ID работы: 7080831

Многодетный отец

Detroit: Become Human, Bryan Dechart (кроссовер)
Джен
G
Завершён
695
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 19 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хэнк понятия не имеет, как так вышло. Как его дом стал пристанищем для, чёрт возьми, четырёх Конноров? Ладно ещё самый первый, напарник, — он живёт тут на вполне легальной основе. Коннор ночевал пару раз в доме лейтенанта, и после успешного завершения революции ему просто некуда было пойти. Но как можно было пригласить засранца, который угрожал Хэнку и чуть ли не пристрелил самого Коннора? Для Андресона объяснения девианта по поводу появления идентичной модели звучали примерно так: «Это мой глупый младший брат, который встал на путь истины, так что не злись на него и попытайся простить, он всё равно будет жить с нами». И чёрт знает, что потянуло Хэнка согласиться. Некоторое время наблюдений показало: он опасен исключительно для самого себя, а ещё немного слишком эмоционален, даже как для девианта. Потом появился РК900 — улучшенная версия Коннора. «Конноров, если точнее, — поправил себя Хэнк тогда, — я всё ещё за то, чтобы назвать второго по-другому.» С виду не было понятно, девиант он или нет, но вёл он себя тихо и не мешал. Только вот выражение лица у РК900 выдалось слишком грозное, а когда Хэнк попросил сделать мину попроще, РК900 так улыбнулся, что лейтенант тут же оставил его в покое — ну их, этих андроидов, не владеющих своей мимикой. Четвёртым стал… Брайан. Андроид модели РК800, считавшийся утерянным, так как передатчик отключился почти сразу же, как только автомобиль с ним покинул территорию Киберлайф, был найден Маркусом и передан Коннору. Растрёпанные кудряшки и очаровательная улыбка автоматически делали его самым безобидным из всех (не только Конноров, но и прочих андроидов), так что лейтенант почти не возражал. Брайан только рад был встретить «собратьев», а ещё почему-то наотрез отказывался снимать форму Киберлайф. Ну и хрен с ним, решил Хэнк. Андерсон долгое время (неделю) делал вид, что всё в порядке, пока не понял, что количество андроидов в сопоставлении к существам из плоти и крови в его доме увеличилось вдвое. Если брать в расчет только людей, то есть его, Хэнка, результаты были совсем неутешительными. Конноры полностью оккупируют зал. Брайан и Коннор-который-лживый-говнюк играют на диване в приставку, выкинуть которую у Хэнка не нашлось духу после смерти Коула. РК900 — Девятый (как его мысленно называет лейтенант) — сидит в кресле, а его диод мигает жёлтым: Хэнк понятия не имеет, чем он занимается, и не горит желанием узнавать. Коннор, которого мужчина за неимением альтернатив зовёт просто напарником, когда рядом кто-то ещё из его «братьев», сидит на полу возле Сумо и вычёсывает пушистую шерсть. Хэнк чувствует себя многодетным отцом, и это его беспокоит в меньшей степени, чем должно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.