ID работы: 7080835

Всё должно было быть как обычно

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё должно было быть как обычно.Обычный день.Обычный заказ.Обычная афера,но всё пошло не так.Конечно же именно в этот день Хардисону захотелось побыть «кукловодом». -Если думаешь что я не справлюсь так и скажи.-сказал с недовольством Хардисон. -Нет,Хардисон ,я этого не говорил.-Попытался я его урезонить Форд. -Нет ,но ты так подумал.Давай начистоту.-всё не унимался хакер,беря в руки пульт. -Ладно.Просто…Делай что хотел.-Сдался Нейт. -Делай что хотел?-разразился ещё боьше хакер. -И желательно побыстрее.У некоторых из нас есть личная жизнь.-вмешался раздражённый Эллиот. -Вы все даже не осознаёте насколько зависите от меня,я… И пошло пречесление всего того что,мы и так знаем.Конечно же его работа важна,но если он каждый раз будет так много говорить я точно запру его в какой-нибудь комнатке без интернета ,компа,телефона да и вообще каких-либо гаджетов.Возможно там буду только я и вино.Ээх..Хардисон наверно никогда не согласится провести время настолько спокойно.Меня начало порядом раздражать его болтовня и я просто решил спасти всех. -Алек,-начал я.Хакер сглотнул.-Может выйдем, поговорим.-Сказал я с улыбкой. Все прекрасно знали ,что если я называю его по имени ,то я очень зол и лучше не вмешиваться.Алек искал поддержки хоть от кого-нибудь ,даже от Нейта ,но тот лишь горестно вздохнул и развёл руки в стороны как бы говоря, что ему придётся разбираться с ним самому.Хардисон вздохнул и ответил: -Хорошо,пошли.-С видом великомученника он и Эллиот отпрвались в комнату Хардисона. Только потому что она была ближе , а не из-за того, что это единственная комната в доме со звукоизоляцей и их разговор нельзя было подслушать.Как только дверь захлопнулась,Алека прижали к стене.Алек престал удивляться такому повороту событий ещё на первой недели их отношений.Почему-то Эллиоту это нравилось,ну и Алек никогда не был против так что, всё вроде бы нормально.Эллиот просто смотрел в эти бездонные глаза,затем перешёл на его слишком пухлые и искусанные губы.Этот взгляд не скрылся от хакера и на его губах появилась слабая усмешка.Он облизнулся как бы призывая его к действиям,но Эллиот просто дальше спустился взглядом на его шею и шёпотом сказал ему: -Ну так что?Что это за выходки?-скуптически приподнимая бровь бросил Эллиот. -Лучше бы ты сказал ,что это за личная жизнь у тебя помимо меня?-повторяя его жест произнёс Хардисон.-И тебе лучше сказать мне правду.Я уже проверил твои кредитки и меня не особо радует то,что я нашёл.-озлобленно проговорил он. -Ээх…Во первых Ты-моя личная жизнь,во-вторых я хотел тебя сегодня сводить в кино и подарить кое-что ещё ,и в третьих у тебя плохое настроение из-за того что ты подумал что я тебе изменяю или случилось что-то другое? «Госпади бога.Как же сложно жить когда тебя читают как открыту книгу.»-Думал Хардисон. -Возможно ты прав.Ну, раз уж разобрались пошли к остальным.-Пытаясь избежать последующих вопросов выпалил хакер.Но кем бы был Эллиот Спенсер если бы отпустил его? -Куда это ты собрался?-опаляя своим горячим дыханием его мочку уха спросил Спенсер-Мы ещё не закончили. Эллиот впился жадным поцелуем в его губы.Руки Алека лежали на шее Эллиота стараясь притянуть его ближе ,а руки Спеснсера легли на бёдра хакера.Они целовались слишком долго и слишком мало.Эллиот спустился к его шее слегка прикусывая смуглую кожу отчего хакер издал полу-стон полу-вздох закрывая глаза.Алек не остался в долгу и коротко поцеловав его в губы чтобы отвлечь от своей шеи,оставил засос на его загорелой коже.Неожиданно в дверь постучали.Они нехотя отстранились друг от друга и натянули рубашки повыше. -Уже идём.-крикнул Хардисон.-Так на какой фильм мы пойдём? -Ты ведь уже отследил по кредитке на какой сеанс я купил билеты ,не так ли?- с ухмылкой произнёс Эллиот выходя из комнаты. -Ты слишком хорошо меня знаешь.-уже выходя из комнаты сказал хакер, мило улыбнулся подошедшей к ним Софи ,подошёл к столу и начал рассказ об их очередной цели.Все присутствующие не могли оторвать взгляда от Спенсера.После того как из комнаты вышел Хардисон все пересели поближе к Эллиоту и в один голос спросили: -Как тебе это удалось?!? -Просто купил билеты в кино на его любимый фильм.- спокойным голосом проговорил Эллиот. -Даже если бы мы сделали тоже самое он бы нас не послушал.Так как тебе удалось?-С интересом спросил Нейт. Эллиот ничего не ответив ушёл на кухню за пивом.Вернувшись его уже ждало задание и куча заинтересованных взглядов. «Софи наверно уже поняла что к чему,Нейт будет отрицать это некоторое время,а Паркер…Паркер это Паркер.Нужно успеть всё сделать до вечера ,а то в кино опоздаем.»- Думал Эллиот отправляясь на очередное задание. Всё таки день стал чуточку лучше чем был в самом начале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.