автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По большому залу, обставленным старыми разными вещами, в самом центре стояло пианино. Оно было чёрным, как ночь, только звёзд не хватало, и тогда было бы, невозможно отличить. Бледные пальцы бережно скользят по клавишам пианино и из инструмента вырываются потоки музыки, давно изученной Джейсом наизусть. Он играет на инструменте уже пару часов и охотники, проходящие мимо не обращали внимание на музыку разливающиеся по институту. Музыка его успокаивала. Давала возможность забыться и уйти в себя, но сейчас он этого хотел меньше всего. Блондин был зол или его просто переполняла ревность. А всё из-за чего? Из-за Алека. Ему надоело, скрывать их отношения и брюнет это прекрасно знал. Надоело видеть томные взгляды на ЕГО Алека. Надоело то, что он не может в любую минуту взять его нежную руку и потянутся и лишний раз поцеловать. Надоело наносить иратце, чтобы залечить красные засосы на шее ЕГО Алека. От психов Джейс громко ударил рукой по инструменту. Он прекрасно понимал, что пианино тут не причём, но так уже продолжается полгода и нервы парня на пределе. И Алек это знает. Музыка с новой силой разлилась по комнате. Теперь это была уже песня Джейса. Медленная, грубая и нежная одновременно. За музыкой последовали и воспоминания за сегодняшний день. Блондин зашёл к парабатаю в кабинет, сегодня он должен был тренировать Клэри, но он так соскучился за Алеком, что поручил это Изи. Подойдя сзади, Джейс нежно обнял брюнета и оставлял мелкие поцелуи на шее. - Джейс… Давай… не сейчас… - еле-еле сказал парень. - Ммм… Я очень соскучился, малыш, вчера ты был целый день занят.… И отмахнулся тем, что сильно устал… - блондин легонько прикусил мочку уха, вырывая из парня глухой стон. - Давай вечером… Честное слово… Мне нужно сосредоточиться на бумагах, а ты меня отвлекаешь. - Ладно, но я буду здесь, - Джейс сел, а точнее развалился на диване, который стоял, прям напротив стола Алека. - Ты будешь на нём лежать и искушать меня? – Не смотря на парня, спросил охотник. - Именно, малыш. - Гад. - И я тебя люблю, – довольно улыбнувшись, блондин начал втыкать в телефон. Через некоторое время в кабинет вошёл молодой парень может на пару лет младше Алека. Бросив на блондина равнодушный взгляд, он посмотрел на Алека и его глаза загорелись огнём. Джейс насторожился и начал стремительно как кот наблюдать за парнями. -Рич, ты бумаги принёс? - Да, - Ричард положил, бумаги на свободное место на столе и немного помолчав, игнорируя, пронзительный взгляд парня лежащего на диване, он всё же продолжил. – Алек, может, сходим куда-то? Брюнет оторвался от бумаг и встретился с истребляющим взглядом Джейса. В горле запершило, и Алек ответил, со всем спокойствием, на которое он был способен: - Рич, прости, но у меня есть парень, - Лайтвуд нервно сглотнул и продолжил. – Присмотрись к Оливеру, он тоже красивый, - улыбнувшись, Алек погрузился в бумаги. Рич ушёл, а блондин продолжал пилить взглядом парня. Его переполняла злость и ревность. - Джейс, перестань… - Что именно перестать, Алек?! Ладно, я понимаю, если это повторялось раз или два, но это уж не первый раз! Мне надоело наблюдать за тем, что чуть не каждый третий на тебя смотрит голодными глазами!!! Хлебом не корми, дай по таращится! А тренировки! Когда мы с тобой спаррингуемся! Складывается ощущение, что ты специально для них стриптизёром работаешь!!! Ты хоть понимаешь, как меня это бесит?! А вчера стоит парень к тебе в плотную, а в штанах чуть бомба не взорвалась! Мне это Н-А-Д-О-Е-Л-О!!! И ты это прекрасно знаешь, Алек! – Джейс вылетел из кабинета и пошёл прямо по коридору. Его переполняла злость, но о словах он не жалел. И у него и вправду накипело. Ну а что он должен испытывать? Радость? О! радостью тут и не пахнет! И к тому же, Алек знает, какой Джейс собственник и ему иногда кажется, что брюнет просто этим пользуется Идя прямо до конца коридора, блондин зашёл в довольно пыльную комнату. Как же он часто сюда не приходил. Просто не было возможности и времени. Джейс прошёл прямо и сел за инструмент. На крышке до сих пор их с Алеком инициалы. "Д.