ID работы: 7080248

Хроники мафии: В Риме льет дождь

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кёя стоит на грани. Куда идти? Зачем идти? И стоит ли пытаться изменить привычный ход вещей? Хибари на перепутье, ибо уже привычно идти в отель, где остановился Дино, чтоб там снова забыться в его руках. Снова забыть свои же чувства. Снова. Хибари стоит на перепутье. Потому в одной стороне отель. В другой набережная. На ней Хаято назначил встречу. Точнее о ней попросил. В Риме льет дождь. В Риме дует ветер. Хибари неуверен. Он смотрит на входящий вызов. Дино ждет, пытается дозвониться. Хибари сбрасывает, потому что молчать устал. Будь что будет. Плевать. Мобильник летит на каменный тротуар. Экран разбивается, но Кёя до сих пор видит входящий. И только через секунд двадцать, что кажутся вечностью, телефон замолкает. "Пусть замолкнет на вечность" - думает Хибари и идет в сторону набережной. Выбор сделан. Хаято. А там, будь что будет. В Риме идет дождь, большие лужи, плащ вымок полностью. Хаято курит, глядя в воду, вертит в тонких пальцах обручальное кольцо. Девушка и из какой-то-там-маленькой мафиозной семьи. Кольцо куплено для нее. Папаша уверил Саваду, что брак будет выгоден обоим. Сегодня Хаято впервые должен будет увидеть невесту. Подарить ей кольцо. Ему уже положено быть в костюме, в белой наглаженной рубашке, в бабочке. Все это сейчас валяется на его кровати. Он сам в обычной кожаной куртке, черной футболке и джинсах. Хаято ждет. Он смеет надеяться, что правда. Что не показалось. Когда Хибари подходит ближе, он не может отвести взгляда. Дольше того, что позволяет приличие. Хаято промок, он прикрывает тлеющий уголек сигареты, чтоб она не потухла. Гокудера оборачивается. Кёя понимает, что пропал. И ждать больше не может, не хочет. Ему хватило трех лет. Они пропускают момент, когда их охватывает безумие. Не до этого. У Хаято горячие губы, на них до сих пор привкус кофе. У него такие сигареты. Но Кёе банально похуй, он целует много и взахлеб. Дорвался. Хаято тоже дорвался. Они целуются, как звери, под дождем, захлебываясь не водой, а друг другом. Им похуй на боль, на прохожих. Они не слышат ничего. Хибари обнимает его за талию, шарит ладонями и не верит. Не может быть. Очередной сон, больное воображение. Но... Кёя не хочет просыпаться. Он хочет целовать еще... И еще. Шум дождя скрывает звук упавшего на тротуар букета. Дино смотрит и не верит. Иррационально. Невозможно. Ему хочется кричать, выть. Ему больно. Но... Кёя никогда так жадно его не целовал. Дино уходит, когда Хаято обнимает Кёю за шею и притягивает ближе. Хибари смотрит в зеленые глаза Хаято и целует того в уголок рта. Губы алые, они опухли, покраснели. Их лихорадит. В Риме дождь. А им нужно тепло. Хаято седлает Кёю прямо на полу перед камином, на шкуре медведя. Колени скользят, он дрожит, когда растягивает себя прямо на нем, смотрит в глаза, его лицо горит, глаза... В них отдельное пламя. Хибари ждет, жадно смотрит на Гокудеру и не может отвести взгляд. Не может. Пламя камина греет, обжигает. Они не боятся обжечься. Когда он опускается на Кёю, Хаято переплетает их пальцы. Прядки льнут к мокрому лбу. Ему жарко, у него стоит. Он стонет в голос, не стесняясь, не волнуясь, что его могут увидеть. Ему плевать. Он устал терпеть, хочется еще... И он двигается. Хибари смотрит, наблюдает. Хаято узкий, горячий внутри. Рот у него не менее горячий. На кончике языка до сих привкус спермы. Они трахаются долго, много. Они дорвались. Не хотят отлипать друг от друга. Порывистые поцелуи, укусы, боль, наслаждение... Охуенная смесь. Хаято стонет и выгибается, как шлюха, когда кончает. Кёя с ума сходит от этого зрелища и трахает дальше. От Хаято пахнет озоном, ночной прохладой... Хибари сходит с ума. Хаято сходит вместе с ним. Где-то на другом конце города, в самом дорогом ресторане, сидит девушка из какой-то-там-мафиозной-семьи. Она красивая, у нее каштановые волосы и глаза цвета аквамарина. На ней синее платье. Она ждет Гокудеру Хаято, который должен ей сегодня сделать предложение. Но не дожидается. Она выпивает бокал за бокалом. Рубашка так и лежит на кровати. А Хаято взахлеб целует Хибари Кёю. Ему не нужен никто больше. Ему нужен только он. Хибари свой выбор сделал. И ни капли не жалеет. Разве что о потраченном впустую времени. В Риме льет дождь, большие лужи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.