ID работы: 7080455

Надеюсь, никто не узнает.

Слэш
NC-17
Заморожен
173
Награды от читателей:
173 Нравится 133 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
!!Внимание!! В примечаниях снова голосование (ничего я сама не могу решить) Утро. Нежные лучи, только поднявшегося солнца падали на окна. Холодный утренний воздух щипал нос, до учёбы ещё долго, и по этой причине можно было расслабиться, наслаждаясь началом осени. На траве лежали редкие жёлтые листья, которые ещё не успели сгнить. Вокруг не души. Лёгкий ветерок, прорвавшийся в школьный двор играет с золотистыми волосами Тома, который, как обычно проснулся раньше всех, и решил прогуляться по парку. Сейчас самое подходящее время для того, чтобы побыть с самим собой наедине. Достав пачку сигарет из кармана тонкой толстовки, и присев на камень он закурил. Вдыхая дым, и глядя в пустоту Том задумался о произошедшем вчера, и о будущем году обучения. Pov Том Вчера день прошёл довольно интересно, я не ожидал, что у нас появятся новенькие, хоть это и было довольно вероятно, ведь у нас один из самых маленьких классов. Если не ошибаюсь... Роберт, вроде так его зовут... Хе, какая ирония, два бесящих меня человека, с одним и тем же именем. Хотя не буду торопить события, всего день ведь знакомы, попробую сегодня его устрашить. Он интересная личность, за один день влился в коллектив, рекорд, а ещё он довольно дерзкий.... Хотя, все так начинали, а после их маленький огонёк дерзости угас. Но хочу заметить, у него зачётный зад... Мда, Томас, твоя пошлость уже не в какие ворота не лезут. И вот я поднялся с моего излюбленного камня, кидая сигарету в ближайшую урну, и уже хочу идти в общагу, но меня останавливает знакомый голос, раздающийся из-за моей спины. – Д-диктор! Я нехотя поворачиваюсь к тому, кто прервал мою идиллию, и вижу Дока, бегущего ко мне, конечно, кто же ещё это мог быть? Подбежав поближе он отдышался оперевшись о свои колени. End pov Том – Я же просил не называть меня так. – Д-да, простите. – улыбнувшись произнёс Ричард (вы не против если я так буду его называть?) – Что ты хотел? – А, я? Эм...через час завтрак, вы пойдёте? – Конечно. Ты пришёл сюда, только для того, чтобы спросить это? – Не.. Да! – соврал чёрноволосый, в ответ Том лишь бросил недоверчивый взгляд. – Можно я с вами прогуляюсь? – Ладно... – нехотя соглашается Диктор. – С-спасибо! И вот они уже вдвоём гуляют по аккуратно выложенной кирпичной дороге. При этом один просто рад, что гуляет со своим "другом", а второму совершенно наплевать на идущего рядом "подчинённого" Спустя час... Золотоволосый лениво шагает по коридору общежития, рядом с ним молча топает Ричард, пройдя в переполненную народом столовую, они сели за стол своего класса. И вот подкрепившись у ребят остался час до учёбы Томас пошёл заниматься повторением предметов, ну а остальные решили все-таки выйти на опасную для ленивых улицу, по разговаривая о том о сём, и прогуляться по лесу. Солнце кое-как пробивалось через густую крону деревьев, высокие стены преграждали путь ветру, вокруг витает спокойная обстановка. Некоторые ребята повисли на ветках деревьев, а некоторые устроились на земле. – То есть ты ВООБЩЕ не считаешь его опасным? – прозвучал удивлённый голос Электро. – Ну да, а что не так то? – спросил красноглазый. – О, да у нас новый рекорд! Самый длинный срок, за который Диктор ещё не убедил новичка в том, что он опасный парень, – пошутил Перчик, но к сожалению никто эту шутку не оценил, все лишь вопросительно посмотрели на Алекса. – Мда, туго у вас с юмором спросони. – Ну, а что ты от нас ожидал? Мы же все здесь включая тебя овощи. – посмеялся Железка над всеми сразу. – А ты овощ в самую первую очередь. – нахмурился Ядерный. – Согласен – подтвердил Кофе, не отрываясь от книжки и подняв руку. – Вы опять отклоняетесь от темы. – напомнил всем сонный Одержимый тихо зевая. – О чём хотим, о том и говорим. – немного обиженно сказал Флеш. – Тебя, Флешка, не спрашивали. – подключился Зараженный. – Я просил меня так не называть!! – громко, мысленно готовясь к очередному спору сказал "Флешка". Так его дразнили некоторые умники из класса. И начался великий спор, который появился буквально из воздуха. Вообще, зараженный и Флеш любят раздувать споры, но позже они всегда мирятся, так что волноваться за них не нужно. И после они пошли в класс. И вот, это самый обычный день, кажется, что можно уже заканчивать главу, если бы не это. После школы Шрам решил немного прогуляться, и "поисследовать" территорию. Ну, и первое место было за школой. Накинув на одно плечо рюкзак, он медленно пошагал по тихо шелестящей траве. Но не дойдя до угла, он услышал странные звуки, кто-то...плачет? Красноглазый подошёл ближе и аккуратно выглянул из своего "укрытия". Теперь он понимает почему все так боятся Диктора. В углу свернувшись комочком сидел какой-то парень, похоже ровесник седоволосого. Над ним ухмыляясь стоял этот блондинистый ублюдок в толстовке, а позади Док и ещё кто-то. Парень был покрыт синяками, и закрывал руками лицо, его кудрявые волосы были немного в крови. Рядом с ним валялась синяя повязка. Паренек стал вытирать текущие ручьём слёзы. Шрам присмотрелся к лицу паренька. – "Это Флеш! – подумал Шрам. – Не оборзел ли этот белобрысый?!" – Д-диктор, прошу, хватит! – кое-как выдавил из себя скоростной. В ответ же Том поднял того за воротник и приблизившись к его лицу сероглазый с ухмылкой сказал: – А что если нет? И тут Шрам будто очнулся. Он вышел из-за серой стены. – Отстань от него! – уверенно проговорил красноглазый. Все повернулись на говорящего – Хах, новенький, ну здравствуй. А в это время парни начали готовить кулаки для драки, и уже хотели напасть на седоволосого, но Том остановил их рукой. – Отпусти. Его. – угрожающе сказал Шрам. – Как хочешь – Диктор отпустил Флеша, и поднял руки а-ля "сдаюсь", и спокойно пошагал к общежитию, напоследок толкнув Шрама в плечо. Другие сразу пошагали за блондином. Один лишь Ричард сожалеюще посмотрел на Флеша. А сам же скоростной, упал на землю, как только его отпустили. Сейчас же, он снова свернулся калачиком и тихо постанывает и всхлипывает от боли. Красноглазый сразу подбежал к Флешке. – Не волнуйся, сейчас всё будет хорошо. – после этих слов КБ поднял избитого Флеша на руки, не забыв прихватив и повязку, и понёс его в мед. пункт. – Шрам? – М? – Спасибо тебе. !! В описании голосование !! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.