ID работы: 7080455

Надеюсь, никто не узнает.

Слэш
NC-17
Заморожен
173
Награды от читателей:
173 Нравится 133 Отзывы 21 В сборник Скачать

часть 14

Настройки текста
            Всё тот же день. Всё то же солнце. Всё та же комната.       Черноволосый парнишка в квадратных очках и помятой одежде просто сидел на собственной кровати, рыдая. То ли от боли в копчике, то ли от боли в сердце. Он сам и до конца не разобрался, почему второй пункт у него присутствует, но он есть.       Почему же, Рикки? Всё ведь так хорошо. Ты потрахался со смыслом всей своей жизни и всё должно быть просто охуенно! Но ты всё ещё плачешь.        А всё почему? Потому что ты понимаешь, что он к тебе ничего не чувствует. С тобой просто поигрались, как с куклой из "Фикс-прайса."       Милой, возможно красивой, но такой бесполезной и тупой куклой, ещё и в розовом платьишке. Вот и всё на этом. Док обнял, подушку, обливая её слезами. Резко, звук опускающейся дверной ручки. Кто-то пришёл? О нет-нет-нет. Рик быстро утёр слёзы рукавом, хватая телефон и делая вид, будто он так и сидел всё это время. Зомб.       Зомби с коробочкой сока в руках зашёл в комнату, первое время даже не обращая внимания на чёрноволосого. Но когда его взгляд всё же упал на Дока, то он сразу заметил его покрасневшие глаза. Парень вздохнул, подходя к лежащему на кровати соседу. – Что случилось? У тебя глаза заплаканные. – не сказать, что ему это было очень уж интересно. Но всё же утешить соседа надо, как-никак в одной комнате ещё жить. Рик вздрогнул, а затем тяжко и прерывисто выдохнул. – Просто.... Видео грустное посмотрел. – он может придумать нечто более правдоподобное? – Не ври. Я же знаю, что "грустные видео" тебя не могут растрогать. Черноволосый вздохнул ещё раз уныло поворачиваюсь к Зомбу. – У тебя лицо всегда такое, когда у тебя что-то произошло с Томом. – ох, как же хорошо ты его знаешь. Ты ведь единственный, кто знает об этой сокровенной тайне Дока. – Тебе это отвратительно.... Не заставляй себя меня жалеть. – он перешёл на подобный шёпоту писк из-за застрявшего кома в горле.       Нет, этого парня в таком состоянии оставлять нельзя. Резаться ещё начнёт, дурак. Плавали, знаем. – Ну... Расскажи мне, что произошло. Может я что подскажу, помогу? – говорил он это тихонько, успокаивающее, смотря в глаза. Но улыбку натянуть не решался. Улыбки порой пугают.       Док замотал головой. Да что ж за упрямец-то такой. Хотя, может причина есть. Хотя какая причина? Будто они там переспали. В миг Рик остановился, думает. Немного краснеет по щекам и ушам. Затем вздох: – Мы переспали...– очень тихо. – Просто так, видимо. Он сказал, что чувства не причём. – плечи задрожали. – Теперь, можешь, пожалуйста, от меня отстать на время? Оставить вовсе меня не выйдет, в одной же комнате живём, хотя бы просто не говори со мной часик-два.... День может.. – всё ещё тихо, но так, что бы Зомби мог услышать.       Зомби вздохнул, видимо возражать бесполезно. Но ладно, он всегда здесь, надумает помереть – он будет рядом – Ладно, если что – я всегда тут. – сказал парень, кротко протягиваю черноволосику печенье и уходя в ванную, чтобы умыться нормально.       Док кивнул. Что ж, вероятно, лучшим решением сейчас будет – поспать.       Ричард так и поступил. О мигом, даже не переодеваясь, залез под пледик, утыкаясь в подушку и пытаясь заснуть.

