ID работы: 7080455

Надеюсь, никто не узнает.

Слэш
NC-17
Заморожен
173
Награды от читателей:
173 Нравится 133 Отзывы 21 В сборник Скачать

Аск

Настройки текста
Ну, так, теперь все в сборе, задаём вопросики!

-Любящая Фики-

*К Очкастому Пидору* – кахда ебаца буите с краснооким полубабой? Шрам: – Кхм, ПРОСТИТЕ?! – лицо парня быстро закраснелось, ибо, какого. Собсна. Хера?! Том: – Так – Томас быстро закрыл уши возмущённому красному, тихо давая ответ на вопрос: – тс, не пали контору, это ещё в разработке – затем опуская руки он процедил Шраму – пиздуй в комнату отдыхать, а то комментатор буйный какой-то попался... Кивнув, парень со шрамом ушёл в комнату. *К автору сея произведения* – *Кинула вкусняшки* А тут будет тройничок, я так понимаю? Клевер: автор быстро поймала вкусняшки, хитро улыбаясь – м, нет. Тройничка не будет... Хоть и любовные треугольники есть. В нц я не сильна, что тут уж говорить о групповухах? Возможно будут намёки масенькие... (Простити) *К Шизику* – Хаюшки... И так, что Вы, молодой человек, испытываете к, так сказать, Элю? Ревновали Вы его когда нибудь, или нет? Шизо: – привет – сидит на кровати в своей комнате, Эля здесь не было и это возможно к лучшему – к... Элю? – этот вопрос даёт повод задуматься... – ну он... Мой друг, а их у меня всего двое (Одя и Эль)... Так что они оба мне очень дороги... *К Доку* – *Дала валерьянку и шоколадные конфеты* Не плачь, найдёшь ты себе нормального мужика... Док: всхлипывая принял подарки, он был явно поникшим и грустным. В таком состоянии он сидел на полу, уткнувшись носом в колени – Мне... Не нужны другие... – послышались тихие всхлипы и хныканья. Плечи парня задрожали – мне нужен только он... Пожалуй его следует оставить. – Найдёт ведь, правда, автор? *Направила ружьё на автора* Клевер: – на это у меня есть планы, не особо обширные, но сойдёт – девушка взяла чашку чая в руки с длинными рукавами свитера – а так как я тут царь и бох – то ружьё не заряжено, обломчик *опять к автору* – Не подыхай... Клевер: – ты только что направляла на меня ружьё, в смысле, о чём ты?

Боб яой

Вопрос к Флешу и Бойцу. –Го вместе по утрам бегать? Боец: – мы только за! Правда, Флеш? – ответа не последовало и поэтому он посмотрел на шустрика, который по-видимому устал и уже спал на плече у Бона – Ф-леш? – послышался вздох – ясно, всегда в своём репертуаре... Вопрос к Хельсингу. – Ты бухой?! Или да? Хельс: – и то и то... Я в говно – парень усмехнулся, изображая, будто он набухался в хлам. Вопрос к Джеймсу и Перчику. – Вы ебаться будете? Перец: – а... – парень нервно хихикнул, пытаясь списать это на шутку: – ебать, мне кажется они знают, что мы пидоры, Джей. Джей: агент влепил себе фейспалм – агх, бля, Перец, нет, что бы просто послать человека! Перец: – хм, интересно, а кто из нас актив? Чур я. Джей: боже ш ты мой... Вопрос к Элю. – Можно я на тебе женюсь? Эль: аа... Эм? П-прости, amigo, это не взаимно... Вопрос к автору. – Сколько будет глав в фанфике? Клевер: автор просто пожала плечами – ещё дофига... Сейчас уже пойдёт развитие пейрингов второстепенных. Самым последним завершённым будет уже КбДи, как основной пейринг. Не забывайте, скоро у нас намечается пьянка у Бобов – ^3–~★

буйный кактус

– *Кинул печеньки, горячий чаёк и пледик автору* Не болей какашка или не заразись и продолжай писать этот фф. Клевер – пледик! Я тут как раз мёрзну (при °19+, ага, да, зажрались мы южные птички) К натуральному блондину: – И таааааааак... ТРОЙНИЧОК БУИТ???? Том: – парень кинул непонятливый взгляд на комментатора. Клевер: – пс, он про Дока и Шрама. Том: – кхм, Док? О чём вы вообще? У нас был всего лишь один раз, без любви и всякого подобного... (А вот Шрам... Другое дело, кхем) К очкастику-миластику: – *обнял* Не грусти, плес... Док: – мхм – черноволосый издал грустный стон... К красной шрамочке: – Что ты чувствуешь к Тому?)0)) Шрам: – ну.... Эта тварь оказалась интересным человеком. Я был в шоке, когда познакомился с ним поближе... Но, он вроде как мой приятель. Мы даже не друзья. Клевер: – тебя не об этом спрашивали. Как он тебе в общем? Шрам: – ам... Ну... Он... Симпатичный? – резко парень отвернулся, тихо продолжая: – что я несу? Кхем, ну, пожалуй на этом всё? Через недельку я приступлю к написанию новой части. А вам удачи. Всегда ваш, Неудачник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.