ID работы: 7080415

Будешь скучать по мне? sequel

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Открываются двери пятого вагона поезда «Киев – Днепр». Из него выходит двадцатидвухлетний молодой человек, недавно защитивший диплом и выпустившийся из киевского политеха почти с отличием. Днепр встретил его не лучшим образом – только он успел ступить на родную землю, как на него полился дождь.       Он посмотрел по сторонам – вокруг толпились люди, бежали в разные стороны, ища, где можно спрятаться от дождя. Только вот не было нигде видно его. Парня, которого он не видел с окончания четвертого курса. Парня, в которого он влюблен уже шесть лет.       – Я здесь, – послышалось откуда-то спереди.       Люди разошлись и перед ним предстал Данил.       Тот, только завидев его, сразу помчался в сторону возлюбленного. Боже, он действительно видит его. Действительно прямо сейчас сможет дотронуться до него.       Игорь, несмотря на тяжесть в виде чемодана, побежал в сторону своего любимого и обнял. Настолько сильно, что, кажется, земля прямо сейчас остановится от их объятий, настолько они были крепкими.       Казалось, время замерло. Они простояли так, казалось, вечность. Это воссоединение было потрясающим.       – Я так долго не видел тебя, – сквозь слезы пробивалась речь Игоря, – я тебя люблю, ты даже не представляешь, насколько сильно, – уже шепотом продолжил тот.       – Представляю, – ответил тот, после чего поцеловал.       Это было потрясающе – обнимать человека, которого ты не видел целый год. И это прекрасное мгновение прервал Данил.       – Хей, подожди, – он порылся в кармане и достал ключ, – я снял нам номер.       Игорь без лишних слов восторженно поцеловал его, и они пошли в сторону отеля. Он был в паре сотен метров от вокзала, поэтому идти им пришлось меньше пяти минут.       Двери открываются. Не успел Игорь зайти в номер, как на него накинулся Данил. Он немного приобнял его за талию и резко, но при этом максимально нежно поцеловал его. Данил одним рывком снял футболку, после чего повалил возлюбленного на кровать. ***       Парни были вместе около года. И вот – за все это время они увиделись всего второй раз. Потрясающее чувство, когда ты можешь видеть своего любимого, целовать. Непередаваемо. То есть, да, они когда-то общались, виделись постоянно на оркестре, гуляли вместе, но за все то время они так и не решились начать отношения. Это было довольно глупо – ведь те чувства были взаимными. Хотя, может, и хорошо, что они начали встречаться совсем недавно. Кто знает?       С девушкой Данил расстался спустя год после того, как уехал в Польшу на обучение, так как был влюблен в Игоря, и смысла в тех отношениях не было. Но, почему-то, все время считал, что его чувства не взаимны, и долго боялся рассказать о них своему нынешнему парню. Но в итоге встречаться предложил Игорь. Так все и завязалось. ***       – Охуел, что ли? Нахуя так резко было, блять, – возмущенно произнес Данил, указывая на засосы, оставленные на шее, – как я на улицу пойду, а?       – Не злись, – ответил Игорь, после чего его возлюбленный попытался что-то добавить, но его заткнул внезапный поцелуй, – не буду больше так, хорошо? Из уст Данила послышалось невнятное «ага», после чего они по очереди пошли в душ.       Отдыхающие из номера снизу были явно не в духе, так как оттуда то и дело слышались крики «заебали трахаться, пидорасы блять», но, в принципе, парней это ничуть не смущало. ***       После принятия душа парни увалились на кровать, дабы отдохнуть после, кхем, жаркого воссоединения, да и просто было банально лень куда-либо вставать. Они лежали в кровати, сыпали друг друга комплиментами и целовались. Все было слишком мило.       Прошло несколько часов с момента приезда Игоря, а дождь все не переставал лить. Слышались удары капель о крышу. Но, знаете, это так успокаивает.       Пожалуй, сейчас их настроение совсем не совпадало с нынешней погодой. Скорее, оно походило на теплый весенний день: все расцветает, начинает оживать. Но сейчас возлюбленным было абсолютно плевать на погоду за окном. Они просто продолжали смотреть друг на друга, ни о чем не задумываясь. ***       – Ты рад, что я тогда предложил тебе отношения? – ненавязчиво поинтересовался Игорь, положив руку второму на щеку.       – Безусловно. Я счастлив сейчас.       Кажется, вышло солнце. Неужто они и вправду своим теплом заставили дождь прекратиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.