***

Утро следующего дня. Солнце давненько уже всех заебало, так что давайте просто не говорить о нём. И вот, афигительно заспаный и довольный Перец пошёл на кухню есть бутеры. Почему он доволен? Его родители свалили в командировку и теперь он может спокойно бухать в квартире. Пока заваривается чай и жрутся печеньки, Алекс задумался о грядущем вечере. Алкоголь есть, развлечения вродь тоже и что же не так? А вот парень ведь думает о том, что он как всегда забудет самые поздние моменты, такова его природа. Хотя... Кто его знает, может и вспомнит? Может что-то поменяется...

***

       Не будем, долго томить. Вот он вечер! Солнце почти село, Алекс уже был готов на все сто, даже выпил немного пива за час, что бы не как обычно было. Хотя бы пять минут памяти перед окончательным наклюкиванием он выиграл (а надо ли оно ему?)        Стук в дверь. Алекс всегда его узнает, этот смелый, чуть ли не выбивающий дверь стук и повторный стук со злобой, ведь Перец не открыл в первые две секунды. Усмехнувшись, Алекс направился к двери, быстро щёлкая замком и открывая дверь. Флеш, ну кто же ещё это может быть? Парень как всегда налетает на того с удушающими объятиями у только уже тогда замечает Шрама. Что ж, он перенёс удушение Ртути. – Оу, Шрам, – улыбнулся хозяин квартиры – Не думал, что ты и вправду придёшь. Проходите. Флеш потёр шею, пытаясь отдышаться: – Хватит каждый раз меня так обнимать – нахмурился Флеш, вздыхая, а затем заходя в квартиру.        Шрам лишь тихо усмехнулся, оставаясь тихим. Всё же странный он порой... – Так, пока все не придут – не пьём. – Кто придёт? – поинтересовался Шрам, снимая куртку. Флеш лишь тихо поддакнул. – Ну, Радя, Хельс, Боец отказались, ещё Шиз и Эль. Получается ещё четыре человека: Джей, Одя, Вирус, Электро. – Мгмх, долго, – промычал жалобно Ртуть. Но дальше возмущаться не стал. Знает он перца и за достающие вопросы он точно получит. Не по голове – так по психике. Троица уселась на кухне попивая сок (чай готовить лень). Совсем скоро пришла и остальная компашка. Для разгона их алко-марафона Алекс выбрал игру правда или действие и потихоньку набухиваться по ходу игры. В итоге собрались, сели, отлично. Электро и Джеймс, что были против этой игры, тихонько возмущались, но факт присутствия в этом плане алкоголя всё упрощало, сглаживая углы. Алекс запускает знакомое приложение на телефоне, кладя его в центр образовавшегося на полу круга. Ну, спустя минут 30 Флеш один раз уже пытался сделать мостик, чуть ли не сдохнув от перелома позвоночника. Электро схлопотал пару пощёчин, а Шрам, как выпивший больше всех (не мы такие – игра такая) просто лежал на полу, пытаясь сконцентрироваться на потолке (странная реакция на опьянение, однако) при этом познавая дзень. В общем все более-менее под градусом (кроме Флеша). Очередь Перца. - "Правда или действие?" – спрашивало диалоговое окно приложения. Через момент Алекс нажал на кнопку с надписью "действие". - "Поцеловать по-французски и лизнуть ухо игрока упрямая зануда" – "Пиздец" – пронеслось в Голове Перча – Джееей... – А? – отозвался владелец имени, что валялся на диване. – Игра сказала засосаться с тобой. – парень смотрит на Джеймса, выгибаясь в спине. – Оу мааай. – тихо произнёс Флеш. – Бля, а говорил я, что на хуй эту игру. – раздражённо прошипел агент. – Да ладно уже – Алекс махнул рукой, стягивая Джея за шиворот с дивана на пол. Тот собственно упал и Перец, естественно под шафе берёт его щёки, притягивая к себе. Губы соприкоснулись, Алекс вмиг зарумянился от осознания того, что происходит, будто отрезвев. Но раз начал – продолжай, поэтому Перец позволил себе забраться языком в чужой рот. Последовал ответ. Все пялятся, а поцелуй Джея так чертовски вкусен и приятен. Бля, как же неудобно сосаться с человеком, который знает, что ты гей. Во всяком случае поцелуй был разорван. Лёгкая отдышка и красные лицо агента напротив. Джей смущённо отвернулся, прикрывая рот тыльной стороной ладони. Молчание, как же неловко. Его удосужились прервать только через минуту: – Да блин, чего сидим? Продолжаем! Спасены. Отлично. Через час такой игры все знатно напились. Не сказать что в хлам, но творить хуйню были готовы.

