Blue Holidays

NC-17
Завершён
933
2
автор
Фэндом:
Размер:
152 страницы, 71 278 слов, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
933 Нравится 86 Отзывы 307 В сборник

В каждой шутке...

Настройки
POV Минхо       В жизни есть события, о которых даже если сильно захочешь, то не сможешь забыть. И не важно, знают об этом все или только ты, но в определённый день ты просто оказываешься под покрывалом воспоминаний и в мыслях о том, что нельзя всё так отпустить и упустить, нужно как-то отметить.       По пути в парк развлечений, где я очень любил проводить время, когда был подростком, как-то невольно перебираю мысли в своей голове, и мне даже музыка не может помешать этим заниматься. Автобус не особо спешит, следуя расписанию, а я в который раз задаюсь вопросом, почему не взял такси, а теперь истекаю потом, прижимаясь щекой к горячему стеклу. Ещё и эти чертовы маски, кепки, капюшоны от не по сезону выбранных худи... Что только не приходится делать айдолу ради того, чтобы скрыть свою личность в обществе, особенно когда едешь на свидание со своим же одногруппником.       Да, на пятый день после нашего возвращения из коттеджа у речки выпадает небольшая, но приятная и важная дата в наших с Джисоном отношениях. Нам полгода, мы уже большие. А если без шуток, то это так, полгода назад мы официально начали встречаться. Ведь если так подумать, то официальная дата и фактическая не совпадают, потому что там слишком запутанная история, а нам очень не хотелось разбираться с этим в момент пребывания перед Чаном, который смотрел на нас удивлённо после услышанного объявления о наших отношениях.       Мне очень хочется сказать, что наша история до безумия забавная, полна заботы, ухаживаний и романтики, но это всё совсем не так. И это наверно как-то обидно для нас обоих, поэтому я стараюсь всё исправить сейчас, выбегая из душного автобуса, и, спотыкаясь, несусь в парк, взволнованно оглядываясь, ибо всё ещё надеюсь, что не опоздал и вовсе приду первым. Так и получается, более того, я так спешил, что пришёл на десять минут раньше, обнаруживая нашу скамейку в глубине аллеи пустой. Это даёт мне возможность неспешно дойти до ларька со всякой всячиной для детей и купить шесть разноцветных шариков-сердечек. Милая продавщица, которая, слава богу, не знает, кто я такой, восхитилась моей романтичной натурой, пожелала приятного времяпровождения и попросила передать моей девушке, что она счастливица. Я не стал разочаровывать эту добрую женщину новостью о том, что я немножко так, уже полгода точно, гей, и этот чудесный набор шариков для моего парня, который будет определённо лучше всяких там девушек.       Своё ожидание я решаю убивать сидя на скамеечке, игнорируя заинтересованные и восторженные взгляды прохожих, обращённые на меня. В это время в мою голову успевают отрывками набегать воспоминания о том, как всё начиналось. Честно говоря, я понятия не имею, как всё произошло вообще, но моё первое появление в группе было незабываемым по крайней мере для меня.

