ID работы: 7080789

Спасибо, Хайрам Лодж!

Фемслэш
R
Завершён
200
автор
Размер:
91 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 70 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 8. Она уже должна была проснуться

Настройки текста
7:58. «Она уже должна была проснуться». Нащупав телефон на прикроватной тумбочке, Топаз вызвала контакт ‘Шерил-бомбочка’. Долгие гудки в трубке надоели змейке, и она решила попытать удачу позже. - Странно. Обычно ты присылаешь мне сообщение в семь утра, сообщая, что ты проснулась, - Топаз бросила телефон на кровать, отправляясь в душ. Действительно. Ежедневный лук Тони – джинсы, футболка или рубашка, ботинки и, конечно же, куртка с нашивкой змеи, поэтому, чтобы полностью собраться в школу, змейке хватало получаса. Чем не могла похвастаться Блоссом. Двадцать минут, чтобы принять душ. Ещё двадцать, чтобы нанести макияж. Ещё около сорока минут, чтобы подобрать одежду, потом передумать и решить пойти в другом, но затем, снова передумать и надеть изначальный лук. Такие условия вынуждали вставать Шерил в семь утра. Теперь каждый её день начинался с таких действий: проснуться, нащупать телефон, отправить смс Тони, хотя та ещё спит, затем принять душ, сделать макияж, позвонить Топаз, потому что та либо не слышит звонка будильника, либо просто его выключает и продолжает спать. А затем Шерил с нетерпение ждёт приезда девушки, чтобы снова заключить её в тёплые объятия. - Так, детка, у тебя есть ещё один шанс, иначе потом тебе не поздоровится, -бормотала Топаз набирая номер рыжеволосой и попутно выбирая в какой футболке пойти сегодня в школу. Но в трубке был слышен лишь автоответчик. – Шерил, надеюсь, ты проснулась, потому что не в моих правилах убивать милых спящих девушек. Я как обычно заеду за тобой через полчаса. Люблю тебя. – Топаз засунула телефон в задний карман джинс и направилась на кухню.

***

- Выпусти меня! Маам! – рука уже сгорала от нанесённых ударов по двери, макияж растекся, а платье на груди было мокрым от большого количества упавших слез. – Мам. – уже слабым и безнадежным голосом сказала девушка, последний раз бессильно ударив по двери. – Пожалуйста. – А дальше темнота.

***

Она ехала с улыбкой во все тридцать два, представляя, как Блоссом снова обнимет её за талию, прижмётся всей силой, и они направятся в школу. Но потом она представила, как Шерил открывает ей дверь ещё сонная, без макияжа и в пижаме. Звонок в дверь. Снова звонок. - Кто в такую рань будет лазить по чужим домам! - Шерил, открывай, чёрт побери, я знаю, что ты просто валяешься в постели! - Что ты здесь забыла, паршивая змея, – шипела сквозь зубы Пенелопа, смотря из окна. – Ой, тебе, что не открывает твоя возлюбленная, - продолжила она кривляться. – Что ж посмотрим, как ты будешь мучиться. Позвонив ещё раз в дверь, Топаз решила набрать номер Шерил. Она слушала гудки, уже со злостью ожидая ответа рыжеволосой, но её отвлек звук, точнее рингтон, который Тони сама поставила на свой контакт в телефоне своей девушки. - Блоссом! Сейчас же открывай мне дверь или можешь ко мне даже не подходить! – розововолосая пнула дверь ногой и направилась к байку. - Что ты творишь, Блоссом. – последнее, что сказала Тони и надела шлем, но затем сняла. Ей нужно было проветрить голову. Езда без шлема помогала ей в этом. Хорошее настроение сменилось на паршивое. Пропало всяческое желание, идти в школу. Но Топаз пришлось. Она надеялась, что Шерил в школе, если же нет, то она надеялась спросить у кого только можно было, куда подевалась Блоссом и что с ней черт побери твориться.

