ID работы: 7080440

От ненависти до любви и обратно

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Не признаюсь, так намекну.

Настройки текста
      Время шло, ребята всё так же собирались на квартире Макса и тусили. Компания становилась больше и дружнее, даже Марта смягчилась по отношению к Валентину, слишком уж он был печальным и не объяснял почему.       На дворе было уже лето, сессия была сдана, все испытания пройдены. Прошел уже почти год… Марта и Валя стали второкурсниками.       Сейчас у них было две недели отдыха, они совершенно не знали чем заняться. Обычно Марта уезжала к родителям, но в этот раз она осталась в общаге, хоть родители и умоляли приехать.       Парень тоже мог уехать в деревню, но он совсем не хотел видеть надоевших ему приятелей. Даже свою родную.       Он встал и начал заправлять кровать. Девушка обводила глазами его с ног до головы, задерживая взгляд на выпуклом заде.        — доброе утро… Ты не уехала к родителям? — Валя повернулся и улыбнулся, но потом его улыбка опять исчезла.        — доброе. Да просто, не хочу… Здесь отличная погода. — Марта улыбнулась, она пила какой-то холодный молочный коктейль, который всегда покупала.        — понятно. — парень открыл холодильник, который стоял в их комнате и достал свой любимый грушевый сок.        — а мне не понятно. Почему ты всё время хмурый? Я помню, как ты заехал сюда и был радостным, как хуй знает кто. — Марта подошла сзади и стояла с баночкой всего коктейля. — что случилось?        — ничего. Всё прекрасно. — Валя вздрогнул, он подождал, пока девушка поставит свой коктейль в холодильник, и закрыл его.        — я же вижу, что что-то не так, почему ты не хочешь сказать мне? Мы, конечно, не друзья, но ты меня бесишь таким поведением даже больше, чем раньше. — Марта повалила Валентина на его кровать и села на него, чтобы он не сбежал от разговора.        — что ты делаешь? — Валя принялся сталкивать девушку руками, но она сильно вцепилась в них и нависла над ним. — слезь с меня нахуй.        — почему ты ведешь себя, как последний депрессивный кусок дерьма? — Марта смотрел своими серыми большими глазами в карие глаза парня, пытаясь раскрыть его любой ценой.        — слезь с меня ради всего святого, мать твою. — Валя был весь красный, как помидор, его дружок уже стоял и упирался в Марту.        — хочешь, чтобы я слезла? — девушка приблизилась к парню и казалось, что скоро их губы соприкоснуться. — расскажи мне о своей проблеме. Да чёрт с ним, я даже помогу её решить, ты же ничего не теряешь…        — моя проблема, это ты. — Валя в конец разозлился и скинул девушку с себя.       Парень заперся в туалет и начал разбираться со своим возбужденным членом. Марта сидела на кровати парня и обдумывала ответ парня. Он просто разозлился или его как-то угнетает Марта?       Валя стал избегать Марту, хотя сам не понимал почему. Он не боялся девушку, ведь был сильнее её, но что-то в нём переворачивалось, когда она смотрела на него или прикасалась своими маленькими мягкими ладошками.       Парень пошёл прочь из общаги и наткнулся на Ника с Максом, которые явно что-то затеяли.        — привет, Валя. Че-то ты какой-то напуганный, тебе кто-то забил стрелку? — Ника даже пугал такой неоднозначный вид парня.        — если бы… — Валя был обеспокоен.        — сто процентов Марта. — Макс мог и без любых подсказок понять, что всё из-за этой девицы.        — да, я почти признался ей, она чуть не трахнула, интересно ей блять, почему я себя хуёво чувствую… — парень посмотрел по сторонам, чтобы убедиться, что соседки нет по близости.        — что? Почти признался? А она??? — Ник прикольно выпучил глаза, у него был такой рефлекс во время удивления.        — ничего не поняла, но теперь я избегаю её. — Валя всё ещё смотрел по сторонам.        — да уж, вы никогда не признаетесь, ребята. — Макс ухмыльнулся.        — прошу заметить, признаваться в чём-то есть только мне, она просто ненавидит меня. — Валя пошёл в магазин, он не хотел больше с кем-либо разговаривать. — пока парни.        — пока. — почти хором ответили ребята.       Валя зашёл в магазин и начал выбирать еду, как заметил Марту, но она заметила его раньше.        — Валя, что за фигня??? Ты избегаешь меня? — Марта быстро шла за парнем, который чуть ли не бежал в соседний отдел, лишь бы она отстала. — это всё потому, что я твоя проблема? Да что я тебе такого сделала???        — Марта, я не это имел ввиду, пожалуйста не трогай меня… — Валя стоял и выбирал себе хлопья для завтрака, в отеле было пусто, поэтому они остались наедине.        — а что тогда ты имел ввиду? Почему я не могу знать это, если это связано со мной? — Марта сверлила блондина взглядом, она уже была на взводе от интереса.        — знаешь что? Ты ужасная дура, уже давно все всё поняли, кроме тебя, ты ничего не видишь. — парень ушёл на кассу, но девушка не стала догонять, она взяла телефон и начала гуглить «странное поведение у парней».       Телефон выдал ей и только один вариант. Интернет перекинул её на сайт с названием «5 признаков любви у парней». Марта покраснела, да нет, это не могла быть любовь, она ни за что не поверит.       Девушка просмотрела все эти признаки и чуть ли не начала рыдать, он прав, она просто слепая дура, раз не заметила этого…       Валентин пришёл в общагу. Он пошёл на кухню и начал вяло жевать свои хлопья, хоть и хотел оставить их для завтрака. Ему уже было плевать что он ест и когда и на все свои режимы, на всё, кроме Марты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.