ID работы: 7080455

Надеюсь, никто не узнает.

Слэш
NC-17
Заморожен
173
Награды от читателей:
173 Нравится 133 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Перец сидел на кухне и пил чай, дожидаясь пробуждения друга. Утром ещё холодно и негреющее солнце бьёт в голубые глаза, раздражая Алекса. Тут послышались немного шоркающие шаги. В дверном проёме показался Джеймс. Щёки Алекса моментально покрылись краснотой, он смущённо опустил взгляд. Он не знает стыд ли это, а может обычное проявление смущения или робкости, но это не очень приятно. Случайно его голубые глаза всё таки скользнули по агенту и зацепились за, как ни странно, такую же красноту на его мягких щечках. – Ты... Тоже помнишь, что было... Вчера? – тихо, направив взгляд куда-то в окно, спросил Перец. – Да, – коротко ответил Джей, его щёки моментально вернулись в изначальное состояние – Думаю, это можно просто забыть... Если ты конечно хочешь, – агент подошёл к столу, наливая себе кофе. Перец лишь пожал плечами. Он не знал, чего хочет и хочет ли забывать этот случай. Ведь это было... Приятно, они никогда не были так близки. Да и... Джей ведь сказал, что он би? Так ведь? И Перец не может скрывать, что чувствует к нему симпатию. Пусть они и лучшие друзья... Джеймс садиться рядом с Алексом на табуретку: – И хватит так беспокоиться. Я на дистанции чувствую, как ты пропитан волнением Ладонь опускается на руку Алекса, на лице у агента тёплая улыбка, что довольно редка для него. А голубоглазый от этого всё гуще заливается краской. Джеймс берёт его щёчки, притягивая поближе, необдуманно затягивая в поцелуй. Алекс моментом впадает в глубокий шок, но всё же несмело, как может, отвечает. Этот краткий момент был прерван Джеем, который решил, что хватит. Перец непонимающе смотрит на друга, прикасаясь подушечкой указательного пальца до нижней губы. – И... Что это было? – с негодованием в голосе спрашивает голубоглазый скорее себя, чем Джеймса. На что второй спокойно улыбается: – Но, мне кажется, что не ты, не я не сможем забыть вчерашнее, – он отводит взгляд в окно, без колебаний делая глоток горячего кофе – Или... Я ошибаюсь? – взгляд снова падает на щёки Апельсина. – Не кажется.... – вздыхает он, смотря в глаза агента – и что делать будем? J вздыхает: – Ты не понимаешь, на что я намекаю? Перец мотает головой, закидывая ноги на табуретку рядом: – Ни разу... – Ладно... Тогда позже, – нагло улыбается он, зная любопытство Алекса к подобным тайнам. – Эй! Мне теперь интересно! – Алекс сводит брови, надувая щёчки. – Потом-потом, – издевательски произносит Джей, ухмыляясь – Да говори уже! – недовольно воскликнул парень. – Ладно, – улыбнулся синеглазый, склонившись над ухом Алекса. Тот же уже приготовился слушать и внимать. Джей хитро ухмыльнулся и дунул в ухо голубоглазому. Алекс сразу закрыл это ухо, отклоняясь в сторону. Агент берёт щёки друга, смотря ему прямо в глаза. – Люблю тебя, – пронзил кухню шёпот. Перец вздрогнул, смотря на Джея. – Ч-что?... – глаза наполнились слезами. Он опустил голову вниз. – Алекс, что с тобой? – синеглазый склоняется над ним, утыкаясь в кудрявую макушку носом. Как всегда пахнет шампунем с карамелью... – всё ведь хорошо... – Д-да, точно, прости, – голубоглазый утирает слёзы с щёк, прижимаясь к Джею – я тоже тебя очень-очень... – Перец немного дрожит, пытаясь переварить информацию. Что это просто так взяло и случилось. Джеймс тепло улыбается, гладя парня по затылку и спине. Алекс глубоко вздыхает: – Так, всё, я в порядке. – Хорошо... Тогда может посмотрим какой-нибудь фильм? – это была единственная идея, что пришла в голову Джея, что была способна отвлечь Перца от их неловкой ситуации. Алекс кивает и эти двое отправляются в гостиную, пожалуй, сейчас им не следует говорить, а просто побыть вместе.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.