ID работы: 7080283

Спасибо.

Слэш
G
Завершён
62
автор
Sukkerholdig бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста
Все ошибки в ПБ; все претензии в личные сообщения. Сердце учащенно билось, больно отдавая сбившимся ритмом в голове. Руки дрожали и старались ухватиться за любой твердый предмет, а глаза в страхе сузились, мечась из стороны в сторону в поисках поддержки и прояснения увиденного. Мысли хаотично разлетались в его голове, неохотно складываясь потихоньку в целую картину происходящего. Луи порывисто выдохнул и швырнул одну из полосок, лежащую на ванном столике, прямо в стену, вымещая всю накопившуюся злость и отчаяние, прикусывая губу, чтобы не закричать во весь голос и ухватился рукой за угол стола — еще не хватало разбить костяшки пальцев, от ярости ударив ими зеркало напротив него. За дверью кто-то беспокойно постучал, видимо беспокоясь от того, что он не выходит из ванны уже больше получаса и издает странные повизгивающие звуки от накатившейся истерики. Луи удивлен этим внезапным порывом: всю свою жизнь он был уравновешенным и спокойным омегой, не проявляющий чувств слабого пола. А это значит никогда не впадал в истерики по пустякам и не ревел, но, сейчас то был совсем не пустяк: ему чертовы шестнадцать лет, через месяц семнадцать, но это не меняет того факта, что он залетел. Причем сильно залетел не в ту дверь. Он постарался успокоиться и дождался, пока голос перестал дрожать, заработав при этом пару громких хлопков в дверь, спокойно оповестил человека за дверью, что все в порядке, но на последнем слове его голос сорвался и выдал истерическое состояние, и стоящего через деревянную перегородку это привело в ярость и чувство беспокойства. -Я выбью дверь, Луи, если ты не откроешь ее сейчас же! — альфа не шутил и стоит Луи повременить еще немного, как деревянная дверь, покрытая белой краской, слетит с петлей и если ему повезет, убьет его ударом по голове. На раздумья давались секунды, пока разбушевавшийся альфа серьезно не убил его, решившись он встал с пола, медленно подходя к двери и слушая красноречивые выражения, их еще можно назвать воспевания в его честь (Луи это даже льстило). Повернул защелку, ограждающую его от его пары, которая не заставила его ждать, резко распахнула преграду (благо, она открывалась наружу). Над ним возвышалась грозная тень, очень сердитая тень, выше Луи на пару сантиметров, точнее на восемь, сжимая и разжимая кулаки, которая завидев его, тут же обняла, попутно ощупывая на поиски мест повреждений, коих не оказалось, отчего та облегченно выдохнула. -Что это был за шум? — Гарри мягко схватил за плечи Луи, оттягивая его, выпрямляя свои руки. Зеленые глаза, напоминающие яркую утреннюю траву, с отблеском прозрачной росы, смотрели с нескрываемым беспокойством, порывисто заглядывая за спину омеги и возвращая взгляд обратно: в глаза напротив…чуть ниже. Чернеющие мешки под глазами, делали их менее выразительными и усталыми, от бессонных ночей за работой. Темные кудри были спутаны и непослушны, как это обычно бывает после сна: видимо Гарри впервые за двое суток задремал и резко подскочил, когда его разбудил шум со стороны ванны. Но Луи старался быть менее шумным и все равно разбудил альфу. Ему стало стыдно за свою истерику, он почувствовал, как горят его щеки, наверняка превращаясь в цвет красного помидора. Луи хмыкнул и нахмурил брови, вырываясь из чужой хватки, отодвигая бедром застывшего в проходе альфу, проходя мимо него на диван, падая на мягкие подушки лицом, замирая и прислушиваясь. Предположительно со стороны ванны послышались тихие шаги: видимо альфа зашел в нее и теперь внимательно оглядывал на подозрительные предметы. Спустя пару секунд раздался удивленный вздох и падение чего-то легкого и пластмассового на пол. Предмет пошумел пару секунд и замер, так же как сердце Луи, потому что, черт возьми, он нашел его тест. Положительный тест на беременность! Томлинсон не был уверен, как отреагирует его альфа на такой поворот событий, надеясь, что не окажется на улице: к лофту он уже привык, да и его вещей здесь было не так много, практически все они были куплены самим Гарри, ну, хоть чемодан не придется собирать. Он почти семнадцатилетняя омега, встречающаяся с двадцативосьмилетним мужчиной, обустроившимся в этой жизни и перенимая на себя крупную компанию отца. Родители Луи не приняли его выбор, вышвыривая его из дома, но так как он был несовершеннолетним, не выписали его из своей прописки, дожидаясь совершеннолетия парня, чтобы окончательно забыть о его существовании. «Раздвигать ноги перед тем, кто годится тебе в старшие братья, когда ты сам еще ребенок» — мама всегда была красноречива, и Луи подумал, что это ненадолго и со временем его семья остынет, но эта фраза стала конечной точкой его отношений с родственниками. Ему даже не дали собрать чемоданы, сказали брать только то, что уместится в руки и валить на все четыре стороны. Так он и переехал в тогда еще пятнадцать лет, почти шестнадцать, с телефоном, зарядкой и самой необходимой одеждой и документами на первое время к Гарри, семья которого в отличие, от его, приняла его вначале настороженно, а потом радушно. Джемма, по образованию юрист, помогала первое время с оформлением документов в новую школу, потому как в старой о нем прознали все и сделали из него предмет насмешек, чему он не был рад, как не был рад сам Гарри, поэтому потребовал найти новую школу, поближе к новому дому. Энн и Робин часто приглашали на семейные ужины, не брезгуя приходить и к ним по два — три раза в месяц, принося свежую и вкусную еду, от которой желудок истошно стонал, требуя ужин. И вот сейчас, Луи боялся, что его сказка прекратиться. Эта беременность не входила в его планы: он заканчивал в этом году школу, и нужно было искать университет, а не возиться с пеленками и люльками. Он устал жить на попечение его бойфренда и хотел помочь ему с приходом денег в их семью, но Гарри вечно отнекивался и просил подождать на такие порывы Луи, говоря, что и сам неплохо зарабатывает и компанию его семьи идет в прибыль, а банкротство даже рядом не гуляет. Рядом послышался шорох тапочек по полу и Томлинсон боялся поднять голову и заглянуть в глаза, наполненные яростью. Боялся и не хотел. Тяжелая рука мягко легла на его поясницу, поглаживая и не собираясь сгонять с дивана, мягкий шепот заставил его сердце замереть, а потом ускоренно забиться в непривычном ритме, снова, как в тот момент, когда он узнал новость о развитие в его животе новой жизни. -Спасибо, спасибо, спасибо, — Гарри приподнял его на диване, присаживаясь на то место, где недавно лежала голова омеги, разворачивая лицом к себе и притягивая подростка к своей груди, в которой сердце так же волнительно стучало быстро, взволнованно. Теплые большие руки невесомо прикоснулись к его животу, боясь навредить. — Спасибо, спасибо, спасибо. Может, все не так плохо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.