ID работы: 7080871

НЕВОЗМОЖНАЯ ЛЮБОВЬ

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я закрылся, расставив все точки над i давно. И смирился, что нас в этом мире уже не будет. Всегда знал я по жизни этой только одно — Что я точка, ничто в сумбурном сплетении судеб. Я поклялся — забуду, сотру, запечатаю все это в сердце. И навеки останусь в тени одиночества тихого. Но когда слышу имя твое в каждом стуке сердца разбитого, Понимаю, что мне от тебя никуда не деться. Лишь глазам позволяю кричать о своей одинокой любви. Ведь глаза — проводник в обожженную горем душу. Я молю, больше в эти глаза никогда, никогда не смотри. Потому что, в твои посмотрев, ту же боль обнаружу. Мы бежим от сердец, мы бежим друг от друга, и ради чего? Чтобы совесть чиста и несломленной гордость осталась? Чтоб, страдая, горя от любви, не задеть никого? И чтоб счастье всегда всем вокруг, кроме нас, доставалось? Но на нас и на нашу любовь ведь всем все равно. И мы будем гореть, пока души не станут тленом. Ты ведь знаешь, что мы друг для друга уже давно Стали самым прекрасным на этой земле пленом. Я готов умереть, если саваном станет твоя любовь. Я готов принять смерть, чтобы жизнь навсегда меня зачеркнула. Но в последний мой час я взмолю об одном — чтобы вновь Мое имя на выдохе нежно и тихо шепнула. Но надежда на лучшее всё ещё есть средь осколков души. Может мы и спасемся от мира, полного яда? И застрянем в какой-нибудь тихой, безлюдной лесной глуши, Где любовь проживем в словах, а не только во взглядах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.