***

      Этот пустынный старый зал трейни, куда меня ведёт девушка из стаффа, находится в каком-то подвале, поэтому я уже ожидаю увидеть подзаборных крыс с милыми личиками, но без таланта. Мои предположения оказываются неверны кроме одного. Они и впрямь с милыми личиками.       Тусклый свет в зале позволяет мне рассмотреть ребят, которые называют себя Stray Kids. Название довольно странное, поэтому я ожидал встретить ребят намного младше меня, но и тут я ошибся немного. Все парни оказались приблизительно моего возраста. Двое старше меня и остальные на пару лет помладше. Они очень общительные и довольно тепло приняли меня в свою "бродячую" компанию. Все, кроме одного. - А, это тот самый с подтанцовки?       Паренёк, немного помладше меня, с натянутой маской по самую переносицу и чёрной кепкой с загнутым козырьком. Его молочного цвета кожа идеально гармонирует с едва тронутыми тёмно-каштановой краской волосами, небрежно торчащими из-под кепки. Тёмные глаза растянуты в презрительном прищуре. - Привет? - Эй, Джисон, не спугни нам главного танцора! - судя по всему это лидер, который с озорной улыбкой и забавными кудряшками направляется ко мне. - Привет, я - Бан Чан, твой лидер. Не обращай внимания на Джисона, он сегодня не в настроении. - Хён, ты сказал "главный танцор"? - высокий парень с внешностью принца и лёгким дефектом речи озадаченно смотрит на лидера. - А как же мы с Феликсом? - Джини, не переживай, у вас будет прекрасный танцевальный юнит и все вы будете для нас главными танцорами. - Ну а что ты ещё умеешь кроме танцев? - снова встревает Джисон.       Я немного замялся, потому что особых навыков у меня не было ни в чём кроме танцев. Пел я обычно больше для себя, а рэп предпочитаю просто слушать или танцевать под него. - Мм, вокал? - давлю я.       Лицо Джисона затягивает злорадная улыбка, спрятанная под маской.       Неужели он будет тем, с кем я не смогу поладить?

***

      Несколько дней усердных тренировок с новой группой. Конечно, это не в подтанцовке находиться и просто заучивать движения, тут ребята мне даже вокальные партии дали, хотя куда мне с моим голосом до Уджина и Сынмина. Но они все добры ко мне. Все, кроме старательно избегающего меня Джисона.       Я слышал, что мне предстоит жить с группой в одном общежитии, и это всё только усложнит, если я не налажу отношения с этим парнем, который оказался не последним человеком в группе.       Он, Чан и Чанбин - основа Stray Kids, которые пишут сами песни и даже записывают свои треки, даже числятся в продюсерском составе под названием 3RACHA. Нужно будет как-нибудь послушать их творчество, ведь судя по тем отрывкам с их репетиций, что я слышал, музыка должна быть в моём стиле.       Кажется, эти трое самые близкие в группе люди, потом уже Сынмин и Чонин. Последние двое являются самыми младшими нашими участниками, хотя Ким довольно опытный и в танцах, и тем более в вокале, а вот макнэ силён только в вокале, но чуть он волнуется, сразу фальшивит. С танцами я уже успел ему помочь несколько раз, чем и заслужил его доверие.       Хёнджин и Феликс, с которыми я оказался в танцевальном юните, не так уж и долго возмущались моему появлению, почти сразу приняли меня, призывая вместе с ними готовить танцевальные номера. С Феликсом появились некоторые проблемы в виде языкового барьера, но Хёнджин неплох в английском, поэтому проблема быстро иссякла, да и Ли старательно изучает корейский, а я ему помогаю, когда он просит. Пока что они самые близкие для меня среди всей группы, но к сожалению, так как оба рэперы, я не имею возможности попросить их помощи.

