ID работы: 7080214

Утро наступает.

Слэш
PG-13
Завершён
199
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пальцы Зака шевельнулись, потянулись в сторону и, отыскав, обхватили мягкую тёплую ладошку. От неё тепло сразу разлилось по грудной клетке, и он почувствовал покой, однако через минуту вспомнил, что уже давным-давно наступило утро.

***

      Мелисса сидела на стуле напротив Зака, лениво развалившись и потягивая кофе, но лишь до того момента, как Зак закончил рассказ. И вот тогда она подорвалась, как петарда, а ворох рыжих волос взвился за её спиной. —  То есть ты хочешь сказать, что ты, — она наставила указательные пальцы обеих рук на Зака. — Вчера. Поимел. Майло Мёрфи. И при этом на вас не спикировал ни один потерпевший крушение самолёт? — Однако очень жаль. Представляю себе лица пассажиров, когда они, пережив смертельный ужас, приземляются на крышу какого-то дома, и первое, что предстаёт их опухшим от слёз глазам — это двое ебущихся подростков, на одну треть состоящих из текилы, — Зак усмехнулся и, наклонившись через столик к уху Мелиссы, приставил ко рту ладонь: — Ну, а по факту, да, это были лучшие минуты моей жизни. — Всё ограничилось лишь минутами? — Двенадцать раз по шестьдесят. — Нда, вечеринка убогая, однако одному полезному делу она поспособствовала — число семнадцатилетних девственников сократилось на два! Ура! — Секунду, на два?..       Колокольчик над входной дверью кофейни зазвенел, и на пороге появился заспанный, лохматый Майло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.