ID работы: 7080412

Машина

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Извини, Коннор, я не смогла раскрыть это дело. Девушка стояла перед андроидом, чьи карие глаза не выражали в себе ни единой эмоции. За девушкой стоял Элайджа Камски. Он неприятно ухмылялся и наблюдал за ней. Из голубых глаз текли слезы, а руки беспомощно тряслись. Пальцы рвались к пистолету в кобуре, но девушка упорно сдерживала себя от такого резкого решения. - Ты была почти у цели. Но ты не смогла убить этого девианта. Почему ты не спустила курок? Голубые глаза устремились на андроида. - Я не могу убить андроида. Они выглядят как люди, говорят как люди и ведут себя как люди. Я не убийца! - Андроиды - не люди. В этом и есть их смысл, быть похожими на людей. Камски подошёл ближе к длинноволосой. Диод андроида мигнул золотым. - Ты бы смогла застрелить его?- Элайджа кивнул в сторону андроида. Он вынул свой пистолет и подошёл к ней, вкладывая оружие в её руку. - Стреляй. - Он кивнул в сторону Коннора. - Я не буду этого делать... - Почему? - Я не могу... - Стреляй! - Нет. - Почему ты не выстрелишь? Стреляй, это же не сложно! - Хватит... Камски взял пистолет из её руки. - Тогда я сделаю это сам. Он направил пистолет на Коннора, но тот не двигался с места. - Ты боишься смерти, Коннор? - Я - машина, машины не могут бояться. - Слышала? - Он повернулся к тебе. - На счёт три. Раз... Два... Ты выбежала и закрыла собой андроида. Камски не успел отвести пистолет, и пуля угодила тебе прямиком в плечо. Элайджа удивился твоему поведению. - Ничего себе, жертвует собой ради машины. Не уж то ты и правда считаешь его живым? Камски усмехнулся и вышел из комнаты, попутно кинув: - Не запачкай мне пол кровью. Колени медленно подкашивались и ты падала на пол. В глазах плыло от боли, и ты не видела почти ничего. Ноги перестали слушаться, и тело девушки устремилось бы на пол, если бы не андроид, который аккуратно взял её на руки и опустился на пол, бережно удерживая девушку сильными руками. - Ты пожертвовала собой ради меня. Не стоило этого делать. Я не стою этого. Диод андроида горел жёлтым и судорожно мигал. - Ещё как стоишь. Ты живой, твоя жизнь важнее всего на свете. «Системный сбой» "Живой" - эхом проносилось в голове у андроида. «Я не машина! Я - живой!» Диод загорелся красным. - Я понял... - Что ты понял? - Девушка закусила губу. - Я понял, что люблю тебя, Т/И. Коннор накрыл твои губы своими и прижал тебя к своей груди. Девушка и не собиралась отстраняться. Она начала отвечать на поцелуй, обхватив изящными ладошками лицо андроида. От холодных губ по телу пробежали мурашки и девушка отстранилась, чтобы отдышаться. - Тебе нужно в больницу. Пуля не должна долго оставаться в теле, чтобы не принести ещё больший вред. Андроид поднялся с пола и направился к выходу, чтобы отвезти тебя в приемный покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.