***

- Эй! Минхо?       Сидя на скамейке в своём любимом парке, я пытаюсь осмыслить всё происходящее за последние несколько дней, так как это наверно лучшее моё место для размышлений за всю мою сознательную жизнь.       Сейчас же, услышав своё имя, отрываю взгляд от своих потрёпанных временем тренировочных кроссовок и смотрю на владельца голоса, замираю всем телом. - Вообще-то, я хён для тебя, - выпаливаю я первое, что приходит мне на ум при виде Джисона, опускающегося рядом на скамейку. - Что ты тут делаешь? - он полностью игнорирует моё замечание. - Пытаюсь свыкнуться с мыслью, что ты нарушаешь моё личное пространство. - Ну нет, подтанцовка, - он хмыкает. - Сделай я вот так, - Джисон резко приближается ко мне, тормозя в паре сантиметров от моего лица. - Тогда бы я нарушил твоё личное пространство.       Мне потребовалось несколько секунд, чтобы прийти в себя от этого хамства и ладонью отодвинуть его от себя. - Я тебе ещё раз напоминаю, что я хён для тебя.       Он безразлично хмыкает и какое-то время роется в своём бездонном рюкзаке. - Держи, - он протягивает мне жестяную баночку, а вторую оставляет себе и со звуком открывает её.       Я кручу в руках банку и только сейчас обращаю внимание на название напитка. - Слушай, я понимаю, что я для тебя совсем никто, - немного злюсь я и возвращаю пиво Хану. - Но прояви хоть каплю уважения. - А я думал как раз отметить начало нашей с тобой дружбы, хён.       Он открывает баночку и снова протягивает мне.       Я удивлённо смотрю на него и пытаюсь понять, что мне сейчас больше хочется сделать: вылить ему пиво на голову и кинуть банкой в него же или же принять протянутую им руку. Выбираю второе, надеюсь, не ошибусь в нём. - Прости, что избегал, - он делает глоток и даже не морщится. - Мне было неловко, что я так нагрубил тебе в первый же день. - Чан сказал, ты был не в настроении, - снисходительно отвечаю я и тоже прикладываюсь к напитку. - Мы тогда только определились с партиями, а тут тебя подсунули.       Я понимающе хмыкаю.       Начало нашей дружбы? - Эй, подтанцовка! - Джисон с хохотом наваливается мне на спину. - Так, белка переросток! Вернись в дупло к дарк бою. - Я смотрю, вы подружились, - Чан одобрительно хлопает в ладоши.       Это происходит через пару дней после случая в парке в конце очередной репетиции к шоукейсу, которого я боюсь до чёртиков и всё никак не могу набраться смелости попросить у кого-нибудь помощи. - Мы лучшие друзья, - объявляет Джисон, обвивая меня руками со спины и просовывая голову под мою руку. - Кто тебе сказал? - я вслепую нащупываю его рёбра, впиваясь в них пальцами, заставляя его отлипнуть от меня. - Господи, ребята, где ваши кольца, я хочу вас благословить, - смеётся над нами лидер, пока мы катаемся по полу и пытаемся найти слабые места друг друга. - Минхо ещё не решился на этот ответственный шаг, он недостаточно уверен в себе, - пищит Джисон, вырываясь из моих рук. - И не дождёшься, прилипала лесная! - Ладно, Минхо, а если серьёзно, скоро твой первый шоукейс, - напоминает Бан, будто бы я об этом успеваю забывать, выкладываясь по полной на каждой десятичасовой тренировке. - По твоим ощущениям, ты готов?       Я усаживаюсь на полу, выпуская Хана на свободу, чем он, конечно же, пользуется, снова обвивая меня руками. Я твёрдо смотрю на лидера, пытаясь решить, стоит ли мне ему соврать или же лучше сказать правду. - Я в жопе, - вздыхаю я, тем самым описываю всю ситуацию в целом. - А точнее? - Мне нужно подтянуть вокал. - Почему ты не попросил своего лучшего друга о помощи? - обиженно спрашивает Джисон, укладывая свой подбородок мне на плечо. - Мальчик, ты - рэпер, так что не лезь в разговоры старших, - я щёлкаю его по носу, и он забавно морщится. - Зря ты так. Вообще-то у него, - лидер показывает пальцем на Хана. - Очень сильный вокал. - Правда? - я неверяще поворачиваю голову на насупленного парня. - Может, ты мне тогда поможешь? - Нет, попроси получше. - Что ты хочешь? - Обними меня. - Шутка? - Да.       Я смеюсь, но всё равно изворачиваюсь и обнимаю Джисона.

***

      Каждый день, начиная с того разговора, Хан заставлял меня распеваться и показывал полезные техники, которыми он сам пользуется, учит получше нашего преподавателя по вокалу. Всё проходит на серьёзном уровне, но мы же двое не можем обойтись без доли шуток, капельки драк и тонны прикосновений и объятий.       Иногда, когда выдавалась минутка свободного времени, Джисон учил меня читать рэп, и мы в шутку зачитывали кусочки наших любимых песен.       Джисон относится ко всему очень ответственно, аргументируя всё тем, что слишком хочет успешно дебютировать и перевернуть корейскую музыку вверх дном. Я же не могу ему перечить, потому что за ним и Чаном я могу спокойно идти, готов даже им жизнь свою доверить.