Л. А.Л." Блондин бережно провёл по ним, при этом стирая слой пыли. Тут действительно никого долго не было. И тогда Джейс погрузился в воспоминания. Они вдвоём бегут по коридору. Кажется, тогда они оба сильно накосячили и теперь прячутся от Маризы. Оба видят перед собой старую пыльную дверь. Она не чем не отличается от остальных, но почему-то особенная. Джейс толкает массивную дверь, и они заходят. Пыльное помещение. Оба чихают, но идут дальше. Они рассматривают старые вещи и у обоих уже пыльные руки. - Алек! Смотри! – Восторженно говорит Джейс, улыбаясь во всё лицо. Пианино. Такое же чёрное, большое и красивое. Оно единственное, что не вписывалось в эту комнату, наверное, его недавно сюда принесли. На него и пыль не успела осесть, но два мальчика уже сидели за ним. - Ты разве играть имеешь? – удивлённо спросил Алек. - Да. Подняв крышку маленькие, тонкие, пальчики аккуратно касались клавиш, и комната наполнилась музыкой. Они оба не знали сколько так просидели, может, час или два… три. Никто из них двоих точно не скажет, но одно они поняли точно, что эта комната просто восхитительна и то, что Джейс создан для музыки. Закрыв крышку, блондин посмотрел на брата; - Понравилось? - Очень… - Алек зевнув. Была, глубокая ночь и им давно было, пара спать. - Давай оставим свои инициалы на крышки? - Зачем? – Озадачено спросил брюнет. - Просто… как воспоминание… - Ладно, ты первый, - Алек потянулся за кинжалом и протянул его Джейсу. Тот бережно начал выводить свои инициалы, а за ним и Алек. Мальчики оценили свою работу и довольно улыбнулись. Уже тогда они поняли, что они никуда друг от друга не денутся. Чтобы не случилось. Рука дрогнула и он сфальшивил. Разве Джейс виноват, что он только хочет, что бы брюнет был только его? - Жуткий собственник, – раздался родной голос в проходе. Джейсу не нужно было оборачиваться, что бы удостоверится, что это Алек. Его Алек. Как же он жалеет, что накричал на него. Но блондин упорно продолжает играть. Пусть знает, что тот злится и так просто, он его прощать не собирается. Музык продолжает заполнять комнату и Алек подходит, к парню как, тот подошёл сегодня утром. Он целует его в шею и темп музыки ускоряется. - Такого больше не повторится, я обещаю… - брюнет оставляет на шее парабатая красный засос и музыка останавливается. Теперь Джейс смотрит на него с низу вверх. Что он хочет этими словами сказать? Заметив недоумение на лице блондина Алек вспомнил, когда они были маленькими и Джейс точно так же на него смотрел, когда что-то не понимал. И брюнет невольно улыбнулся. Он нагнулся к уху брата и прошептал; - Мне все ровно, что подумают о нас охотники. Мне важно, чтобы ты был счастлив… Блондин был уже готов простить ему всё что только можно и нельзя. Да кого он обманывает? Он уже давно на Алека не обижается, но это будет не он, если не по выделается. Брюнет бережно закрыл крышку пианино и посмотрел на инициалы. - Ты помнишь? - Конечно… это же я предложил… - Я так и не понял зачем… - Потому что ты был, первым кому я сыграл… и тогда тебе понравилось... я хотел запомнить этот момент, малыш. Алек мягко улыбнулся и утянул Джейса в новый, мягкий и нежный поцелуй. - Сыграешь ещё раз? - Всё что угодно, но только чуть по позже… Встав, блондин повёл Алека к широкому дивану и, повалив его на него, он повис сверху: - Я люблю тебя. - Я тебя больше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.