ID работы: 7081041

Она была в счёт.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он не плачет. Она ведь не Джон и не Мэри. Гроб закрытый, простой, но все же лучший в своем классе.Она была в счёт. ‌Он просчитался.       Рядом плачет Моллина мама. Неподалеку стоит ее старший брат с супругой. Людей совсем немного. У него недельная щетина. От него смрадит алкоголем. Его трясет. Его темное пальто промокло до нитки. Кажется, ему тоже очень больно.Она была в счёт. ‌Он просчитался. ‌       А Шерлок стоит почти спокойный, его почти не пробирает дрожь, он почти может дышать, он почти не кричит от раздирающий грудную клетку боли, его сердце почему-то все ещё бьётся. ‌Она была в счет. ‌Он просчитался.       ‌Слишком острые скулы, слишком фиолетовые, тёмные мертвые синяки под глазами, слишком много новых морщин на лбу и удвоенное количество никотиновых пластырей под рубашкой слишком навязчиво говорят что что-то не так.Она была в счёт. ‌Он просчитался. ‌       Он не слышит холодных слов поддержки Майкрофта.Он не видит, как дрожащие губы Миссис Хадсон вычерчивают «Мне так жаль, милый». Он не чувствует руку Джона на своем плече. ‌Она была в счет. ‌Он просчитался. ‌      Он где-то глубоко в чертогах, он вновь видит ее улыбку, слышит ее смех и, кажется, больше не может дышать. Она была в счёт. Он просчитался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.