ID работы: 7080535

Я больше не могу

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. Офис агенства "Особый случай" "Вика, Вика....если бы ты только знала, как я тебя люблю. Как же мне хочется взять и прижать тебя к себе, поцеловать и никуда не отпускать" - мечтательно глядя на девушку, думал Игорь. Тем временем Виктория усердно разбиралась с бумагами. Но внезапно она начинает хмуриться,при этом закусив нижнюю губу. Видимо, что-то не получается. "Что же ты со мной делаешь? Ну почему ты такая красивая, умная, добрая..... Я влюбился в тебя, как мальчишка. Какие у тебя обворожительные губы и глаза..." - Захаров будто прожигал Викторию своим взглядом. - Игорь, а ты чего без дела сидишь? - возмущенно спросила девушка. Её начальник как-будто и не слышал вопроса, продолжал витать в своих мыслях. -Игорь, я к тебе вообще-то обращаюсь, - уже громче приговорила Вика, встав из-за стола и подойдя ближе к Захарову. Мужчина словно очнулся ото сна. -Вик, я больше не могу, -произнёс он. -Ну тогда давай по домам, - с ноткой радости в голосе ответила его сотрудница.- Всё-таки время уже позднее. -Ты не поняла, я не об этом, - сказал Игорь, пытаясь собраться с мыслями, которые совсем запутались у него в голове. -А о чём? - недоумевая, спросила девушка. Мужчина вплотную подошёл к девушке, его руки обвили её талию. Бумаги выскользнули на пол из рук Виктории и разлетелись по всему кабинету, но оба словно не заметили этого. Их взгляды встретились, и они как завороженные тонули в глазах друг друга. Это продолжалось всего несколько секунд, но обоим это показалось вечностью. Игорь приблизил свои губы к губам Вики и начал её целовать. Ноги девушки подкосились, и если бы ни крепкие мужские руки, которые прижимали её к себе, она бы, несомненно, упала. Несмотря на своё "" расшатанное" состояние, Виктория отвечала на поцелуи мужчины. Из невинного и нежного поцелуй переростал в более страстный и глубокий. Но, к сожалению, воздух в лёгких не бесконечен и парочке пришлось оторваться друг от друга. Оба, тяжело дыша, сели на диван. -Вик, прости меня. Я влюбился в тебя с первого взгляда и так давно хотел об этом сказать, - прошептал Игорь, крепко прижимая к себе девушку. -Почему же тогда не сказал? - тихо спросила Виктория, обняв мужчину за шею. -Я боялся... боялся, что ты оттолкнешь меня. Зачем тебе нужен такой как я? Я же старый, постоянно ворчу за опоздания, ещё и ем много. Вика невольно улыбнулась: -Какой же ты у меня дурачок. Мой. Любимый. Самый любимый дурачок, в которого я по уши влюбилась. И раз уж сегодня вечер откровений, то я хочу признаться, что давно хотела сделать одну вещь. -Какую? - с нескрываемым любопытством спросил мужчина. -Закрой глаза, - попросила Виктория. Захаров послушно зажмурился. Тем временем Вика села к Игорю на колени и начала его целовать. Привкус любви, нежности, страсти и желания витал в воздухе вокруг парочки. -А вот теперь можно и домой идти, - тяжело дыша произнесла Виктория. -Домой? - разочарованно спросил Захаров. -Ну, я хотела тебя на чашечку кофе к себе пригласить, - как бы невзначай сказала Вика, подмигнув Игорю. -Тогда вперёд. Теперь уже счастливая парочка в обнимку вышли из офиса и направились к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.