ID работы: 7080627

Свет.

Другие виды отношений
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты Свет в моей Жизни. Как бы много я не думала, я не могу вспомнить чей-либо смех, который был бы нежнее твоего, никогда. Возможно, я пока не знакома с таким человеком, а может, его и не существует вовсе. Я видела, как ты ведёшь себя, общаясь с другими. С матерью, со взрослыми и, зачастую, даже со сверстниками и друзьями ты серьёзная и строгая, колкая в замечаниях и порой язвительная. Ты редко улыбаешься, только близким друзьям. Но когда мы с тобой проводим время, я вижу тебя совершенно по-иному. Ты много смеёшься, много говоришь. Ты опускаешь всё те же прямолинейные замечания, но твой голос полон тепла. Ты улыбаешься, но иначе, чем обычно. Ты улыбаешься и смеёшься беззвучно, будто бы лишь выдыхая, пряча глаза за светлой, как солнышко, чёлкой, и твои щёки еле заметно краснеют при этом. Ты моя радость, мои переживания, моя сила и моя слабость. Я часто могу наблюдать за тем, как ты приходишь из школы к нам в гости. Вы с Джоном, Дейвом и Джейд приходите все вместе, держась за ручки (впрочем, за руку ты держишь только Джейд или Джона). Тогда вы здороваетесь со мной или с папой и идёте на второй этаж, в комнату Джона. Но бывают дни, когда ты приходишь одна. Твои изящные, более изящные, чем даже ты можешь предположить, маленькие ручки ложатся поверх моих. В такие дни мы с тобой садимся на диван в гостиной, я приношу чай из кухни и мы начинаем говорить. В такие дни ты приходишь ко мне. Ты даришь мне тепло, которого мне не хватало раньше, хотя я и не совсем это осознавала. Я люблю детей, они такие очаровательные, что я никогда не могу удержаться от того, чтобы потискать их. Я нередко тереблю лохматую и мягкую шевелюру Джона, потому что он тот ещё милашка. Но с тобой мне хочется поступать несколько иначе. Ты очень низенькая, и мне нравится тебя обнимать. Но ты кажешься мне такой маленькой и хрупкой, что я стараюсь делать это с величайшей осторожностью и чувствую непередаваемое счастье, когда чувствую твои тонкие ручки обвивающимися вокруг моей шеи. Ты моя маленькая Розочка в большом цветущем саду, и только ты одна цветёшь так прекрасно и так волшебно среди всех остальных цветов. Я хочу радоваться каждому счастливому событию в твоей жизни вместе с тобой. Пусть твоя улыбка останется в моей памяти навечно, пусть она останется навечно и на твоих губах. Та самая. Ты Свет в моей Жизни. Я смотрю в твои глаза и вижу в них солнце. Ты Свет в моей Жизни. Разве могла бы Жизнь существовать, не будь на Земле Света? Ты Свет в моей Жизни.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.