есть одно но: он плохо с этим справляется. И дабы не навредить окружающим носит латексные перчатки. Вася—его лучший друг, который всегда и всегда с ним, и которому он боится навредить больше всего. Из-за этого Абрикосов доходит до паранойи, он боится даже в перчатках прикасаться к Сидорову и всячески изолируется от него. Одноклассники порой даже спрашивают у Васи, где его лучший друг, ведь они часто видели этих мальчишек вместе, ходили даже слухи, что эта парочка что-то скрывает, если вы понимаете, о чём я. А Абрикосов оказывается избегает не только Васю, но и своих фанаток. Ну, конечно, от него же вся школа без ума, что и настораживает мальчишку. А прячется он либо в кабинках туалета, либо на заднем дворе школы. Удивительно, что Вася его до сих пор не находит. В один день блондину это надоедает и он решает поговорить с Сашей. Вася сразу же после урока, чтобы Абрикосов не успел сбежать, подходит к нему и сказав "—Если мне суждено сгореть от твоей руки—то пусть так и будет, оно стоит того, чтобы ощутить твоё прикосновение." прикладывает эту руку к своей щеке. В этот момент ничего не происходит. Саша так напуган, что он просто замирает в этой позе. —Вот видишь, а ты боялся.—с улыбкой произносит Сидоров. Осознав происходящее шатен спокойно снимает вторую перчатку и со всей силы обнимает Васю. Тот, в свою очередь, мягко обнимает Абрикосова в ответ, и они замирают в этой позе. Саша научился управлять огнём. Он без страха и без перчаток может прикасаться к Васе и ко всему остальному. Знаете, в чём был секрет? Саша не может навредить огнём своему любимому человеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.