Основано на Реальных Событиях. Дневники Алисы

PG-13
Заморожен
3
Фэндом:
Размер:
21 страница, 8 052 слова, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник

Глава 3 "Сон"

Настройки
Жаркая летняя ночь. Небо усыпано миллионами ярких звезд, а в самом его центре красуется огромная белая луна с каким-то невероятным рисунком. Быть может, это какой-то зверь или человек, но не суть. Окна и балкон открыты настежь, светлые прозрачные шторы из легкой ткани осторожно покачивает слабый теплый ветер. Параллельно балкону стоит огромная кровать с мягким белоснежным бельём, а в ней я. Сложно сказать, сплю ли. Всё может быть. Может вправду сплю, а может быть просто расслаблено лежу и наслаждаюсь обстановкой той красивой летней ночи. Лунный свет мягко освещает лицо и ласкает тело. В нем цветы, набитые на моих ногах, кажутся живыми. Осторожные шаги. Над моим лицом нависла тень. Мелкая дрожь по телу. Открываю глаза... Надо мной мужчина в темной маске, белой футболке "Drop Dead" и с рукавом на правой руке, рисунок которого до боли знаком. - Артём, это ты? - лениво потягиваясь спрашиваю я, - Напугал меня. Он показал мне жестом "тихо". Я снова закрываю глаза и пытаюсь расслабиться, но тут надо мной опять нависает тень, теперь уже другого размера. Это был ещё один молодой человек, тоже в черной маске, только в майке-алкашке черного цвета, и обе его руки полностью были покрыты невероятной красоты татуировками. И тоже до боли знакомыми, кстати. - О, и ты тут, Тара. Неожиданно.. - я потянулась, - Ладно, пошутили и хватит, я спать. Снова покой, но чувствую, что их пытливые взгляды не отпускают. Они переглядываются, лица их искажаются противными злобными улыбками, кое-где проскальзывают смешки. - Эй, ребят, это уже нисколько не смешно, давайте заканчивайте прикалываться! Мне страшно... Они замолкли. Артем приблизился, стал гладить меня по лицу. Его руки были холодны словно лед, глаза наполнены пустотой, он был далек от реальности. Он присел на корточки, взял мою руку в свою, шепнул: "Расслабься" и резко кивнул Тарасу. И тут я поняла, что сейчас будет что-то недоброе. Я попыталась вырваться, но Артем крепко схватил меня и прижал к кровати. Я откинула его ногами, перевернулась через себя и рванула к двери. Но и здесь ожидала неудача: Тарас ловко подставил мне подножку, и я улетела вперед, больно ударившись головой об стену. Он поволок меня за руки назад и кинул к стене. Я сидела как беспомощная тряпичная марионетка, которой перерезали все ниточки. Было ужасно больно. - Тар, держи её, - скомандовал Тёма. Тарас крепко прижал меня к стене. Его руки были точно так же холодны, как и у Артема. Сопротивляться не было сил. - Можешь начинать, - ответил ему Тарас, держа меня. Тут же, не медля, ледяные руки Артема, словно фантомы, вошли в мою грудь и вытащили из неё бьющееся красное, на много раз зашитое сердце. Тарас отпустил меня, потому что держать больше не было никакого смысла: я превратилась в беспомощный кусок плоти. Они вдвоем стали трогать это сердце и осуждающе осматривать. Из него сочилась алая кровь, которая стекала по их рукам вниз на пол, слегка касаясь моих босых ног. Тара выхватил окровавленный орган у Артема. "Почувствуй всё!" - спокойно и холодно сказал он и начал рвать его аккуратно по шву, что находился посередине. Это приносило ни с чем несравнимую боль, от которой из меня рвались адские крики, а тело билось в ужасных конвульсиях. Последний рывок!.. Крик перешел в рев умирающего дикого зверя, в котором сосредоточились весь ужас и страдания целого мира. В холодном поту я в ужасе подскочила на кровати. **** Это всего лишь сон... Просто сон... В холодном поту, со слезами, я сидела на кровати и держалась за голову, она жутко гудела. Оглянулась по сторонам: я дома, всё тихо, ночь близится к завершению, за окном зима, а Артём развалился на своей половине и сладко сопит. Даже странно, что он не подскочил... Да и ладно, так даже лучше, ведь ему нужно отдыхать. Этот кошмар преследует меня четвертую ночь кряду... Вот интересно, что бы он значил? Безусловно, мне тяжело воспринимать происходящие события, но почему-то мысли разрывают сердце, а не мозг. После нашего приезда прошел уже почти месяц, начался новый год. В тот самый день, как мы вернулись из тура, мы с Артёмом жутко разругались, прямо в хлам. Там могла бы случиться драка, но благо мы смогли уступить друг другу и всё обошлось. Ну... Как сказать обошлось... На следующий день после всего этого я собрала свои шмотки, и со словами: "Давай больше не будем друг друга мучать!" покинула квартиру. Он выходи и начинает орать мне в след: "Дура! Прекрати пороть горячку! Ну вот куда ты попрешься сейчас?! Заканчивай этот цирк!" А я взяла и назло ему убежала вниз. Две недели мы не разговаривали. Новый год встречали друг без друга... О, Новый год… Дурацкий праздник. Ненавижу этот день, потому что вечно всё делается не так и не через то место. Сначала вроде собирается шумная веселая компания из друзей и знакомых, у нас много планов... А в итоге что? В итоге я сижу и пью одна. Или иду в клуб и пью там. Тоже одна, кстати. Четыре дня назад Артем позвонил и предложил встретиться. Он сказал, что извиняется за все свои поступки и слова, что ему ужасно неудобно передо мной, что он плохо подумал обо мне с Тарасом... Из-за чего собственно произошел-то весь этот конфликт? Как только мы вернулись домой на меня посыпался шквал претензий, водопады идиотской ревности и т.п. Ему не понравилось, что весь тур мы с Тарасом постоянно были рядом, постоянно прикалывались и говорили о вещах, понятных только нам двоим. Он назвал Тару ублюдком, а меня его подстилкой и за это почти получил по морде. По началу я включила гордую бабу, мол, «надо было раньше думать и слова выбирать», но потом, слово за слово, мы заехали за моими вещами. Я снова живу в центре Питера и у нас снова любовь-морковь. Казалось бы, что всё наладилось и жизнь должна вернуться в свою привычную колею. Но, увы, не всё так идеально, как хотелось бы. Я совсем не могу забыть те слова, которые Тарас говорил мне в том гастоне на той кухне... Все те его жесты, интонации, слова… Впервые за эти годы я обратила на него внимание не как на друга, с которым можно угареть, а как на парня. Было видно, что чувак горит. В его глазах я видела то, что видела в Артеме тогда, на том судьбоносном концерте, три с половиной года назад. Интересно, где же он сейчас? Он не звонил мне на Новый год, не пришел на первую после праздников репетицию. Я узнаю о его жизни только из Твиттера! И это печалит. Я ужасно о нем беспокоюсь и поэтому постоянно о нём думаю. Надеюсь, Нэл этого не замечает, хотя он часто говорит, что я замученно выгляжу и что мне не помешал бы отдых. Тарас, Тарас... Объявись же уже, наконец!…
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)