***

Дверь отворилась. - Зачем?! Зачем ты так со мной поступаешь?! Я же твоя дочь! – обычные слезы превратились в истерику. Кожа стала бледной, от красивого макияжа не осталось и следа. - Я вижу, ты всё слышала, - усмехнулась Блоссом-старшая. – Да какая ты мне дочь?! Ты больная, никчёмная извращенка! Скажи спасибо, что я зарыла тебя в комнате, а не в подвале! Где тебе, кстати, самое место! Рядом со своими родственниками - крысами! - Пожалуйста, выпусти меня. Я люблю её. - Что? Любишь? Ну, тогда подпиши бумаги, что передаешь имущество мне. Если не сделаешь этого, то я с радостью отпущу тебя на её похороны! - Я не буду ничего подписывать. - Не будешь? Значит, не так уж сильно ты её любишь. Знаешь почему? Потому что ты бесчувственная тварь, неспособная на любовь! А теперь наблюдай, как твоя подружка медленно иссякает.– Дверь с треском захлопнулась В комнате раздался жуткий истерический крик. - Выпусти меня! Мама! Ма.Ма. – сплывая спиной по двери, кричала Шерил.

***

- Джози, скажи мне, что вы с Шерил приехали вместе в школу? - Нет, Тони. Я приехала одна. - Чёрт! – змейка ударила кулаком в шкафчик, поморщившись от пришедшей боли. - У вас что-то произошло? Вы поссорились? - Эй, что за грохот? Кто поссорился? – вмешалась Лодж. - Джози, мы не ссорились. Она просто не берет трубку. Она не открыла мне дверь, хотя я слышала рингтон её телефона в доме. Я не понимаю! Она обиделась на меня?! Ты говорила с ней? – тараторила Топаз, с каждым разом набирая темп и повышая голос. - Эй, Тони, тише. Остынь. Хочешь, я попытаюсь ей позвонить? – Лодж положила руку на плечо змейки. - Давай, но не думаю, что она ответит. – говорила Топаз, сжимая кулаки настолько, что костяшки побелели. - Я звонила два раза и оставила одно сообщение. Безрезультатно. - Чееерт! Звук сообщения. - Тони, это Шерил? Тони. Эээй. Земля уходила из-под ног, коленки начали трястись. Она не могла поверить тому, что видит на экране. Да, это было сообщение от Блоссом, которая, кажется, стала прежней. Слезы наполнили глаза, буквы начали размываться, еще через секунду изображение совсем помутнело, и на рукав кожаной куртки капали огромные капли слез. - Тони, - Джози толкнула змейку в плечо. - А. Я-я пойду. Мне нужно побыть одной. - Тони. Что случилось? - Ни-ни-ничего. Розовые волосы скрылись за дверью в уборную. В голове только мелькали части сообщения. «Мне стало скучно» «Я решила как-то развлечь себя» «Я не люблю и не любила тебя» «Прощай» «И перестань доставать меня через моих подруг» Дверь распахнулась. Глаза полные злости и боли зыркали на всех проходящих мимо. - Эй, Тони! Постой! Ты куда? – змейку окликнул Джагхед. - В бар. – Со стеклянно-безразличным взглядом ответила она. - С утра пораньше. - Да, Джаг, с утра пораньше! – она отдернула руку и направилась к выходу. - О, подруга, что с тобой произошло? - Ничего! - Тогда я поеду с тобой в бар. И буду там, пока ты мне не расскажешь, что у тебя приключилось. – Топаз лишь продолжила идти к своему байку.

***

Спидометр показывал скорость под 120 км/ч. Слезы туманили глаза, из-за встречного ветра они катили не вниз, а куда-то в волосы. Тони не верила. Она не хотела верить. Они были так счастливы вместе. Так мило проводили время. Но это ведь Шерил Блоссом – главная стерва школы. Она просто нашла себе новую мишень для игры. Для игры нового уровня. Топаз была разбита. Она по-настоящему влюбилась. Она по-настоящему любила.

