ID работы: 7080357

- С Новым годом...

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Тридцать первое декабря.       За окном идёт снег. Он — кристально белый и до ужаса пушистый — медленно падает на длинную дорогу, проходящую под окнами моего дома, и мгновенно тает, приземляясь на асфальт; оседает на ветках деревьев — берёзах, осинах, елях, — окутывая их тёплым покрывалом зимы.       Проплывая около фонаря медленной поступью, словно кони, везущие колесницу с важными людьми, снежинки блестят на тёплом желтовато-оранжевом свету, искрясь и придавая улице по-настоящему праздничный вид.       Люди бегут куда-то, не замечая ничего вокруг себя. Кто-то торопится домой, чтобы успеть до наступления полуночи положить под ёлку подарок своему ребёнку или любимому человеку; кто-то не спешит, вероятно, зная, что дома его ждёт только пушистый кот. Молодая пара прогуливается по дороге, не боясь, что их может сбить машина. Они подходят к большой пушистой ели, которую мы с соседями так старательно украшали последние два дня, делая нашу улицу ещё более сказочной, и садятся на лавочку, мирно стоящую под раскидистым деревом. Девушка прильнула к парню, кладя голову ему на грудь и обнимая руками. Молодой человек крепко прижимает её к себе, как бы защищая от мороза. Они сидят на скамье, не обращая ни на что внимания, просто наслаждаясь обществом друг друга и прекрасной новогодней погодой. ***       Тяжело вздохнув, я отошла от окна и сильнее закуталась в толстовку брата, надетую поверх праздничного платья.       Тридцать первое декабря.       Через несколько часов Новый год.       А я сижу дома совершенно одна.       Девчонки, с которыми мы планировали встретить Новый год, почему-то отказались, ссылаясь на какие-то совершенно глупые причины. Свете — моей лучшей подруге — запретили родители, хотя ей уже двадцать два года, и она живёт отдельно со своим парнем Виталиком.       Ещё несколько подруг просто написали сообщения:

«Дариночка, прости, у нас не получится прийти».

      Просто так. Ничего не объясняя. Глупо и странно. Обидно, когда близкие подруги вот так поступают.       Переборов себя, я написала им, что не обижаюсь, и, выключив телефон, пошла на кухню.       На душе было паршиво. Я даже не знаю от чего. Вроде бы ничего «смертельного» не случилось.       Слёзы как-то сами потекли из глаз, капая на толстовку. Я не боялась, что испорчу макияж или наряд. Мне было всё равно.       Я просто сидела и плакала, выпуская все свои эмоции в слёзы.