***

      Что ж, нам объявили наконец, что мы будущая новая группа и теперь начались съёмки для шоу. Но даже это мне не мешает быть в своих мыслях.       Одногруппники всё чаще называют меня молчаливым и замкнутым, но не говорить же им всем каждую секунду, что мне до жути страшно, что меня могут выпереть из шоу, не успел я ещё толком на нём появиться и проявить себя.       Джисон, единственный, кто всегда поддерживал меня и подбадривал своими шутками, не нужно мне даже слова произнести, сейчас постоянно занят с Чаном и Чанбином записью новых треков для шоу, а мои все друзья с бывшей группы, со школы и с команды подтанцовки остались где-то за пределами досягаемости. Меня даже уютного дома лишили, перевезя в общежитие. - Минхо, я пришёл, - уставший голос, прорывающийся через наушники. - Ты наконец-то не ночуешь в тренировочном зале?       Я осматриваю своего друга, который унылым мешком понятно с чем валится мне на кровать. - Ты же ждал меня? Скажи, что ждал, можешь даже соврать, - он устало закрывает глаза, а его рюкзак падает на пол, и я понимаю, что он даже ещё к себе в комнату не заходил. - Завтра такой важный день, а я так вымотался, что ноги не держат. - Я ждал, бельчонок, правда ждал, - он явно сегодня не настроен шутить, и теперь моя очередь поддерживать, поэтому я полностью затаскиваю его к себе на кровать и легко обнимаю, позволяя уткнуться мне в шею.       Подобная близость стала для нас уже чем-то маловолнующим, поэтому даже постоянные крепкие объятия перед парнями меня не смущали. - Ты меня только что бельчонком назвал, или мне послышалось? - бормочет он и недоверчиво открывает на меня один глаз. - Ты сегодня в настроении шутить? - Я не шучу, Джисон. Я правда ждал тебя и правда назвал тебя бельчонком. - Кажется, я просто засыпаю. Растолкай меня, если меня окончательно вырубит.       Хан немного подтягивается вверх, поудобнее устраиваясь на подушке и обнимая меня в ответ. Я уже чувствую, как сон уносит его, поэтому поглаживаю его по волосам, успокаивая и успокаиваясь сам. - Нет уж, отдыхай. И я правда ждал.

***

      Никогда не мог подумать, что дни могут быть настолько ужасны и прекрасны одновременно.       День, когда мы, можно сказать, сдавали Hellevator - это день, когда я провалился с вокалом, подвёл Джисона, который каждую свободную минуту посвящал занятиям со мной. Я едва не разрыдался, когда PD-ним сказал мне взять рэп-партию и отдать вокальные.       Меня спасло лишь две вещи: Чанбин, который зачитывал партию, отданную мне, вместе со мной и Джисон, который лучше всех видел моё волнение и видимо не удержался от поддержки, поэтому взял меня за руку. Этот жест дал мне столько сил, как ничто иное не давало, кажется, спас мне не только общее положение, но и всю жизнь.       Даже после того, как съёмки закончились, я подошёл к Хану, чтобы поблагодарить его, но, не дав мне и слова сказать, он снова взял меня за руку и просто держал. Я сжал руку в ответ, а больше слов не нужно.

***

- Минхо! Спорим, ты не сможешь меня догнать? - А ты шутник, Джисон! - А то ты не знал! - ухмыляется он. - Ну так что? Давай, у тебя есть шанс до нашего общежития. - Что мне будет, если я догоню тебя? - Дай-ка подумать... - он усердно делает задумчивый вид, хотя заранее всё продумал. - Я поцелую тебя в щёку. - Можно сразу проиграть? - скулю я, прикрывая свои драгоценные щёчки. - А если ты проиграешь, то ты целуешь меня. - Беги, прилипала.