***

Алекс почувствовал, что лежит на кровати. Он... в объятьях? Погодите, что за... Открыв глаза парень вскочил, оглядываясь. Он в своей комнате. Рядом лежит Джеймс.... Таааак, что уже это за сюр такой? Они лежат в одной кровати. В комнате кроме них ни души. Так в добавок они оба голые. Ну как оба, про себя Алекс точно знает – он стопроцентно без одежды, а Джея проверять он не собирался. Так. Что. Случилось. Вчера?! Вспомнить. Вспомнить. Ну бля, даже если они реально потрахались, то дайте хоть вспомнить каково это и кто был сверху! ... Оу, походу он вспомнил. Это было видно по довольно и смущённой лыбе на его физиономии.

***

Итак, все свалили. Джеймс решил остаться на ночь, ибо ехать далеко. Да и Алекс этому "зануде" против не был. В итоге Перец просто валялся на диване, пока Джей убирал в зале, заместо Апельсина. Посреди тишины Алекс, что лежал на животе, болтая ногами в воздухе, вдруг произнёс: – Бля, Джей. Какого хрена ты такой красивый? – Ал, твои шутки тут не уместны – агент выбросил какие-то бумажки в мусорку и сел на подлокотник дивана, рядом с другом. – Мгх, где тут шутка? Обидно... – Алекс сел на диване, кладя голову затылком на колени Джеймса. – Ты пиздецки красивый. И целуешься охрененно.       Немного помолчав Перец усмехнулся, опуская голову вниз: – прости меня за мои пидорские загоны...       В ответ просто молчание, видимо Джею вообще похуй на ситуацию и на странные слова от Алекса. – А вообще я бы мог бы дать тебе прямо здесь... – совсем уже пьяный, не соображает ничего Перчик. Так или иначе Алекс положил свою голову обратно на чужие колени, смотря в чужие глаза, что, как и у Перца, не отражали хоть какие-то признаки трезвости и адекватности.        Поняв, что Джей в принципе и не против будет что-нибудь подобное учудить, Алекс ухмыляется. Затем он просто приподнимается на локтях, затягивая Агента в их второй за сегодня, да и в принципе за всё время, поцелуй.        Всё так же прекрасно и приятного, но в этот раз без посторонних глаз, боже, это вообще законно, быть настолько прекрасным?        Джей, на удивление, отвечает. Поцелуй отдаёт лёгким привкусом перегара. В итоге руки Алекса ослабели, поэтому парень неуверенно разрывает поцелуй, падая, опять же, на чужие колени, чуть румянясь и смущённо улыбаясь... Другу?       Затем, отводя затуманенный взгляд и задумчиво сводя тонкие брови, Алекс тихо шепчет те слова, в которых и сам до конца не убедился: – Я... Люблю... Т-тебя... – моментом он прикрывает рот ладонью, краснея сильнее и, видно, уже жалея о длине своего болтливого языка. Он ведь даже не удостоверился – пьяный ли это бред.        Агент же лишь усмехается, улыбчиво смотря в глаза заводилы: – Мы слишком пьяны для таких выводов, не думаешь? – боже, его улыбка завораживает. – Д-да... – Алекс снова краснеет, снова отводит взгляд, тихо поджимает колени, обнимая самого себя. – Хотя я всё равно не вспомню об этом на утро, какая разница? – он перешёл на шёпот, почему-то на горло стал давить слезливый ком. Да что же это такое?!       Джей вздыхает, никакая не реагируя, пока в голову Алекса не забредает безумная мысль. Он вначале садиться на диване, чуть-чуть колеблясь, а затем, буквально перепрыгивая, на колени к агенту.        И что там скрывать, что Джей удивился?        