ID работы: 7080583

Люди огня

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потухшее пламя

Настройки текста
Ева тихонько встала с кровати и закинула палочку от сьеденного шоколадного эскимо в пылающий камин. Огонек зашипел, затрещал, от этого звука стало уютно, на ум приходят дельные мысли. Хочется размышлять обо всем на свете: о жизни, о проблемах, о всем, чему душе угодно. Это были редкие моменты в существовании девчонки, когда она была относительно спокойна. Она пошла и попыталась заснуть. Да, Ева понимала, что возможно эта ночь будет еще одной из бессонных, которые были настолько многочисленными, что мешки под её большими глазами скоро достигнут размера Вселенной. Много ночей она провела вместе с наушниками сидя у окна и глядя на ночные фонари, утопающие во мраке тихой тьмы. В такое время просыпаются демоны, однако, девушка любила это время. Слишком много людей вокруг ее требуют своего внимания днем. Она-человек огня. Она раздает свое тепло, не замечая, как сама превращается в щепки, утопая в равнодушии, умирая от апатии окружающих её людей. Нет, она не привыкла рассказывать о своих проблемах, ибо не хочет быть обузой. Она привыкла переваривать все сама. И сейчас у нее появилось время для того что бы побыть наедине со своими мыслями, в тишине, в дали от окружающих. Казалось, что теперь она может наконец выдохнуть и расплакаться, пока ее не видят люди. Но она сильная, и врятли ее потушит мимолетный ветер. Но, в очередной раз поругавшись со своими родителями, она залезет с головой под одеяло, свернется в клубочек и начнет лить слёзы. Проревев и беззвучно провопив от полной безысходности пол часа, она успокоится. Ее единственным желанием в такие минуты было просто умереть, либо отключится, что бы этот день поскорее закончился. И она тихо на заснет на мокрой от слез подушке. И будет видеть сладкие сны, где она снова с теми, с кем больше никогда не будет, где все хорошо и горе будто и не существовало. Где она снова чувствует, и люди не холодны. Где любовь взаимна, друзья не бывают гнилыми. Но к сожалению, это лишь во снах.. На самом деле, у Евы редко бывают такие приступы. Она такой человек, что обычно терпит. Копит в себе, и старается быть спокойной. Но иногда все бывает настолько плохо, идет крахом, что жизнь просто теряет свое существование. Вот тогда и случается истерика. Для этого нужно ее хорошенько довести. Сегодняшний день был одним из таких. Известие о страшной болезни ее друга, ссоры с родителями, недопонимание со стороны ее всеобожаемого Юджина, многочисленные разочарования со стороны окружающих ее людей-все это дало слабину и погасило огонь внутри нее, но не оставило пепла. Она опять будет шагать по знакомым улочкам ее маленького городка, сядет в автобус что бы доехать до центра. Там будет ждать ее тот, кого она так сильно любила, но так наплевательски относился к ней. Он будет стоять около заднего окна вместе со своим братом. Ты хочешь все сказать. Но, когда ты будешь ближе на шаг- Колени будут снова дрожать. Себя понять не можешь и сама. Но, когда ты рядом с ним-ты молчишь. А без него ты сходишь с ума.. Она увидит его, и подойдёт обнять. Он с равнодушным лицом слегка приобнимет ее, она же почувствует его холод. Возможно, это то, чего она боится больше всего. Отдаться очередному человеку и слепо думать, что ты хоть что-то значишь для него, слушать его красивые слова о том, как ты нужна ему, но в итоге... Понять, что ты для него не стоишь абсолютно ничего. Ты-нежданный гость его жизни. Обуза. Возможно, он даже слегка стыдится тебя, но становится все заметнее и заметнее, что любит он тебя только на словах. На деле же он практически каждый вечер ходит гулять со своими друзьями, среди которых обязательно будут девчонки. Наверняка для него они покруче тебя, хотя ты никогда не видела своей внутренней красоты, которая намного лучше всех их лиц. Он даже и не вспомнит о твоем существовании, ему хорошо без тебя. Он есть Юджин. Парень 18 лет, который имеет некоторую популярность в своем городишке. С виду милый, но если узнать его поближе, ты поймешь, что все это далеко не так. Всегда окружен женским вниманием, но предпочитает отвисать со своими друзьями. Живет под лозунгами дворов, и готов рвать за своих братьев. У него есть родной брат Крис. Ева всегда была о нем самого лучшего мнения, не смотря на то, что иногда он все же равнодушно обходился с ней. Очень добродушный, спокойный, рассудительный, умный. Привык трудиться до потери пульса. Выполняет большинство их совместной с Юджином работы, когда слава же в свою очередь достается его брату. Возможно, в глубине души он все же считает себя использованым, как и Ева. Может это и объединяет их. Но Крис сегда знает что делать. В большинстве случаев всегда поддерживал Еву во всех ее начинаниях, и за время их общения стал для нее практически родным человеком, которому можно доверить все. Тем временем Ева сидит одна дома и слушает грустную музыку. Хоть она и не подаст виду, но ей плохо. Да, они снова пошли на городскую площадь без нее. Там будут сидеть все его друзья. Парень на гитаре вновь сыграет их самую любимую с Крисом песню. Она понимает, что он не мог так просто взять и забыть про свое обещание. Он сказал что напишет тебе, когда они пойдут в следующий раз.. Это же Крис.. Но нет. Он тоже предал ее, как и все ее друзья рано или поздно. В очередной раз она заметит в историях Юджина какую-то новую бабу. А потом в три часа ночи он будет сидеть с пацанами и курить кальян. Он выложит в сториз фотку с подписью "погнали общаться кто не спит". Зайдет в их переписку. -Нет. Не прочитал.. -подумает она и снова погрузится в свои мысли. Позвони ему, дура Раз уж он такой тормоз. Залита слезами клавиатура, Видимо, самый трудный возраст. Позвони ему, дура Даже если он занят. Это не стыдно, если ты любишь Но, будет обидно, если он не узнает. Она снова будет слушать Нервы, висеть в интернете и убивать себя тоской. Естественно, она будет волноваться за него, ибо его здоровье ей важнее даже больше, чем свое. Даже если она за него не переживает как за человека, которого она любит, то как за друга. Возможно, она долго не будет спать в размышлениях, а может в них и уснет. Она понимает, что нужно просто выбросить его из своей жизни. Но.. Это невозможно. Слишком много он для нее значит. От безысходности ей просто хочется кинуть ему в голову тарелку с едой, либо разбить клавиатуру о стол напополам. Так проходил практически каждый вечер из жизни Евы. 05:03 И в окнах не горит. Только маленькая девочка не спит, Ее влюбленное сердечко болит.. Итак, она увидела его в автобусе. Немного поговорив с ним, она поймет, что приехала и выйдет на своей остановке. На этом моменте Ева открыла глаза. Проснувшись в холодном поту, она осознает, что вся их встреча всего лишь сон, и поймет, что нужно избавляться от этого человека..       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.