ID работы: 7080775

твоя потухшая Луна

Фемслэш
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луна настолько любит солнце, что умирает каждое утро, чтобы дать ей дышать. Привет, ЁнСан. Давненько я не писала тебе, да? Как поживаешь? Ты, как всегда, будешь игнорировать мои письма. Но, пожалуйста, прочти хоть это до конца. Я знаю, ты сейчас счастлива с тем парнем. Как его зовут? Совсем забыла, хах~ ДонДжин, верно? Я правда не желаю вам зла. Но каждый раз, когда я вижу вас вместе, мне становится очень плохо. Моё сердце разрывается на тысячи мелких кусочков, когда я вижу как ты смеешься с его шуток. Я такая собственница, что аж мерзко. Я хочу чтобы ты смеялась только со мной. Плакала только в моё плечо. Закидывала ногу во сне только на меня. Я хочу чтобы ты была только моей. И ничьей больше. Помнишь ту ночь в отеле? Ровно год и четыре месяца назад. Тебе было так грустно в тот день. Твоя бабушка умерла в тот день... Ты лежала и тихо плакала в мою футболку. Я нежно гладила твою спину. Говорила, что со временем станет легче. Но ты продолжала плакать в мою футболку. Серая растянутая футболка с медведем. Я сохранила её. Кажется, я ее даже не стирала с того момента. Почему же я так отчетливо запомнила тот момент? Именно тогда. В ту ночь. В то прекрасное мгновение. Я поняла. Я люблю тебя, ЁнСан. Люблю твои волосы, которые я так любила расчесывать. Ты постояно дулась на меня, когда я случайно задевала расческой твои ушки. Люблю твой голос. Всегда, когда я слышу его, в моей душе расцветает одна лилия. Люблю твои глаза. Такие бездонные, манящие и таинственные. Люблю твою улыбку. В своей комнате я вижу её каждый день. Люблю твои прикосновения. Когда ты нечаянно задевала мою руку своей, по моему телу сейчас же бежали мурашки. Люблю твои бархатные губы. Они так и манили меня. ЁнСан, как ты не заметила моих чувств? Я всеми силами показывала их, но ты лишь отшучивалась. Я пыталась сказать тебе. Но каждый чёртов раз, ты переводила тему? Неужели ты догадалась, но не хотела разбивать мне сердце? Это так в твоем стиле, ЁнСан. Но ты же так делала еще хуже. Я влюблялась в тебя с каждым днем всё больше и больше. И то что было на сцене? Это игра для фанатов? Раз это всего игра, то почему каждый раз мое сердце замирало. Знаешь, я думала ты делала по своей воле. Но я, видимо,глубоко ошибалась. Уже прошло два года, но мои чувства всё не утихают. Не могу представить что было бы, если бы ты не ушла из группы. Я всё ещё люблю тебя. Так же сильно. ЁнСан, у меня так много вопросов. Так почему же ты не отвечаешь на них? Нам тебя так не хватает. Особенно мне. P.S. Не сжигай это письмо, как десятки предыдущих. Твоя вечно ждущая Мун Бёри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.