Всё ещё красный Алекс аккуратно опирается о чужое колено одной рукой, второй придерживаясь за шиворот чужой рубахи. – Я.... Я тут подумал... Мы ведь и вправду ничего наутро не вспомним, так? – Джей, видимо уже понявший, к чему дело идёт, лишь спокойно поддакнул, проводя пальцем по румяной щеке Перца. – Я не против этого, – вроде очевидная вещь, что всё же пришлось озвучить. – Я чересчур пьян, что бы отказывать тебе~       Так быстро согласился.... Воу, Алекс такого не ожидал, целовать его в третий раз было как-то стыдно, поэтому Алекс стеснительно (что, кстати для него не свойственно) опускает взгляд, убирая выпавшую прядь куда-то за ухо.        Затем послышался тихий смешок: – Прости, просто для меня согласие неожиданно... – Алекс берёт его ладони, кладя их на свои бёдер и нежно проводя чужими ладонями вверх по своей спине до талии. – Ты же вроде не гей или что-то тип того...       Агент вздыхает, скептично бормоча: – Да-да, знаю. Но кто сказал, что если я не гей – то мне не могут нравиться парни? Перец на секунду завис а затем влепил себе смачный фейспалм – вот я тупооой, а я-то думал... Прости... – парень тяжко вздохнул – Ничего всё хоро- – Ладно. Я не волнуюсь об этом, – Алекс усмехнулся, тихонько продолжив, шёпотом: – сейчас вернусь – Апельсин шустро спрыгнул на пол и убежал в соседнюю комнату. Долго ждать не пришлось и вот он уже вернулся. – Смотри-ка что у меня есть, – в руках у него был пластиковый тюбик. – Смазка? – Джей хищно усмехнулся. – Да-да, не спрашивай зачем она была у меня, – Перец облизнул засохшие губы – пойдём лучше ко мне в комнату, там кровать удобнее. Просто так много разговоров, а действия ноль... Агент поднялся ноги, приобнимая Алекса за плечо и спокойно идя в комнату вышеназванного. От прикосновения к плечу, Перец снова порозовел, но затем, похлопав ладонями по собственным щёчкам, он взял себя в руки и зашёл в комнату. С порога он плюхнулся на собственную кровать, утягивая Джеймса за собой. Тюбик со смазкой оказался на тумбочке рядом. – прости, я не терпелив – это всё, что он сказал, затем, не менее нетерпеливый и пьяный Джей оттянул горловину свитера парнишки под ним, целуя его в нежную шею – м, ах. Я н-не ожидал, прости... – снова отводит взгляд, стесняется. Парень с протезами лишь хмыкнул, проникая холодной, живой ладонью под чужой свитер, поглаживая худой живот голубоглазого парня. – Ахуеть ты худой, конечно – усмехнулся он, улыбаясь. – Харэ болтать. И да, обидно. – он состроил искренне обиженное выражение лица, отворачивая голову. – Прости-прости, – Джей склонился над ним, поцеловав в щёку. – Ладно, ты прощён... Джеймс лишь улыбнулся, приникая всё к той же тонкой шее парня губами, нежно её целуя и лаская языком. Алекс порой вздрагивал от щекотных ощущений тихо хмыкая. Агент провёл рукой по внутренней стороне его бедра, от чего парень даже немного выгнулся в спине из-за лёгких судорог в паху. На этом останавливаться актив не стал и, задёрнув свитер партнёра он начал ласкать грудь и живот этого солнышка. Реакция на это от Алекса была всё такой же, пока Джеймс не перешёл к соскам. Стоило лишь нежно провести по одному из них языком – как пассив тихонько простонал. В итоге агент просто накрылся чужим свитером, покрывая поцелуями это очаровательное тельце, а вот пометки оставлять не смел, мало ли. – Мнх, н-не бойся засосов или укусов, я на ф-физ-ру всё равно н-не хожу... – сказав это, Алекс получил лёгенький засос на животе и улыбнулся. Вынырнув из