ID работы: 7080755

Любишь? Люблю!

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Люси. Прошёл уже год, как Нацу признан мёртвым. Я снова на его могиле. Все согильдийцы были вчера, но я пришла и сегодня... Что на меня нашло тогда, в тот день? Зачем я ему это сказала? Конец POV Люси. Девушка склонилась над могилой. Сквозь слёзы ругает себя. Ранее: Сегодня у блондинки тяжёлый день -ей снова отказали с работой журналиста, на задании водолей отвесила пинков. Тут ещё Нацу и Хеппи не хватало, а нет, вон и они. -Нацу, вон из моего дома!-свирепела Люси. -Что ж ты так, я ж люблю тебя Люська.-улыбаясь отвечал огненный убийца драконов. -Любишь? А как же, ага...-продолжала кричать Хартфилия. -Люблю!-повторил парень. -А достанешь звезду?-успокоившись спросила заклинательница. -Хм... Да, достану, смогу!-продолжал улыбаться Нацу. -Ты солгал! Ты не сможешь достать, до небес дотянуться, как вишню сорвать.-хмыкнула девушка скрестив руки на груди. Нацу взял на руки мирно спящего Хеппи и направился к двери. -Подожди, ты куда?-наконец всполошилась блондинка. -Я пошёл за звездой... для тебя... на край света...-спокойно ответил розоволосый парень. -Постой! Как узнаю, что ты принесёшь мне звезду?-поинтересовалась Люси. -Ты поймёшь, ты увидишь. Сказал же смогу! Не скучай Люська.-сказал и ушёл в неизвестном направлении средь ночи Нацу. И они разошлись: девчонка в мечтах, а парень с грустью в глазах. По дороге он вспомнил её нежных губ теплоту, улыбку её, и её красоту. Он вспомнил её ненавязчивый смех, и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа... "Она так прекрасна и так хороша."-незаметная мысль стрелой пронеслась. И ради неё готов был на всё. Ведь больше всей жизни любил он её. И парень ушёл. Никто не знал куда. И вот прошёл уже год, он так и не вернулся. Люси долго рыдала у той могилы, затем вернулась домой. После душа, лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий свет от дождя. И тот дождь не из капель был и не из слёз, это был ярких звёзд выразительный дождь. И казалось, что небо рвётся на части, не сумев подчинить этих звёзд своей власти. И затихли часы, и замедлелось время. А Люси смотрела, не в силах поверить. Ведь такой красоты никогда не видала, и душою от счастья смеяться вдруг стала. Нацу любит её! Он не лжёт! Она верит. И средь ночи к нему... И бежит к его двери! Но распахнута дверь, и везде включен свет. На своих всё местах, а его дома нет... И напрасно она его ожидала всю ночь своих глаз не смыкала. Навсегда в её памяти врезался след: звёздный дождь и торжественный свет. Утром, как зомби домой добрела и заметила, что её кровать занята. Он вернулся! Год ожиданий того стоил. Не сдержав радости слёз, обняла, больше не пустит, ведь любит она саламандра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.