***

      Все наши забавы уходят на странный уровень, но мы даже не задумываемся особо об этом, полностью игнорируем непонятливые взгляды друзей и всё больше ржём над каждой нашей выходкой. Для нас совсем не в новинку сидеть на крыше, пихать друг друга в бок, тут же придерживая за талию, чтобы ни один из нас не свалился. Держаться за руки просто потому что нам так комфортно, обниматься, чтобы было теплее...       Но всё однажды рушится.       Снова по моей вине.

***

      Меня исключают. Честно, думал, что Джисон будет последним, кто подойдёт ко мне, но он подошёл первым. Это был первый раз, когда мы увидели слёзы друг друга, и кто бы знал, как мне стало больно в этот момент, прижимая Хана к сердцу, чтобы то перестало лихорадочно биться. Или это всё же Джисон так трясётся?       Он просто плачет и обнимает меня, ничего больше. А у меня в мыслях только то, что мне нужна была его рука в тот момент, удерживающая мой разум в состоянии покоя.

***

- Держи.       Перед моим носом появляется жестяная банка пива, которую я без вопросов и упрёков принимаю и начинаю жадно пить. Надежда лишь на то, что это всё проходящее и, благодаря какому-нибудь чуду, я смогу вернуться. - Прости, что ухожу. - Заткнись, пожалуйста. - Я старше... - Ещё раз заткнись. - Вещи поможешь донести? - Нет.       Я угрюмо рассматриваю чемодан, стоящий у моих ног, плотно забитый наспех собранными узелками с одеждой. - Ладно, сам дотащу. - Я помогу, только если позволишь остаться у тебя. - Это твоя новая шутка? - Да, на время, пока тебя не будет. - Ты слишком позитивно настроен, Джисони. - Лучше уж так, чем как ты.       Я задумчиво рассматриваю свои руки, которые дрожат не переставая. Допивая пиво, отмечаю, что расправился с ним слишком быстро, и теперь мой разум затуманен не только из-за расстройства и вовремя подоспевшей депрессии, но и из-за алкоголя, который слишком быстро заполнил меня. - В принципе, семейства дома не будет сегодня, потому что они куда-то уехали, а если я им скажу, что меня турнули с шоу, они сразу разволнуются и поспешат обратно, - вслух рассуждаю я. - Значит будет возможность побиться часик головой о стену в попытках поверить в происходящее. - Ты будешь биться головой только в том случае, если я тебя ударю, - прерывает Джисон меня своим ворчанием. - Договорились. Только бей чаще, подряд прям. - Идти в состоянии? - Надеюсь. - Нам далеко? - Несколько остановок на автобусе. - А на такси? - Минут десять. - Едем на такси.       Джисон всё быстро решает, помогает мне подняться с насиженного места, хватает мой чемодан и с огромным усердием тащит к выходу из парка. Он довольно быстро ловит такси, закидывает мои вещи в багажник и садится рядом со мной на заднее сидение. Я быстро на автомате произношу адрес дома. Джисон даже не касается меня, просто сидит почти вплотную к окну и рассматривает виды снаружи. - А как же шуточки про мои узелки? Сегодня без них? - пытаюсь я хоть как-то развеять обстановку. - Ещё одно высказывание, и все узелки будут по одному появляться на твоей голове, - он даже не поворачивается на меня, бормочет себе под нос, оставляя запотевшие пятна от голоса на стекле. - Ты слишком злой сегодня. - А ты..! - он всё же поворачивается на меня, но я тут же жалею, так как в его глазах стоят слёзы, норовившие тут же скатиться по щекам.       Я не позволяю себе обнять его, просто смотрю с тоской и дожидаюсь, когда он отвернётся обратно. Эти десять минут тянутся словно час.       После такси Джисон снова тащит мой чемодан, а я лишь поспеваю за ним, вовремя подсказывая куда идти. Немного вожусь с дверью, и пропускаю гостя в дом. Как только он проходит в мою комнату, садится на мою кровать и теперь уже чуть ли не в голос рыдает.       Сбрасываю все свои вещи в одном уголке, подсаживаюсь к Хану и, не мешкая, обнимаю, прижимаю это сопливо-слезливое создание к себе, чувствую, как постепенно намокает моя футболка. - Ну вот скажи мне, чего ты плачешь, а я не плачу? - я утешающе поглаживаю его по волосам. - Потому что ты тупой хён, которому всё равно на меня и это шоу, - ноет он. - Это ты тупой, если считаешь так, - возмущаюсь я. - Мне правда очень жаль, что приходится уходить. - Минхо. - Ну что? - Спорим, что тебя вернут? - Хотелось бы. На что? - Поцелуй. Если ты возвращаешься, то целуешь меня в губы. - А если нет? - А такой вариант я не рассматриваю. - Бельчонок, - я трусь носиком о его волосы. - Через сколько меня вернут? Ты успеешь меня забыть. - Я теперь знаю, где ты живёшь, поэтому я буду приезжать к тебе в гости. - Не глупи. Тебе нужно сосредоточиться на миссиях. Ты должен дебютировать. - Только вместе с тобой.       Голос Джисона уже не прерывается каждый раз от всхлипываний и становится более ровным, хотя его слёзы я всё ещё ощущаю. Или это всё же мои? - Ты опять шутишь? Не забивай голову. Отдыхай, завтра снова на съёмки.       Я откидываюсь вместе с ним на кровать, мысли о том, что нужно бы переодеться даже в голове не мелькают. Просто подтягиваю его к себе и мягко целую в его влажную щёчку. - Разбуди, когда будешь уходить, - прошу я, но ответа не слышу.       Либо это он так быстро уснул, либо я уже засыпаю.       Но на утро я просыпаюсь один и обнаруживаю, что в моём гардеробе не хватает одной футболки.