***

      Вдруг раздался звонок в дверь. Вытерев слёзы, не понятно почему появившиеся в уголках глаз, я встала с удобного кресла и, поправив юбку платья, пошла открывать. Где-то в глубине души у меня теплился огонёк надежды на то, что это пришли девочки или брат, и мы встретим Новый год весёлой компанией.       Открыв дверь, я замерла от удивления. На пороге стоял Максим — ученик нашего ВУЗа, брат Светы и просто человек, с которым у нас не сложилось общение с самого первого дня.       — Макс? Что ты тут делаешь? — удивлённо спросила я, смотря на парня.       — Я хотел поздравить тебя с Новым годом… — пробормотал Максим, доставая из рюкзака, висевшего у него на плече, коробочку и протягивая её мне.       — Эм… спасибо большое. Не ожидала. Мне… мне даже подарить тебе нечего, — смущённо ответила я, понимая, что могу показаться Максиму вовсе не вежливой девушкой: приняла подарок, а взамен ничего не отдала.       — Даш, не нужно, правда. То, что я сделал тебя немного счастливее, намного лучше, чем ответный подарок.       — Мне не удобно как-то… давай, я что ли чаем угощу? Ты, вон, замёрз весь, — предложила я, пропуская Максима в дом.       — Не откажусь.       Пока Максим раздевался, я пошла на кухню и поставила греться чайник. Поставив чайник, я решила достать сервиз из верхнего шкафчика. Взяв стул, я встала на него и, подтянувшись на носочках, стала вытаскивать две чашки и блюдца.       Когда я уже почти дотянулась до нужных вещей, стул стал раскачиваться, и я оказалась в крайне не устойчивом положении.       — Дарин, давай лучше я, — сказал Макс, беря меня за талию и снимая со стула.       — Ну… если не сложно, — ответила я. Тем временем Макс, отставив стул в сторону, встал на носочки и с лёгкостью достал чашки и блюдца. Всё-таки он выше меня почти на две головы.       — Держи, — Макс протянул мне чашки и блюдца.       — Спасибо. Садись, — я указала на стул, — Сейчас налью чай.       Макс, кивнув, сел за стол и стал наблюдать за мной. Он сидел, прожигая мою спину взглядом, закинув ногу на ногу.       — Ты одна в Новый год будешь? — вдруг спросил Максим.       — Девчонки, с которыми я должна была отмечать, вдруг отказались. А папа с новой женой живёт в другом городе, поэтому встречать Новый год с ним довольно-таки проблематично. А ты почему не с семьёй?       — Поссорился с родителями, вот и буду один отмечать.       — Эм… а не хочешь со мной отметить? Я ни на что не намекаю, просто… если ты не согласен… — почему-то я начала мямлить, а это — вовсе не типично для меня.       — Я не против. Может, и начнём лучше общаться, — перебил меня Макс.       — Вот и хорошо, — ответила я, ставя перед Максимом чашку.       Мы сидели и разговаривали уже полчаса. Оказалось, что Максим — очень хороший собеседник. Сейчас он был более чутким, нежным, если так можно сказать. Макс не вёл себя, как последний придурок, как он это делал в колледже. Морозов слушал и отвечал мне нормально, не грубил и не оскорблял. Я даже стала сомневаться, что передо мной настоящий Максим Морозов — можно было подумать, что рядом со мной сидит его двойник, или же брат-близнец.       Мне понравилось общаться именно с таким Максимом. Возможно, мы действительно сможем стать друзьями.

***

      На часах было без десяти минут двенадцать. До Нового года оставалось совсем чуть-чуть. Я достала бутылку с шампанским, которую мне прислал отец с запиской:

«С Новым годом, доченька. Надеюсь, что вы с Кариной всё-таки подружитесь».

      Карина — новая жена отца. Мы с ней не подружились сразу. Она, как могла, пыталась меня подставить перед папой, как-то унизить или оскорбить. Я не обращала на это внимание, чем очень сильно злила Карину.       — Не думал, что такая пай-девочка, как ты, может пить алкоголь, — усмехнулся Макс, беря из моих рук бутылку с шампанским.       — Ты плохо меня знаешь, Морозов. Очень плохо.       — Почему ты всегда называешь меня по фамилии? Неужели, так нравится? Такую же хочешь себе? — с ухмылкой спросил Максим. Я слегка покраснела от неожиданного вопроса, который смутил меня.       Сплетничая с девчонками, мы не раз примеряли на себя фамилии парней из нашего колледжа. Почему-то мне подруги всегда присваивали фамилию «Морозова», аргументируя это тем, что я нравлюсь Максиму. Я всегда смеялась на такие утверждения, говоря, что Макс меня ненавидит, как и я его. В этом у нас с ним полная взаимность.       — Иди ты, — только и ответила я.       — Да ладно тебе, не обижайся. Я же шучу, — улыбнулся Максим, подмигивая мне левым глазом.       — За такие «шутки» можно и по голове получить, — буркнула я, беря пульт от телевизора и переключая с «Иронии судьбы, или с лёгким паром» на «Первый канал», где уже начинал говорить Владимир Владимирович.       — Знаешь, а я же решил поздравить тебя с Новым годом ещё неделю назад. Денис, когда узнал про это, попросил передать тебе «Привет».       — Это невозможно. Он же ненавидит меня, также как и ты.       Начали бить куранты.

Раз.

      — А ты не думала, что ненависть — лишь маска, скрывающая настоящие чувства? — неожиданно сказал Макс.

Два.

      Я отошла к окну, смотря на улицу. За мной послышались очень тихие шаги.

