ID работы: 7080631

Разбитая реальность

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я. А кто я? Сейчас не могу назвать себя личностью. А зачем? Без него не существую, а с ним просто умру. Он моя боль, мой яд, моя ярость, любовь и крышесносный секс. Богатый сынок, избалованный ребёнок, мажор, как ещё назвать его. И как бы я сейчас не боялась его и не любила, мне не быть с ним вместе.       Все началось с хмурого осеннего дня, подумали вы, но нет, это было лето, жаркое, интересное и нереальное лето. Пора, когда все отдыхают, а я мысленно лечу в университет. Моя мечта сбылась, я поступила и теперь буду журналистом. Если бы я знала, как все закончится, никогда бы не переступила порог этого заведения.       Лето пронеслось очень быстро, я даже не заметила. И вот он, первый день, день разбитых желаний. Все полетело к чертям, когда я опоздала. Я бежала и не видела ничего, но резкий удар заставил меня остановится. Это был он. Высокий, стройный, с чёрными волосами и красивой улыбкой. Идеал всех женщин, предел их мечтаний.       — Глаза разуй, — первое, что я услышала. Этого хватило, он мне разонравился. Я подумала, что больше не встречу его. Ошибка, очередная ошибка. Потом моя жизнь превратилась в ад. Видела его глаза в снах, они манили. Но на самом деле, были холодные и злые.       Учились мы вместе, попали в одну группу. Сколько издёвок пережила я, пока в один прекрасный миг, не поняла. Я же влюбилась, пропала в нем, утонула в его глазах и напрочь забила на учебу. А он, все так же продолжал издеваться. Задевал меня из-за веснушек и рыжих волос, зелёных глаз. Постоянно сравнивал с ведьмой. И только потом признался, что это не в плохом значении, ведь я украла его сердце.       Прекрасно помню все, особенно первый поцелуй. Тихий и ужасный лес, куда он привёз меня прямо с пар. Ведь меня маленькую усадить в машину раз плюнуть. В тот момент я готовилась к ужасному, ведь не задолго до этого я дала ему пощёчину, за издёвки. Он вытянул меня с машины, под мой дикий крик. Посадил на капот машины. Он был горяч, из-за недавней езды, но это было только плюсом, ведь мороз пробирал до костей. Он стоял напротив меня, а потом подошёл и начал говорить, при этом схватив за шею и придушив.       — Скажи мне, почему я не должен свернуть тебе шею?       А я что? Не придумала ничего умного и ляпнула что-то о тюрьме. Он ещё сильнее сдавил шею и поцеловал. Страстно, больно прикусывая губу, но так сладко. Я наивная, думала вот она любовь, но нет, всего лишь иллюзия.       Он просто больной извращенец. Я каждый раз прятала синяки после ночи с ним. Он мог ударить, доказать свою силу и совершенство, казалось, что я не выживу после очередной ссоры. Но он не убивал, просто иногда брал меня силой. Так было не всегда, он мог быть и нежен, но редко и не со мной. Почему я терпела? Сама до сих пор в шоке, но он клялся, что любит и не сможет жить без меня. А если я уйду, то вернёт и запрет в четырёх стенах. Терпела, мучилась, страдала, но была с ним.       Любовь делает нас слабыми, но я не сдалась. И только сейчас понимаю, что никто без него. Просто тень, он забрал мою душу, и жить не смогу. А ведь и не надо, просто сделаю шаг. Улечу в другую реальность. Не знаю чувствуют ли мертвые боль, надеюсь что нет.       Крыша дома, меня разделяет один шаг с пустотой. Я не сделаю этого одна, хочу чтобы он видел. Он уже недалёко. Телефон я специально не отключила, хочу чтобы он нашёл меня. Увидел мою боль и последние минуты жизни. Его черная БМВ подъехала очень быстро. Это сыграло мне на руку. Жаль прощаться с жизнью, но я прощаюсь с ним.       Он моя боль, мой яд, моя ярость, любовь и крышесносный секс. Прыжок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.