ID работы: 7080678

Слишком

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 44 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Слишком... Юнги слишком устал от этого мира. Зачем жить, если ты все равно в конце концов умрешь? Какой жизнь имеет смысл? Зачем вообще люди живут? Почему они так сильно хотят жить? Для чего они живут? Этот мир слишком коварен. Этот мир слишком опасен. Этот мир слишком... Слишком велик для Юнги. Слишком велик для одного никчемного человечешки. Этот мир настолько велик, что он сильно давит на Юнги, не разрешая ему спокойно жить. Жить, разве? Разве Юнги живет? Нет, не думаю. Он уже давно существует. Существовать намного легче, чем жить, но все равно тоже сложно... Юнги потерял смысл жизни давно. Еще лет в десять, когда мать ушла из дома, а отец из-за этого стал алкоголиком. Зачем жить? Когда спрашиваешь это у людей, то они отвечают что-то наподобие: "дети, семья, карьера"... Но зачем это все нужно? Зачем? Чтобы жить - нужны деньги, чтобы были деньги - нужно жить. Однажды, он нашел смысл жизни, но вскоре... Он потерял его . Потерял! Юнги надоели все эти вопросы. Зачем, почему, для чего... Ему надоела жизнь без него. Наверное только поэтому - Мин сейчас стоит на мосту, облакачиваясь на ограду, размышляя больно ли будет падать, ударяясь об водяную гладь. Что будет потом? Юнги хмыкает, решаясь. Он ловко перелезает через железную ограду, что отделяет мост и реку, стоит на краю, вдруг почувствовав... Страх?! А почему ему страшно?! Что за хуйня здесь творится?! Почему Мин Юнги страшно?! Когда такое было в последний раз? Бля... Сегодня шестнадцатое августа две тысячи восемнадцатого года. Сегодня Юнги испугался. Испугался Это слово было так далеко для понимания Юнги. Что значит боятся? Может это не страх вовсе. Это всего лишь грусть от того, что жизнь, на которую ты потратил столько времени и сил, сломается прямо сейчас. Но лучше покончить с этим раз и навсегда, чтобы... Чтобы больше не видеть любимое лицо перед глазами, засыпая. Чтобы не слышать его голос. Чтобы вернуть его. Если я умру, смогу ли я увидеть его? Будет ли он рад встретиться со мной? Он - был всем для меня. Он мой кислород, мой героин, мой алкоголь. Каждый день я вижу его. Он ходит по моей квартире, иногда приближаясь ко мне. Улыбается так ярко, как улыбался когда-то. Он хочет... Быть рядом? Всегда пытается обнять меня, но проходит насквозь моего тела. После он всегда садится на пол, беззвучно плачет. Плачет... Это изводит меня - я не хочу, чтобы он плакал. Но я не могу даже пожалеть его. Притворяюсь, что не вижу его вовсе. Он грустит, но все равно каждое утро улыбается мне... Почему он сделал это?! Почему? Я ведь любил его! Любил! Он был единственным, кто хорошо обращался со мной. Он был маленьким солнечным котиком. От него всегда пахло мятной жевачкой, потому что он обажал ее. Он - был... Когда-то... А сейчас, зачем сейчас жить мне, если нет его?! Ащт! Легкий ветерок дует в лицо, заставляя волосы Мина подниматься, оголяя лоб. Мысли Юнги сейчас совсем не о том, о чем должен думать типичный суицидник. Его мысли такие легкие и теплые, точно этот ветер. Юн прикрывает веки, все еще аккуратно держась за железную оргаду. Она холодная, что сказывается покрасневшими кончиками пальцев. Он думает о нем. О его красивых карамельных глазах, о его пухлых сладких губах, что так часто расплывались в улыбке, что так часто целовали его. Целовали... Эти поцелуи - были кислородом для Юнги. Они спасали его каждый раз, как только ему становилось плохо. Они спасали его каждый раз, как только ему становилось одиноко... Сейчас, когда Мину плохо и одиноко его никто не спасет. Никто, потому что единственным спасением был он. Сейчас, когда его нет рядом... Нет, рядом... Юнги остается только последовать за ним. Мимо проезжают сотни машин, кажется им совсем нет дела до какого-то придурка, что хочет окончить свою жизнь прямо здесь и сейчас. Мин улыбается, медлеено открывая глаза. Перед ним красивый пейзаж - солнце, заходящее за горизонт. Горизонтом является река, она словно поглощает солнце. Юнги смотрит вниз: течение спокойное, вода едва колышется. Примерное расстояние от моста до воды - метров сорок, не больше. Будет больно, но это будет быстро, поэтому боль будет совсем недолгой. Кстати, почему именно прыжок с моста? Все потому, что он умер здесь. Юнги выдыхает, чувствуя на себе тяжесть всего этого мира. Он жил без него два месяца, но больше не проживет и дня. "Пора действовать"-думает Мин. Он отпускает ограду, за которую прежде держался. Смотрит на свои руки: они в частицах ржавчины и пыли. Юнги терет одной ладонью о другую, очищая грязь. Кажется неправильным заявиться "туда" с грязными руками. От этой мысли он усмехается, но сразу же он становится серьезным. "Пора" - вновь и вновь проносится в его голове. Этот противный голосок требует действий от Юнги. Он словно говорит: "Зачем ты вобще сюда приперся тогда?! Или сейчас, или никогда!" А Мин понимает, что голос прав. Слишком уж долго он стоит здесь, думая о своем прошлом. "Пора" - опять повторяет голос, и Юнги знает, что действительно пора. Он решается, делая шаг вперед. Он больше не чувствует опоры под ногами, он больше не чувствует тяжесть, с которой жил в течении двух месяцев, он наконец-то чувствует себя свободным. "Скоро мы снова будем вместе, Сокджин."-думает напоследок Юнги, закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.