ID работы: 7080683

А ты правда будешь любить меня вечно?

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Солнечные лучи проникали в комнату через полупрозрачные занавески и бросали незамысловатые узоры из световых "пятен" на спящих парней. Тэхен сладко сопел в шею Чонгуку, почти невесомо сжимая пальцами футболку любимого. Тот, к слову, уже проснулся и наблюдал за Тэ. Смотрел на слегка подрагивающие пушистые ресницы, милую родинку на носу, светло-розовые губы. На данный период своей жизни Чонгук без секунды размышлений мог сказать, что он счастлив. - Ты уже проснулся? У тебя же выходной, поспи ещё, - настаивает Тэхен, потирая тыльной стороной ладони слипающиеся глаза. Чон лишь осторожно кладет руки на плечи младшему, притягивает к себе и утыкается носом в блондинистые волосы, которые пахнут его любимым вишнёвым шампунем. - Я хочу провести его с тобой, пойдем гулять? - шепчет прямо рядом с ухом, из-за чего Тэхен смеётся и пытается отодвинуть Чонгука со словами "Хей, щекотно вообще-то!". Через пятнадцать минут ребячества друг с другом, парни встали и все таки решили пойти на прогулку в ближайший парк. Собрались они достаточно быстро, правда постоянно отвлекались на разговоры. Но вот, Тэхен уже выходит из подъезда, вдыхает полной грудью свежий воздух и, оборачиваясь, касается плеча Чонгука, а потом начинает бежать, успевая лишь крикнуть младшему "Ты водишь!". - Ну хё-о-о-он, - кричит Чонгук в догонку, но все же бросается следом за старшим. Неизвестно, сколько пробегали эти два недо-ребенка, но уже в парке Чонгук догоняет Тэхена, после почти невесомо касаясь рукой плеча. - Хахаха, - смеётся запыхавшийся Тэ. - Куда пойдем?- Весь день эти двое веселились вместе. Ходили в парк аттракционов, где вместе катались на колесе обозрения, наслаждаясь видом Сеула с высоты, смотрели на рыбок и уточек с моста, который пересекал озеро, ели сладкую вату и просто наслаждались жизнью. И все это было бы похоже просто на дружескую прогулку, если бы частые поцелуи в шею или ключицы Кима от Чонгука. - Смотри, облако похоже на котика! - радостно восклицает Тэхен, а Чонгук переводит взгляд на точку на небе, куда указывал Тэ. То, что на светофоре загорелся зелёный оповещается недолгим звуком, а потом оба парня начинают переходить дорогу. Яркий свет фар, мерзкий звук трения шин, крики испуга, а после Тэхен просыпается. В холодном поту он резко садится. Но парень вскоре успокаивается, стоит лишь ему заметить знакомые глаза напротив. - Что случилось, Тэхен~ни? - спрашивает Чонгук, приобнимает своего любимого, а после начинает успокаивающе гладить по волосам и спине. - Мне просто приснился кошмар, Чонгук, - после этих слов Тэхен притих, до крови кусая свои губы. - А ты правда будешь любить меня вечно? - Конечно, любимый. Я настолько тебя люблю, что я готов каждую ночь твердить тебе то, что ты самое лучшее в моей жизни, - Чон аккуратно стирает слезу с глаза Тэ, а после наклоняется и осторожной дорожкой поцелуев спускается от виска до губ. - Не переживай из-за кошмаров, я всегда буду с тобой, - Чонгук прижимает Тэхена поближе к себе, а через пятнадцать минут уже слышит сладкое сопение. - Спокойной ночи, я тебя и в правду очень люблю, - тихо шепчет Чон, а после целует ТэТэ в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.