ID работы: 7080935

Последний рыцарь. Я вернулся

Джен
PG-13
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 139 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Жизнь всегда преподносит сюрпризы, и далеко не каждый из них позитивный. Мне в этом плане, пожалуй, повезло. Когда автоботы свалились на мою голову пять лет назад, мы сумели не только помочь друг другу, но и сдружится настолько, что жизни друг без друга уже не представляли. И целых три года у нас было все: задания, вечеринки, смешные моменты, когда боты волей-неволей приобщались к земной культуре. Мы были счастливы, мы стали не просто напарниками—семьей. База же NEST, ставшая нашим домом, уже не была просто военным обьектом. Атмосфера, царящая там, была домашней, семейной и пропитанной радостью и счастьем, но увы, не надолго. Потом судьба преподнесла к нам неприятный сюрпризец. Неприятный и трагичный. Автоботов объявили вне закона, NEST закрыли, нам, напарникам ботов, предложили сдать друзей властям и тогда нас просто распределили бы по другим военным подразделениям. Но мы отказались. Вступили в противостояние, спасали автоботов из лап "Могильного ветра", но, как ни печально, успех имели не всегда. Из первоначального состава отряда мы потеряли двоих: Айронхайда и Эппса. Какое-то время считали погибшим Джаза, но он оказался жив. Плюс, к нам присоединился Кейд Йегер с дочерью и её парнем. В конечном итоге мы победили: обставили Аттинджера с его солдатами, нашли Зерно, прекратили разработки в KSI. А потом, разошлись разными путями. И наш лидер, Оптимус Прайм, отправился к Создателям с Зерном, попросив меня напоследок: —Когда смотришь на звезды, думай об одной из них как о моей душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.