ID работы: 7080348

Те же и Плащ

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 12 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стивен сидел на широкой кровати, спиной к Тони, жарко целуя Питера, а Старк пристроился сзади, обнимая обоих, шаря руками, где придётся, и оставляя на шее Стрэнджа яркие засосы. И вдруг кто-то нежно провёл ладонью по его спине. Ладонью? Ощущение было будто от ткани перчатки, и Тони недоуменно оглянулся. Сзади висел в воздухе волшебный Плащ и осторожно поглаживал его спину. - Охренеть! - не сдержался Тони. Оба его любовника вздрогнули и отпрянули друг от друга. - Стивен, твоему Плащу явно не хватает внимания, - заметил Старк. Плащ отодвинулся от кровати и завис, уголки воротника обвисли и подрагивали. Виновато подрагивали, хрен знает как, но эта эмоция была очевидна всякому. Стрэндж вздохнул и уставился на Плащ взглядом, не предвещавшим ничего хорошего. - Да ладно! - вдруг подал голос Питер. - Мы все вместе, ты, Стивен, теперь с нами, а ему грустно, он чувствует себя покинутым и ненужным. Иди сюда! - Паучок поманил Плащ, и тот с готовностью скользнул к нему. - Хороший, хороший, - Питер гладил Плащ, и тот ластился к нему, обвивал полами, щекотал уголками воротника шею. Питер умильно улыбнулся, подтянул к себе полу Плаща и чмокнул её. Тони и Стивен смотрели на них, Старк с весёлым любопытством, Стрэндж — осуждающе. - Ты его разбалуешь, - проворчал доктор. - Нельзя разбаловать любовью! - неожиданно горячо парировал Питер. - Он живой, у него есть чувства, и ему одиноко, неужели ты не понимаешь! - У нашего магически одарённого друга эмоциональный интеллект, как у табуретки, - хмыкнул Тони, похлопывая того по плечу. - То есть как у тебя примерно, - в один голос ответили Питер и Стивен, все трое зафыркали от смеха, и обстановка разрядилась. - Пусть Плащ останется с нами, - вдруг попросил Питер, серьёзно глядя на своих любовников. - Стивен, пожалуйста, позволь ему. - Ладно, - махнул рукой тот, и Питер заулыбался, потянулся к нему и горячо поцеловал. Стивен, разумеется, ответил на поцелуй, и Тони снова устроился у него за спиной. Плащ перемещался вкруг, стремясь погладить каждого, и его прикосновения — как руки в перчатках — ощущались новой нотой, которая только добавляла огня. Осмелевший артефакт обернулся кончиком полы вокруг члена Тони, то стягивая потуже, то отпуская, меняя натяжение в верхней и нижней части ствола, и движения рук Тони на теле Стивена становились всё более беспорядочным, он уткнулся лбом тому в спину и рвано дышал. Стрэндж бросил взгляд назад, поднял бровь, но не сказал ничего, а Питер, выглянув из-за его плеча, снова широко улыбнулся и, протянув руку, нежно погладил Плащ. Стивен повернулся к Тони, взял в руки его лицо и стал целовать, Плащ второй полой стал манипулировать членом доктора. Питер отодвинулся подальше для лучшего обзора и неспешно ласкал себя, наслаждаясь дивной картиной. Тони и Стивен прильнули друг к другу, и теперь Плащ распластался по кровати, просунув между их телами полу, и обхватил оба члена сразу, доставляя двойное удовольствие. Питер продолжал мастурбировать, второй рукой нежно перебирая складки Плаща. Когда Тони и Стивен достигли пика, один с хриплым невнятным выкриком, второй с громким стоном, и белые капли обильно оросили Плащ, тот затрепетал, будто тоже почувствовал судорогу наслаждения, и сперма всосалась в ткань. Чёрт знает, что в этом зрелище было такого, но Питер ахнул и кончил тоже, а Плащ аккуратно обтёр его воротником, снова поглощая сперму. - Знаешь, Стивен, в этом что-то есть, - задумчиво сказал Тони, устраиваясь головой на животе доктора. - Я же говорил! - довольно отозвался Питер, лежа в обнимку с Плащом на другой стороне кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.