***

- Ты, кажется, хотел что-то рассказать о школе, - нарушила тишину змейка, допив второй стакан того самого дешёвого виски. - Ах да. Кто-то пустил слух, что МакКой заплатили, чтобы она закрыла школу. Но я не думаю, что это слух. Потому что я попросил одного чувака, пробить банковский счёт Сиерры. И о да! За два дня до закрытия школы ей перевели на счет двести тысяч долларов. - Круто, - безразлично фыркнула Топаз. - Дослушай. Счёт того, кто перевёл, упирается в какую-то ноунеймовскую компанию. Нам нужно лишь узнать, кто это? - И? Что? - Помнишь, ты говорила, что у тебя есть знакомый, который разбирается в технике и прочем? - Ну, да. - Могла бы ты его попросить, пробить эту компанию? - Ох, ладно. Теперь я могу поехать домой? – Тони взяла незаконченную ею бутылку виски из-за бара и направилась к выходу. - Тони, у тебя всё порядке с Шерил? - Джаг, все очень не в порядке, - Топаз завела байк. - Будь осторожна. – Змейка лишь улыбнулась в ответ.

***

- И куда это ты собралась на ночь глядя? – глухой голос разнесся по всему первому этажу, - К своей шлюхе? - Она не шлюха! Она моя девушка! - Меня больше интересует, как ты выбралась? – схватив рыжеволосую за запястье, удивилась старшая Блоссом. - Не твое дело! – Шерил отдернула руку и толкнула Пенелопу. - Ах не мое дело?! Я тебя предупреждала! Ты сама напросилась! Клавдий, помоги мне. Мужские отвратительные руки зажали Шерил. Входная дверь отворилась и трое вышли наружу. Уже почти час они ехали куда-то, в непонятном для Шерил направлении. Она плакала и безустанно просила мать остановиться, но та лишь вела машину с каменным лицом.

***

- Блоссом, черт возьми трубку! Ну же! – снова голос автоответчика. – Аааааа, - рука замахнулась и телефон вдребезги разбился о стену. Топаз села на диван и снова налила виски уже из второй бутылки. Трясущимися руками она пыталась достать сигарету из пачки. Нет, Тони не курила. Только иногда. Когда она просто умирала изнутри. Сделав тягу, она поднесла стакан к губам, в глаза бросились сбитые кулаки. Эта попытка дозвониться была уже десятой, если не двадцатой. Она хотела услышать эти слова, а не прочесть их на экране. Она верила, что голос Шерил дрогнет, давая знак, что она все-таки испытывает какие-то чувства. Но автоответчик лишал её этой возможности. Внутреннюю боль она пыталась задушить физической, что никак не помогало. - Зачем ты так со мной поступаешь? Я же знаю, что ты не такая. – откинувшись на спинку дивана, бормотала Тони в свои ладони.

***

- Так, ребята, сегодня на уроке я раздам вам конверты с заданиями. В школе мы решили провести конкурс парных работ. - Ты видела Тони или Шерил? - Нет, а ты? – ответила Джози, обернувшись к Лодж. - Девочки, у вас какие-то важные рассуждения? -Нет, мистер Везерби. - Я могу продолжать? - Извините. - Спасибо. Так вот. Я повторюсь. Ваша задача состоит в том, чтобы за три дня написать любой художественный рассказа на заданную вам тему, которая будет указана в конвертах. Но для начала нам нужно распределить вас по парам. - Так Блоссом должна была быть в паре с Лодж, но она отсутствует, значит МакКой и Лодж, вы будите вместе, а ещё к вам присоединится Топаз, кстати, где она? - Она немного приболела, но мы навестим её и расскажем о задании. – Вступилась Вероника. - Директор Везерби, а вы не знаете почему нет Шерил, - подойдя к столу учителя, спросила Джози. - Знаю, но я не вправе это разглашать. - Поймите, она моя лучшая подруга, и я не могу связаться ней и её матерью уже два дня. Я волнуюсь за неё. - Ох, Джози. Хорошо. Только я тебе ничего не говорил. Пенелопа Блоссом сообщила мне, что Шерил приболела, и, что её отправили в какой-то санаторий недалеко от нашего города. - Хорошо. Спасибо вам.

