ID работы: 708104

Кёя.

Джен
G
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Без друзей, без родителей, не говоря уже о любви. Каково это, быть одиноким, но гордым, независимым облаком? Это - клеймо. Кея с раннего детства чувствовал себя одиноким, с того самого времени, как потерял любовь родителей. Но это мотивировало, он не думал о окружающих, а совершенствовался, выбивал слабость, давил свой страх до тех пор, пока и вовсе перестал его чувствовать. Через раны, кровь, сломанные кости и обычные ушибы, он превратился из образцового ученика младших классов в авторитета, не теряя отменных результатов в учебе. Его боялись, втайне восхищаясь. Но большинство, те, кто не мог разглядеть в нем не только угрозу, просто боялись и обходили стороной. Почему так? Чем заслужил? Сила идет в комплекте с одиночеством. С тех самых времен юноша решил просто продолжить свой путь. Хибари Кея - сильнейший из сильнейших. Тот, кто покорил не только грубой силой. Сообразительность, реакция, Кея мгновенно принимал правильные решения, успевая заранее просчитать последствия. Кто-то видел в нем врага. Кто-то - угрозу. И кто мог разглядеть что-то иное? Вонгола. Эти дети невыносимо раздражали. А их босс - Савада Тсунаеши, однажды назвал Кею частью семьи, другом... С того времени глава Дисциплинарного Комитета не переставал втайне наблюдать за ними, настолько задели слова пятнадцатилетнего мальчишки. Он стал тем, кому Вонгола доверяла больше всех. В возрасте двадцати трех лет начались противоречия на счет собственных взглядов. Кея заметил, что все чаще начал проявлять эмоции, начал привязываться к этим... людям. Он не мог понять этого. Почему так тянет к ним? Желание защитить? Или помочь? И, несмотря на свою гордость, глава всячески подталкивал, помогал им, стараясь делать это как можно незаметнее. Он чувствовал ответственность за Вонголу. И все сложные задания отбирал себе, оправдываясь, что обожает сражаться. И все, снова же, объяснял себе, как стремление к усовершенствованию. Поверить сложно, Кея стал смиренней. Намного спокойней, более эмоциональней, решительней и, безусловно, сильней. К двадцати семи он уже был известен в мире мафии, как сильнейший хранитель Вонголы. Осталось мало людей, способных нанести хотя бы малейший вред облаку. Исследуя оружие, кольца, коробочки, он нашел истоки, сделал выводы и задействовал все в бою, во благо Семьи. Достижения занебесные, брюнет стал еще сильней, он доказал, что является достойнейшим из достойных, сильнейшим из сильнейших. Он - Хибари Кея. Свободное, плавающее облако, которое не подчиняется никому и идет своим путем. Но. Может пора осознать, что есть что-то помимо боя?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.