***

      Проходят дни за днём, я возвращаюсь в тренировочный центр и всё больше убиваю времени на танцы, вокал и рэп. С ребятами пересекаемся редко, так как они, понятное дело, на съёмках и на репетициях.       Я смотрю каждый эпизод, горжусь своими друзьями, которые уже прошли так далеко, но эфиры отстают от реальных событий, и я уже знаю, что Феликс выбыл. Теперь их семь. Теперь сложнее.       Этой ночью, после того, как узнал, что выбыл ещё один участник, я спал довольно нервно, а после полуночи мой телефон начал разрываться от сообщений.       "Хён, открой дверь, тут холодно".       Сначала непонимающе смотрю на однообразные смс-ки, а потом едва не сваливаюсь с кровати, спеша открыть входную дверь так, чтобы не разбудить родителей. - Джисони! - этот сонный, дрожащий парень практически падает мне в руки. - Что ты здесь делаешь? - Минхо, что случилось? - мамин голос из её комнаты заставляет меня вздрогнуть больше, чем холодные прикосновения Хана к моим оголённым участкам тела. - Всё в порядке, ма! Спокойной ночи! - кричу я, протаскивая друга к себе в комнату и сразу запираю дверь.       Он устало валится на мою кровать, а я пытаюсь стянуть с него куртку и ботинки. - Бельчонок, что ты здесь делаешь? - Я обещал тебе, что буду приходить в гости, но до этого не получалось. Сейчас Чан отпустил пораньше, точнее я сбежал. - Сильно замёрз? Чай сделать? - Не-не, я в норме. Хочешь новую шутку? - он усаживается, подтягивая ноги к себе. - Давай. - Вас скоро вернут с Феликсом. - Откуда новости? - я усаживаюсь рядом и накрываю Джисона одеялом. - Говорю же, это шутка, - он утомлённо улыбается. - В каждой шутке есть доля правды, - возражаю я, ожидая от него хоть каких-нибудь объяснений. - Скоро узнаем, котёнок. Я спать, - Хан падает на подушку и вытягивается, протягивая руки ко мне. - Иди сюда, поцелую на ночь. - Фу, какая противная шутка, - смеюсь я, устраиваясь рядом в его объятиях, принимая ленивый чмок в щёку. - Ты же разбудишь меня в этот раз? - Конечно, ты же идёшь с нами на репетицию, - сквозь сон говорит он, а я не успеваю удивиться, снова ощущая чужие губы на своей щеке и засыпая.