Три.

      — Возможно, и маска. Но вы с Денисом действительно ненавидите меня. Только не понятно почему.

Четыре.

      — Ты заблуждаешься, Дарина.

Пять.

      Макс подходят ко мне, слегка касаясь пальцами руки.

Шесть.

      — Максим, ты что делаешь?

Семь.

      — Ничего… ничего особенного…

Восемь.

      Максим, взяв за талию, развернул меня к себе лицом, смотря прямо в глаза.

Девять.

      Я затаила дыхание, аккуратно кладя руки Максиму на талию.

Десять.

      Макс крепче обнял меня, притягивая к себе почти вплотную.

Одиннадцать.

      — Максим…

Двенадцать.

      — Я люблю тебя, — прошептал Максим, наклоняясь и аккуратно целуя, будто боясь чего-то.       Новый год уже наступил. На улице раздавались звуки взрывающихся фейерверков.       Мы с Максимом стояли около окна, нежно целуясь, вкладывая в этот поцелуй всё, что мы чувствовали до этого.       Сейчас я вдруг осознала, что Максим прав. Ненависть — всего лишь маска, скрывающая настоящие чувства. За нашей «игрой», притворством мы не заметили, как по-настоящему влюбились. Как дико полюбили друг друга. Мы нуждались друг в друге, как в кислороде.       — Я тоже люблю тебя, — прошептала я, оторвавшись от таких сладких губ.       Вместо слов Максим просто обнял меня, облегчённо выдохнув и положив подбородок мне на макушку.       Мы стояли, обнимаясь, просто закрыв глаза, наслаждаясь объятиями друг друга.       — Открой коробку, пожалуйста, — шепнул Максим мне на ухо.       Нехотя отпрянув от Морозова, я взяла коробку со стола и стала её распечатывать. Убрав белую в голубые снежинки обёртку, я открыла картонную крышку. В коробке лежала роза, как из фильма «Красавица и Чудовище». Она была в стеклянном куполе, необычного цвета — я ни разу до этого не видела голубых роз, только слышала про них. Внизу, около тёмно-зелёного стебелька, лежали несколько крупных жемчужных бусинок. Сам стебель был обёрнут внизу светло-розовой сеточкой. Роза выглядела очень нежной и красивой.       — Максим… это… это просто прекрасно! — почему-то прошептала я, беря в руки стеклянных купол и поворачиваясь к парню. — Спасибо. Мне никогда не дарили ничего подобного.       — Не за что. Эта роза не красивее, чем ты.       Я опять смутилась. Поставив розу на стол, я крепко обняла парня, кладя голову ему на грудь. Максим положил руки мне на талию, целуя в макушку.