***

Тело ныло от боли. Глаза не хотели открываться, потому что боялись снова видеть эти страшные ободранные стены. Окончательно свихнувшись, мать отправила её в какую-то психушку. Из руки торчал катетер, а рядом уже имелась пара синяков полученных от них же чуть ранее. Она понятия не имела, что за гадость в неё вливают, что она не могла даже и пальцем пошевелить. Единственное, что она помнит, как мать и Клавдий просто затолкали её в машину, как привезли и оставили в этом гадком месте. Потом она вспомнила её. Тони. Шерил всем сердцем чувствовала, как её девушке сейчас паршиво, как она кричит, потому что не может найти рыжеволосую или хотя бы как-то связаться с ней. Блоссом понимала, что найти её нереально, никто и понятия не имеет, где она сейчас находится, впрочем, как и сама рыжеволосая, а её мать точно никому ничего скажет, а уж тем более Тони. Ей было страшно. Она здесь примерно половину дня, а в неё уже влили тонну каких-то препаратов. Она боялась того, что они могут сделать с ней потом.

***

- Топаз! Живо подними свою задницу! Ну же! – в один голос кричали Лодж и МакКой, залетев в дом. По всей комнате валялись вещи. На столе покоились две пустые бутылки из-под виски, два стакана, но только один целый в отличие от другого, до краёв заполненная пепельница, точнее какая-то тарелка. - Топаз! Давай! Мы пришли с хорошими новостями! - Не орите вы таааак, - мычала змейка, выбираясь из-под одеяла. – Что случилось? - У тебя десять минут, чтобы привести себя в порядок, а мы пока займёмся твоей комнатой. - Аааа, - Тони поплелась в ванную. Через пару минут в комнате стало немного светлее и чище, но все так же воняло сигаретами. - Ну, что за новости? - Шерил… - О, Господи! Не начинайте! – вступилась Тони, не давая договорить Веронике. - Нет, ты послушай нас. Директор Везерби сказал, что она в санатории неподалеку от города. - И что? Мы не вместе больше! Она может находиться, где хочет! И меня это не касается! – Топаз вылетела из дома, захлопнув за собой дверь. - Так, быстро за ней. Пошли. – указала Вероника. - Тони, стой! Подожди! – Топаз остановилась, закатив глаза. - Ты ведь знаешь её лучше нас, поэтому должна понимать, что Шерил бы ни за что в жизни не поехала в санаторий, ну, только если он не на Мальдивах. - Мне плевать. - Да, постой же ты! Тебе не кажется, что отправить её могла мать. Шерил сама говорила, что из-за наследства Пенелопа готова убить всех и вся. Топаз достала телефон и ещё раз прочитала сообщение от Блоссом. Вот оно. Глаза Шерил, её улыбка, смех. Все было искренним и неподдельным. Топаз наивно заставляет себя поверить в то, что это всё, действительно, дело рук Пенелопы. Возможно, она узнал про них и решила воспользоваться моментом. - Кевин в школе? - Да. - Тогда едем туда, – поежившись от холода, сказала Топаз. Сегодня весь день шёл дождь. Город словно чувствовал боль. Боль их обеих.

***

- Кевин! Кевин! Умоляю, скажи, что ты поможешь мне! - Что произошло? В чем дело? – от неожиданности он немного подпрыгнул. - Мать Шерил ужасна. И что-то мне подсказывает, что она отправила её не в обычный санаторий. Ты понимаешь, о чём я? - Кажется, да. Но от меня ты чего требуешь? - Может, ты знаешь какое-то заведение, которое «лечит от гомосексуальности», - Топаз сделала кавычки в воздухе. - Кажется, я что-то слышала подобное. Приют сестер… - пыталась вспомнить название Лодж. - Да, сестер милосердия. Да, именно он. - Но он вроде для девушек, что остались без родителей, – добавила Вероника. - Единственное, что нам остается – это проверить, поэтому мы должны пробраться туда, - предложила Топаз. - И я даже знаю как, - усмехнулся Кевин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.