***

      Сказать, что я рад возобновить тренировки с группой - ничего не сказать.       PD-ним пригласил нас с Феликсом к себе и объявил о нашем возможном возвращении. Я всё ещё живу дома, а Джисон приходит ко мне поздно и остаётся на ночь. Жду, когда смогу вернуться в общежитие, чтобы ему не приходилось мотаться.

***

- Ты мне кое-что должен, - Хан впервые за это время счастливо потягивается на моей кровати. - Ты проспорил, котёнок. - Наше возвращение ещё под вопросом, - возражаю я, вытягиваясь рядом. - Завтра финальное выступление, там всё и решится. - Нет, вы уже вернулись. - Так хочешь, чтобы я поцеловал тебя? - Ага. - Белка-шутник - новая порода. - Ой, могу поспорить, ты даже целоваться не умеешь, - выдаёт Джисон, а я ведусь на провокацию и приближаюсь к его лицу. - Спорим, ты целуешься хуже меня?       Я целую его мягкие, прохладные после улицы губы, даже не особо задумываясь о том, что я делаю. Целую напористо, желая доказать свою правоту, а Хан мне отвечает на той же ноте. И я, честно говоря, даже не знаю, кто из нас двоих оказывается прав, потому что мы друг другу не уступаем. Отстраняюсь только от понимания того, что задыхаюсь. - Джисон. Тебе же совсем не кажется это странным? - Нет, это же всего-лишь шутка. - Но ведь в каждой шутке... - Спокойной ночи, хён.       Он просто обнимает меня и мгновенно засыпает, оставляя меня без ответа.

***

      Вот тогда-то я наверное и начал думать о том, что мы делаем и в каком виде. Возможно, Джисон тоже стал задумываться об этом, потому что стал реже подходить ко мне, хотя я вернулся в общежитие, у нас стало чуть больше свободного времени, мы даже уже переехали на другой этаж. Но всё равно.

***

      После какого-то из наших первых фансайнов, Джисон всё же подошёл ко мне на кухне поздно ночью, когда по идее все уже спали, а мне просто захотелось попить воды. - Минхо. - Что? - Я слышал сегодня твой ответ. - На что? - я опираюсь о стол и заинтересованно смотрю на своего друга. - Твой идеальный тип. - И?       Джисон хмуро смотрит на меня и становится рядом, ближе, чем положено обычным друзьям. - Это совсем не подходит под моё описание. - Так ты и не девушка, - хохотнул я. - Хочу быть ей. - Новая шутка? - Это не шутка. - Тогда уж парнем, Джисони. - Ты меня больше, чем шутника не воспринимаешь, - недовольно бормочет он. - А я и нашутился, и наигрался. - Ты наконец-то разобрался в себе? - А ты? - А я могу поспорить, что ты не решишься поцеловать меня, бельчонок. - Вот ещё!       Он разворачивается, делает шаг ко мне и прижимает меня к столу, его губы решительно накрывают мои. - Что насчёт шуток? - я обнимаю его сразу после поцелуя. - В каждой шутке есть доля правды, - пожимает он плечами. - Так ты будешь моим парнем? - спрашиваю я. - Я уже давно твой парень.