***

      Три часа ночи.       До этого времени мы с Максимом сидели и пили чай, целуясь и обнимаясь. Нам было легко вдвоём.       — Ты у Дениса будешь ночевать? — спросила я, сидя на коленках Максима и обнимая его за шею.       — Нет, он с родителями за городом. Если ты не против, я бы хотел остаться у тебя.       — Я не против, — улыбнулась я, целуя Макса в губы.       Максим ответил на поцелуй, крепче обнимая за талию. Я, приподнявшись, перекинула одну ногу через Макса, фактически, оседлав его. Обняв его за шею, я двинула бёдрами, продолжая целовать.       — Малышка, что ты делаешь? Я же могу не сдержаться, — ухмыльнулся Макс.       — А, может, и не нужно сдерживаться, — загадочно ответила я, снова целуя.       Рыкнув, Максим встал, подхватывая меня за талию, заставляя обвить его бёдра ногами, и прижал к стене спиной.       Поцеловав ещё раз губы, Макс стал спускаться поцелуями вниз, к шее, ключицам, груди. Отодвинув толстовку брата, парень поцеловал меня в ключицу. Слегка отпрянув, он стянул с меня толстовку, откидывая её в сторону.       — Где спальня? — хриплым голосом спросил Максим, сильно прижав бёдра к моим.       — Прямо и направо, — со стоном ответила я, целуя парня в шею.       Рыкнув, Макс подхватил меня под ягодицы и пошёл в спальню.       Аккуратно положив меня на кровать, Максим навис сверху и стал целовать. Целуя в шею, парень прижался своим пахом к моему, делая движения, напоминающие фрикции. Я застонала, ощущая немаленькое «возбуждение» парня.       Заведя руку за спину, Макс потянул «собачку» платья вниз, расстёгивая молнию. Оголив верхнюю часть груди, парень стал страстно целовать нежную кожу, иногда покусывая и оставляя большие засосы. Наткнувшись на преграду в виде бюстгальтера-бандо, Макс спустил его вниз, освобождая упругую грудь с уже вставшими сосками. Морозов стал целовать грудь, покусывая соски, иногда их оттягивая.       Отпрянув, Макс подхватил меня под бёдра, поднимая их вверх и стягивая платье вместе с бюстгальтером. Откинув вещи на пол, парень снова припал ко мне, спускаясь поцелуями ниже. Дойдя до кромки трусиков-стринг, Максим снова отстранился.       Встав около кровати, Морозов стал стягивать с себя футболку, оголяя накаченный торс. Поднявшись, я на коленках подползла к парню. Поцеловав низ ключиц, я стала спускаться вниз, оставляя тёмно-бордовые, почти фиолетовые засосы, — око за око, как говорится. Прикусив маленькую горошинку соска, я стала водить руками по накаченному торсу, обводя пальцами каждый из восьми кубиков. Дойдя до ремня джинсов, я расстегнула его и, проведя рукой по вставшему члену, потянула вниз «собачку» молнии. Макс помог мне, сняв джинсы вместе с чёрными фирменными боксерами.       Передо мной предстал во всей красе вставший член с налитой кровью красной головкой и вздувшимися от возбуждения венами. Я провела рукой по нему, заслужив рваный выдох парня и почувствовав, как напрягся Макс. Поцеловав головку, я взяла член в рот, начав медленно сосать, помогая себе рукой. Максим стал тихонько постанывать, заставляя надеяться, что я всё делаю правильно. Вобрав в рот весь член, я стала активно двигать головой, щекоча орган языком. Выпустив член изо рта с причмокивающим звуком, я обвела кончиком языка витиеватый узор вен и снова полностью взяла его в рот. Максим положил руку мне на голову, наматывая длинные рыжие волосы на кулак, задавая свой темп. Он, фактически, трахал меня в рот, и мне это чертовски нравилось. Мне было очень приятно чувствовать, как гладких длинный член скользит во рту, иногда подёргиваясь. Мне нравилось чувствовать терпкий вкус смазки, выделявшейся с кончика полового органа.       — М-м-м, да, малышка… — простонал Максим, быстрее двигаясь во рту.       Отпустив волосы, Макс поднял меня, впиваясь в губы требовательным поцелуем. Толкнув меня на кровать, парень навис сверху и, целуя, вошёл в меня.       — М-м-м, в тихом омуте… ты у нас, оказывается, уже не девочка… — усмехнулся Максим, начиная двигаться во мне.       — Молчи, — прошептала я, поддавая бёдрами навстречу парню.       Рыкнув, Максим начал ускоряться, оставляя жаркие поцелуи на шее, ключицах, груди, унося нас обоих на небеса блаженства…

***

      Уставшие, мы упали на кровать, пытаясь отдышаться.       Максим притянул меня к себе, укладывая на грудь и целуя в висок. Я удобно устроилась на парне, обнимая его.       — И как мы теперь будем? — тихо спросила я, внутренне смущаясь от такого вопроса.       — Как «как»? Ты теперь моя девушка. И завтра я хочу сделать только одну вещь.       — Какую?       — Пройти вместе с тобой по самой людной улице Москвы и целовать тебя на виду у всех…       Я не ответила, лишь крепко прижалась к парню, ликуя внутри.       — С Новым годом, малышка, — тихо прошептал Максим, целуя меня в макушку.       — С Новым годом, — ответила я.       Через некоторое время мы оба провалились в сон. Счастливые и наконец-то разобравшиеся в своих чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.