ID работы: 70803

Вечность с тобой

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже начинаю забывать свою квартиру. Шкаф с одеждой, ванную, свои тапочки. Моё любимое платье. Я был женщиной? Не помню. Я забываю даже важные вещи. Например, то, что я любил пить чай с бутербродами, вставая рано утром, и смотреть в окно. Что было в окне? Да. Действительно, интересно, что я видел в окне? А эти цветы так приятно пахнут. Точно, на моём окне стояли фиалки. Я забыл их полить перед уходом. Интересно, сколько времени прошло с тех пор, как я ушёл? День или год? Надеюсь, они не завяли. — Закрой окно. Я не хочу, чтобы оно пришло к нам. Я не хочу. У меня были друзья? Я точно помню одного. Под корнями того дерева. Его труп уже разложился? Я не хочу забывать только его — того, кто любит меня. Я хорошо помню. Я отлично помню люстру в этой комнате, иголки, шприцы, его руки... Знаешь, я люблю его руки, его пальцы, его губы. Я люблю его лицо, хотя и помню его смазанным. Он шепчет мне на ухо замечательные слова и целует. Он прикасается ко мне и говорит: — Мы всегда будем вместе. — Отрежь мне руку — я не хочу, чтобы из вены текла кровь. Пол пачкается. Он не хочет меня отпускать. Я не хочу его отпускать. Он не убирает свои иглы и разные пузырьки из стекла, хотя я просил. — Ты убежишь. — Выколи мне глаза — я не хочу, чтобы из них текла вода. Нет, я бы никогда не убежал. Ведь я люблю тебя сильнее всех на свете. Я помню тебя лучше всех на свете. Мы бы остались с друг другом навечно. Я бы убил тебя, и мы остались бы с друг другом навечно. Навсегда. *** В углу комнаты лежало старое грязное одеяло, на котором, свернувшись клубочком, спал человек. Мужчина смеялся, целуя волосы человека на одеяле, роняя слёзы на его плечи, шепча бессмысленный бред. Умереть во сне — замечательно. *** О чём же я сейчас думала? Забыла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.