ID работы: 7081001

Агония бабочек

Слэш
NC-21
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 18 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Всё бросить и начать жизнь сначала. Это легко или просто? Кипарисов не знал ответ на этот вопрос, но чувствовал, что последние пару лет только и ждал повода, чтобы это сделать. Порвать с Эдиком и почувствовать вкус свободы — вот, что ему было нужно. Кипарисов ворвался в квартиру в почти невменяемом состоянии. Ему было дико от того, что он сделал. Он отвлёк надзирателя, тем самым позволив особо опасному преступнику сбежать. Алексей, конечно, не знал, удалось ли тому это сделать, поскольку после выполнения своей функции он поспешно ушёл, но что-то подсказывало мужчине, что не зря Фегдера называют гениальным. Скорее всего, он был уже на свободе. «Не будь идиотом, позвони в милицию!» — мелькнула в голове паническая мысль, но адвокат тут же отбросил её. Включив на кухне воду, он набрал полный стакан и сделал три жадных глотка. Сегодня или никогда. Если сегодня он не решится уйти от Эдуарда, то не решится ни завтра, ни через год. Совершив столь серьёзное дело, как помощь в побеге каннибалу, Алексей почувствовал в себе силы, скорее всего, всё это происходило на волне адреналина. Ворвавшись в спальню, мужчина достал из шкафа чемодан, и начал быстро скидывать в него свои вещи. Алексей был так взволнован и возбуждён, что даже не услышал, как хлопнула входная дверь. На пороге возник Эдуард. Скрестив руки на груди и изогнув бровь, он наблюдал за тем, как Кипарисов собирает вещи. — И куда это ты? — Я ухожу от тебя, — не прерывая своё занятие, ответил Алексей и сам удивился, как легко ему дались эти слова. — Надо же. И надолго? — иронично спросил Эдик. — Навсегда. — Да ты перегрелся. Хотя солнца на улице нет… Алексей захлопнул чемодан, застегнул его и направился на выход, который преграждал Эдуард.  — Пройти дай. — Лёш, ты это серьёзно? — тихо рассмеялся мужчина. — Не дури. Да ты ж вернёшься через неделю. — Дай пройти, сказал! — начал закипать адвокат. Тот поднял ладонь вверх и сделал шаг в сторону. Видимо, Эдик до последнего думал, что это показательное выступление, потому что уже выходя из квартиры, Алексей обернулся, и увидел бледное лицо Эдуарда. Он больше не улыбался. Мужчина поехал в назначенное место. Чем ближе становился кинотеатр «Горизонт», тем сильнее росла уверенность Кипарисова, что Фегдер не придёт. Мужчина сел на лавочку у входа в кинотеатр и поставил чемодан между ног. Он ждал долго, не менее сорока минут, как вдруг рядом опустился мужчина в длинном сером пальто, шляпе и солнцезащитных очках. — Ну привет, — раздался знакомый голос. Сердце Алексея сжалось и забилось быстрее. — Привет. — Спасибо, что помог. Идём? — Куда? — В наше логово. Алексей покосился на мужчину и заметил, что тот по-змеиному улыбается. Это была безумная авантюра, но Кипарисов решил, что пойдёт до конца. Взяв чемодан, он направился следом за мужчиной. Они свернули в ближайший переулок, потом ещё и ещё, пока не оказались в затрапезном дворике, окружённом старыми обшарпанными домами. Эраст завёл Алексея в один из подъездов, они поднялись на второй этаж и вошли в квартиру. Фегдер запер дверь и снял шляпу, а затем очки. В полумраке коридора его кожа казалась почти прозрачной, а глаза стеклянными, как у мертвеца. — Долго оставаться в городе нельзя, придётся уехать. Поедешь ты со мной или нет, решишь сам, — спокойно сказал Эраст и, стаскивая пальто, прошёл в гостиную. Кипарисов поставил чемодан, разулся и последовал за ним. Фегдер, ничего не говоря, принялся раздеваться. Алексей с замиранием сердца следил за ним, скользя взглядом по белой коже, широким плечам и узким бёдрам. Он был сложен, как Аполлон, просто услада для глаз. Кипарисов и сам не заметил, как начал возбуждаться от одного только вида этого голого мужчины. Эраст, оставшись без одежды, подошёл к адвокату, и начал его раздевать. Тот смутился, но не стал сопротивляться. И спустя несколько секунд они оказались лежащими на разложенном диване. Фегдер действовал умело, точно зная, что нужно Алексею. Он гладит и ласкал там, где надо, доводя мужчину до сладкого исступления. Кипарисов ощущал себя одной сплошной эрогенной зоной, вздрагивая от губ и языка на своём теле. Когда Эраст взял его член в горячий влажный рот, тот чуть не обкончался, крепко сжимая плечи любовника. А потом Фегдер имел на этом разложенном скрипучем диване, оставляя укусы на шее и груди. Алексей никогда не испытывал ничего подобного, это был самый страстный и шикарный секс в его жизни. В какой-то момент зубы Эраста слишком сильно сжали кожу на шее Кипарисова. Тот вскрикнул, в ужасе понимая, что мужчина прокусил её. Глотая кровь Алексея, Фегдер продолжал жёстко трахать его, массируя головкой члена простату. И Кипарисов не выдержал. Смесь сладострастия и боли затмила рассудок, открывая второе дыхание. Алексей хрипло застонал и, дёргаясь в конвульсиях оргазма, принялся изливаться себе на живот. В Фегдере было животное, и отнюдь не в иносказательном смысле. После соития он сидел рядом с лежащим почти без чувств адвокатом, собирал пальцами кровь с его прокушенной шеи и жадно слизывал её с пальцев. Его льдистые глаза сумасшедше блестели. Кипарисов смотрел на любовника сквозь поволоку, чувствуя, что он — очередная жертва каннибала, только почему-то недобитая. Точнее, недоеденная. — Я бы хотел достать твоё сердце, пожарить его и съесть, — с нежностью сказал Эраст, перестав облизывать пальцы и пристально глядя в глаза мужчины. — Ты такой аппетитный. Кожа Алексея покрылась мурашками. Фегдер провёл кровавым языком по груди Кипарисова, встал и вышел из комнаты. Алексей, слегка придя в себя, поднялся и натянул джинсы. Он вышел в коридор в тот момент, когда Эраст уже натягивал ботинки. Его лицо и руки были вымыты, волосы зачёсаны назад. — Куда ты? — хрипло спросил Алексей. — На охоту, — отозвался тот и оскалился, показав зубы. — Но… — Жди меня здесь. Буду к утру, — шепнул Эраст и, выпрямившись, вышел из квартиры. Кипарисов припал плечом к стене и с ужасом подумал, что ему нравится. Всё это нравится. Неужели он действительно нашёл то, что ему нужно, рядом с людоедом? Или же это просто побег от привычной и надоевшей жизни? Да и какая разница? Через несколько часов по телевизору передали, что в лесополосе нашли растерзанный труп подростка. Из его тела была изъята печень. А ещё через час вернулся Фегдер и занялся приготовлением ужина. Прежде, чем пройти на кухню, Эраст сказал, что они вместе уедут из города завтра вечером. — Ты едешь со мной? — спросил он, перекладывая пакет с печенью из одной руки в другую. — Да, еду, — ответил Алексей, поворачиваясь к мужчине и всматриваясь в его светлые глаза. Какие-то нечеловеческие, совершенно нереальные. — Всё правильно, — чуть улыбнулся Фегдер и отправился на кухню. Кипарисову хотелось спросить, что именно мужчина имеет в виду, но передумал. Ведь действительно всё было именно так. Правильно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.