свитера, актив посмотрел на уже возбуждённый бугорок Апельсина. – Кто то уже возбудился~ – усмехнулся Джей, проводя пальцем по бугорку. – Н-не издевайся.. Джей пробубнил что-то про то, что ничего не обещает и, снова принялся за мучение шеи партнёра. Алекс же, просто не выдержал ласк и стал стягивать с актива его кофту. На что Джей усмехнулся нетерпеливости парня, помогая ему расправиться с этими тряпками. Так и нижнее бельё полетели куда-то в сторону, будто перелётная птица осенью. Алекс зарывается пальцами в чужие волосы, играясь с кудряшками цвета каштана, чуть румянясь. – Р-растянешь меня? – почему ему так стыдно? Перец приподнимается, придерживаясь за плечо Джея, красная чуть сильнее и робко раздвигая ноги. Отводит взгляд. Второй же, лишь кивнул, беря с тумбочки чёрный тюбик и выдавливая из него на пальцы см закупки. Затем уже нежно входя в пассива. Алекс лишь тихонько выдохнул, закусывая губу, опуская взгляд вниз. Джей аккуратно двигается внутри, выдавливая из пассива возбуждённые вздохи и иногда постанывания себе же на ухо. Какое же милое существо, оказывается, Алекс. Кто бы мог подумать, что этот немного чокнутый и гиперактивный парень может быть таким послушным и милым мальчиком? Именно – никто. Кому расскажешь – не поверят. "Расскажешь".... Это слово застряло в голове. Но, нет! Нельзя такое рассказывать. Только сейчас к Джеймсу пришло осознание того, что он делает. Но, в принципе, это ничего страшного, можно продолжать. Так, постепенно разминая анал парня, Джей дошёл до 3-х пальцев. Этого будет вполне достаточно. Так что он вышел из него, подтягивая к себе. Алекс кивнул и пересел к активу на колени, беря из его же рук знакомый тюбик родительской смазки, выдавливая немного на головку чужого члена. Немного при поднимаясь он вздрагивает от поцелуя в шею. – Не нервничай, зай, небось давно уже не девственник, – тёплая улыбка, глаза с добрым прищуром. Он может стать ещё более сексуальнее? Куда уже? Перец усмехается: – Да, ты прав – шёпот – просто.... Не знаю, буд-то что-то не так. – Что может быть не так? – Хм... Не знаю, прости.... Джей вздохнул, медленно входя на половину в это худое чудище, на что услышал довольно громкий стон. +царапина на спине от погрызанных ногтей Алекса. Чувствуя движения в своём теле, Алекс может только лишь постанывать, дрожа от физических чувств, утыкаясь лбом в плечо актива. В последствии он и сам стал содействовать этому, ускоряя темп движения, тихонько надрачивая и себе, свободной рукой. Ещё немного движений в таком темпе и Алекс просто кончил, выгибаясь в спине, но темпа не сбавил. Когда Джей предупредил его о подходящем концу, он оперативно пересел обратно на кровать, продолжая в этом же темпе мастурбировали активу, восстанавливая сбившееся дыхание. Ещё немного и белая жидкость брызнула на руку. Отдышка и румянец на щеках от осознания. Как же стыдно. Но сил сейчас нет, поэтому Апельсин плюхается на подушки, оставляя место и для..... Всё ещё друга? Впрочем, не важно. И "друг", конечно, ждать не стал, ложась рядом, укрывая их обоих и приобнимая Алекса за талию.

***

Бля бля бля бля. Алекс Красный, на лице улыбка, но мозг просто орал "sos". Как он мог?! Как... Как они могли? Как это вообще могло произойти? Похоже придётся дожидаться, когда проснётся его вчерашний партнёр. Так... Где там одежда Алекса?.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.