ID работы: 7080455

Надеюсь, никто не узнает.

Слэш
NC-17
Заморожен
173
Награды от читателей:
173 Нравится 133 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Просьба прочитать примечания! Pov Шрам       Я направился к комнате под номером 3, пока мой новый знакомый на всех скоростях убежал в неизвестном для меня направлении. Подойдя к двери, и машинально нащупав ручку, я аккуратно открыл дверь. Там я увидел так называемого "Тома", им оказался блондин, по виду он сильнее меня т.к был более накачан, одет в светло-зелёный свитер. Он сидел за столом, лицом к открытому окну, и... Курил.. Совсем уже зажрался, братец директора, блин. – Эм... Привет? – пытаясь привлечь его внимание, холодно ответил я. Наконец он повернулся, его лицо выглядело... Привлекательным? Впалые щёки, немного покрасневший нос, безжизненные, но красивые глаза, которые прятались за толстыми очками. – Меня поселили с тобой. Он лишь немного улыбнулся по-доброму, но мне кажется, что что-то не так... – Ага, конечно, располагайся – его улыбка становится шире. Я недоверчиво кивнул, и подошёл к свободной кровати, она уже была застелена, видно готовятся заранее. Сами кровати были расположены по разным стенам, над ними есть полки, из разряда тумбочек. Ещё тут два шкафа для вещей, по середине был самый обычный деревянный стол, справа, как я понял дверь в ванную, а слева дверь в какую-то другую комнату. Над кроватью моего нового соседа были аккуратно приклеены плакаты с таблицей Менделеева и прочими вещами, относящимися к науке. Довольно странно, если судить по слухам, то не скажешь, что он увлекается алгеброй и другими предметами. Я начал раскладывать все свои вещи... Ну... Запихнул одежду в шкаф, а всё остальное положил в "тумбу". Всё это время Том просто курил, и пристально наблюдал за мной. Это очень напрягает. И я, как отважный человек, думаю, что мне лучше уйти отсюда, как можно скорее. – Я... Пойду наверное – не дожидаясь ответа, я встал и подошёл к двери. Наконец-то свалю, а то мне очень жутко! И я лишь успел взяться за ручку, как почувствовал дыхание на моём затылке... Ровное, спокойное. Я поворачиваюсь, и понимаю, что этот засранец прижал меня к двери. Он извращенец что-ли? – Что надо? – я пытаюсь ответить спокойно, и вроде-бы у меня получается. – Я просто хотел предупредить, если начнёшь меня раздражать – будет плохо. - Изнасилует что ли? – Да что ты мне сделаешь, петушара? – я решил, что лучшая защита - это атака. В ответ он грубо ухмыльнулся, и попытался меня ударить... У него это не вышло, ибо я заблокировал удар. Решив, что лучше не отвечать, я посмотрел в его лицо. Было видно, что он кое-как сдерживает смех. Своеобразное чувство юмора. – Ладно, тогда ещё встретимся. – сказав это он подмигнул мне, и как-то победоносно ушёл. Я же остался на месте, с подпорченным настроением, от осознания того, что мне придется жить с этим ублюдком несколько лет... – Во всяком случае, надо как-то встретиться с Флешем... - я вышел из комнаты и побрёл искать Скоростного. End pov Шрам Pov Флеш Я буквально со скоростью света побежал дальше по коридору, что бы рассказать остальным про новенького. Завернув за угол, я увидел привычный мне потрёпанный временем кожаный диван бежевого цвета, маленький кофейный столик, который мне никогда не нравился, и кресло, такой же расцветки, как и диван. И в этом уютном уголке затеснились мои овощи-одноклассники. Апельсинка от нечего делать смотрел в потолок, Кофеман читал очередную книгу, попивая кофеёк из своей чашки, Вирус настраивал гитару, ядерный смотрел на воробушков, которые уселись около окна, Железка задумчиво ничего не делал, Электро играл в телефон, Шизо вжался в диван, прижав к себе колени, Эль гладил его по голове, Одя дразнил Хельсинга, пока тот яростно отнекивался от всего, а Боец, просто наблюдал за всем этим. В общем ничего нового, я решаюсь оторвать всех от их "интересных занятий" – Пацаны, к нам перевели новичка! – Девушка? – отозвался Джеймс. – Нет.. – Печально – продолжил Электро не отрываясь от своего телефона. – А кому-то может и без баб хорошо – опять Перец "тонко" намекает на то, что Эль и Шизо могли бы быть хорошей парой... Дружный коллектив, ничего не скажешь. – Он сейчас раскладывает вещи, как закончит - познакомлю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.