***

      Кажется кто-то в группе заметил наш настрой и начал подозревать что-то неладное в наших отношениях. Всё же мы начали немного афишировать, но ещё пока никому ничего не объявляли.       Всё проходило идеально, теперь наши прогулки я считаю за бесценные свидания, ведь с дебютом всё будет только сложнее, а до дебюта уже рукой подать. Небольшие подарочки в виде сладостей, общая одежда... Хотя нет, это не общая одежда, а Джисон просто таскает мои вещи. Кстати, ту футболку, что он забрал во время моего ухода, он так и не вернул.

***

- Минхо. - Да, бельчонок? - У нас выходные два дня. Чем планируешь заниматься? - Джисон сидит у меня на кровати и в очередной раз роется в плейлисте на моём телефоне. - Родителей не будет дома, поэтому туда я не спешу, так что не знаю, - я перебираю прядки его крашеных снова волос. - Если у тебя есть на меня планы, то я в твоём распоряжении. - Может тогда вместе у тебя дома побудем? Выпьем чего-нибудь, - он оставляет включенным вполне заезженный трек и откладывает телефон на кровать, убирает мою руку от своих волос и переплетает пальцы. - Ты не слишком много пьёшь? - Это только в редких случаях.       Сразу после репетиции, мы запрыгиваем в такси и едем на квартиру, где тихо и спокойно. Мы располагаемся в гостиной перед телевизором на диване и опустошаем одну бутылку пива за другой. Мой разум начал помутняться ещё после первой, а вот последнее, что я помню... - Минхо, ты просто очуменно сексуальный! - чужие пальцы снуют под моей домашней майкой. - Хочешь меня, малыш? - Да, папочка, - он целует меня и звучно стонет, когда задевает меня своим возбуждением, распаляя моё сильнее.       На утро первое, что я осознаю - мы с Джисоном полностью голые на диване в гостиной моей квартиры. Второе - моя спина просто горит огненными полосами. И третье... - Это то, о чём я думаю?       Джисон смотрит на меня также ошарашено и удивлённо, как и я на него. - Надеюсь, ты помнишь больше, чем я, - я оглаживаю его оголённое бедро. - Помню, что назвал тебя "папочкой" и было больно.       Я несколько минут пытаюсь переварить информацию, а потом улыбаюсь Хану. - Может, освежим воспоминания, малыш? - С удовольствием, хён, - он горячо целует меня, оставляя послевкусие выпитого за ночь в большом количестве алкоголя.

***

      Самым сложным для меня было сказать Чану о наших отношениях. Конечно, на самом деле, это совсем не обязательно, но мы с Джисоном решили, что будет лучше, если у нас в группе все будут знать. Его обескураженное лицо навсегда останется в моей памяти, но он быстро очнулся и пожелал нам долгой и счастливой совместной жизни.       С этого дня мы и считаем, что начались наши официальные (для определённого круга людей) отношения.

***

      Вот сегодня ровно полгода с того дня, и я с нетерпением жду своего бельчонка, который стал для меня чем-то больше жизни.       В любой маскировочной экипировке я узнаю лучшего мальчика на свете, и сейчас он идёт в маске, натянутой по самую переносицу, в кепке с загнутым козырьком и в огромной серой толстовке, капюшон который старательно скрывает оставшуюся часть его лица. Я встаю и делаю шаг ему навстречу. - Бельчонок, - я говорю чуть громче, чем следует из-за нервов. - Ты шутишь, Минхо? - он с восторгом берёт из моих рук связку шариков. - Надеюсь, это очень смешно, потому что я люблю тебя. - Это самая смешная шутка, хён, - счастливо улыбается он, выглядывая из-за цветных сердечек. - Потому что я тоже тебя люблю. - А ещё у меня дома никого. - В этот раз без выпивки. - Так будет даже лучше, - улыбаюсь я, сжимая руку счастливого младшего в своей.       В моей жизни эти события, которые я точно не забуду, да и мне просто не дадут этого сделать. Да и я сам не хочу.
Примечания:
933 Нравится 86 Отзывы 307 В сборник
Отзывы (2)