ID работы: 7080804

Orphan/Сирота

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Испорченная история

Настройки текста

Pov Автор

      Один из экспирементов пришлось отложить.Им оказался,всем нам известный опыт,над ,так называемым"Острым Бобом".Его отменили,из-за того, что команда Шрама,к тому времени уже собравшияся,испортила оборудование.Получилось так,что ,только лишь из-за этого,в команде Шрама не хватало,двух человек,а именно:Алекса и Флэша.Точно я понять не могу,почему же одна это выходка ,так повлияла на их историю.Флэш,же остался с Диктором ,ведь он так и не узнал ,о существовании Шрама и его комнады освобождения.Так же он старался ,всеми силами помогать Бобам,но не выходило.Флэш мог делать это,лишь во времена отсутствия Тома,ведь иначе он его убьёт,за такое снисхождение к клонам.Он всей душой их ненавидел и старался делать экспиременты,как можно более жестокими,он испускал всю свою злобу на них.Флэш же это не одобрял,но сделать ничего не мог.Так вот,вернёмся к отложеному эксперименту ,клона уже создали,но он был,так сказать,"дефективным".Он получился,как ребёнок лет шести,но с таким же характером,как и должен был.Сам же был,очень сообразительным ,но всё же с не самым лучшим характером.О его существовании знал,лишь Диктор.Но вскоре,он был вынужден рассказать Флэшу о "дефективном клоне",ведь..А хотя,не буду раскрывать вам,всех карт.Вы ещё успеете ,всё узнать.Но,подведём итог,Алекс и Флэш не попали в команду освобождения,появился " детективный клон",а история испорчена,но судьба ,такая штука и ,рано или поздно,восстановиться снова, и произойдёт долгожданная встреча.Так начнём же нашу историю.

Утро

      Было тёплое летние утро,Флэш спокойно посапывал у себя в кровати,как вдруг,его сон прервал ,звук из рации,которую он всегда ложил на тумбочку,рядом с кроватью: —Флэш,живо ко мне в кабинет!—произнёс строгий,громкий голос из рации. Парень же от неожиданности,подпрыгнул и сонным голосом произнёс: —Д-да!. После чего незамедлительно встал с кровати и подошёл к шкафу.Оттуда он достал голубую жилетку и белую.водоласку,с высокой горловиной.Одев их не себя,начал искать свои штаны,отыскав их,немедленно побежал в назначенное место.

Pov Флэш

Когда я оделся,сразу же побежал в кабинет Диктора.Я чуть чуть побаивался,ведь случаев ,когда он вызывал меня к себе было очень мало,да и голос...Он показался мне каким то странным,более серьёзным,что ли.Через пару секунд я уже был у двери ведущей в кабинет Ди.Слабо постучав в дверь,как я обычно и делал,я вошёл. —Флэш,у меня есть для тебя новость—произнёс Том,поварачиваясь ко мне. Как он вообще узнал,что это я?А ,точно...Я ударил себя по голове ,за свою несообразительность . —Д-да!?Что вы хотели сказать?!—зевая,сказал я. —Мне придётся отлучиться,на неделю.Свои дела...Но тебе нужно будет кое за кем,следить. Я насторожился,ведь,за кем мне вообще следить?Обычно в живых после экспирементов ,мало кто остаться в живых,а если и остаются,то не надолго. —З-за кем же?.—с боязнью спросил я. —В камере 16,находиться клон,тебе нужно будет следить за ним,еду там приносить,ну ты сам знаешь. 16?Но ,насколько я знал,эта камера была,идиально устроена,для нормального проживания в ней. —Хорошо.—с нетерпением увидеть того,кто там,сказал я. —Я прямо сейчас уезжаю,следи за заводом. —Конено!—я вышел из кабинета и стал ожидать уезда этого тирана. Я его ненавидел,терпеть не мог,но выхода не было.Я хотел помогать,но был слишком слаб и просто помогал по возможности,а сейчас ещё следить за кем то.Может это очередной клон?Это будет хорошо,может быть я смогу ,чем то помочь ему.Но ,что это за клон такой,раз он находиться в самой лучшей камере ,да ещё и жив до сих пор.Это странно,ожидание увидеть его,угнетает.       Вот и долгожданный момент,Диктор уехал ,а я наконец могу,познакомиться с тем "загадочным" клоном,или же это вовсе не клон?Я решил сразу ,как только зайду за едой ,идти в камеру,я должен подружиться с тем клоном,любым способом,что бы помочь ему,мне нужно подружиться: —А вдруг он опасен?!—испуганно прошептал я ,держа ручку двери,ведущую в камеру. По ту сторону,послышалась возьня. —Чёрт,соберись тряпка!—сказал я уже в полный голос,открывая дверь. От неожиданности,того,что там было,я подпрыгнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.