ID работы: 7080286

Драйв

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь, не смотря на прогнозы, был совершенно не весенним. Длился он уже мучительно долго, и капли падали, отдаваясь глухим шлепком, на рубашку Эшли.Она совершенно не понимала,почему Питеру именно сегодня приспичило скататься в эту дурацкую горную прогулку. Питер нетерпеливо ждал около машины,придерживая дверь.Эшли фыркнула-она ненавидит такие вот "жесты". Она улыбнулась ему,и воодушевленно сказала: –Ммм...Поехали? Накатанная схема.Звук заводящегося мотора,Питер,которым движут пол бокала вина и желание проехаться.Все это было до боли знакомо Эшли,но в этот раз она кожей чувствовала-произойдет что-то особенное. Наконец,они оторвались и поехали,чуть ли не нарушая ограничения. All we do is drive, All we do is think about the feelings that we hide, All we do is sit in sillence waiting for a sign, Sick and full of pride. Закат и какая то томная песня по радио без труда заставили Эшли провалиться в воспоминания о Питере. Она вспомнила все, начиная с их знакомства на вечеринке у друга, все, что они пережили вместе, и все их такие поездки.А их было очень много. Но потом она автоматически перешла на мысли о том,что они волей-неволей отдаляются друг от друга.И все эти мысли сопровождались каплями дождя. Они оба очень хотят, чтобы все стало, как раньше. Но так же они оба сидели, чуть ли не отвернувшись друг от друга, переполненные вином и гордостью. Было ощущение, что они едут в горы просто потому, что «так надо». Но ее размышления прервал щелчок, обозначающий то, что они остановились-горный пейзаж только подтверждал это. Она попыталась завязать разговор: –Ну...Тебе не кажется, что мы как-то..Отдаляемся друг от друга? –А разве ты не хотела этого? И вдруг Эшли поняла, в чем дело. В первое время они были счастливы:лица прямо-таки светились от радости. Но со временем Эшли начала требовать от него свободы..И дальше все, как в тумане. –Ты хотела свободы, теперь мы очень мало общаемся...Разве все не так,как ты хотела? Эшли к нему приблизилась: –Я просто не понимала, что говорю, честно. Питер ухмыльнулся: –Смогу ли я снова сделать тебя такой же счастливой,какой ты была? Они сидели на холодных камнях, но им было без разницы.Они просто наслаждались тем, что имеют. Горы были им компаньонами. His laugh,echoes down the hallway Carved into my hollow chest, spreads over the emptiness,it's bliss. It's so simple but we can't stay Over analise again,would it really kill If we kissed?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.