ID работы: 708105

Another way to love

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава первая или начало начал. Резкий звук будильника пронзил уши Джейн. Она начала настойчиво стучать по прикроватной тумбочке, пытаясь найти заветную кнопочку для выключения этого жестокого прибора. - Миссия выполнена, - подумала она, наконец вырубив адскую сирену. Спустив ноги с кровати и собрав одним ловким движением волосы в высокий хвост, наша героиня начала постепенно освобождать свой мозг от столь сладкого и беспробудного сна. Еле перебирая ноги, Джейн поплелась в свою ванную. - Итак, надо почистить зубы, соорудить нормальную прическу и нанести легкий макияж для школы, - составление списка действий шло полным ходом. Выполнив эти процедуры, мисс Клиффорд прошествовала в свою гардеробную. Это была большая удлиненная комната, вдоль которой располагалось неисчисляемое количество одежды и обуви самых разнообразнейших брендов. Родители Джейн были очень богатыми, но это вовсе не делало ее счастливой, наоборот, она страдала из-за того, что ей приходилось оставаться одной. - Так, что же сегодня у нас с погодой? – поинтересовалась она у своего айфона. Тот, конечно, незамедлительно дал ответ: «Великобритания, Лондон, утро: +7◦С - +15◦С». - Ну вот. Не смогу одеть шорты. Еще март называется… - расстроилась девушка, принимаясь составлять свой школьный образ. Ее школьный лук в этот день состоял из потрясающего свитера лавандового цвета от Виктории Сикрет, зауженных джинсов от Коллинз, белых конверсов и бежевого портфеля на длинном ремешке. И, конечно же, она не забыла про аксессуары. Это были бирюзовые «свотчи» и небольшие серьги от Шанель в виде фирменного значка. Так странно. Эта милая и скромная девушка, которая всегда шикарно одевалась и ни в чем себе не отказывала, была глубоко печальна в душе. Раздался звонок телефона. - Алло, - прохрипела девушка, пока не зная, кто находится на том конце трубки. - Детка, как ты там? – ласково прозвенел родной голос. - Все в порядке, мам. Как вы с папой? - Мы чудесно. Наша сделка с крупной компанией обещает оказаться крайне удачной, но, боюсь, нам придется задержаться. Возможно, что надолго. - О-о-о, ну опять мне придется жить с миссис Клэптон, - простонала Джейн. - Ну, думаю, что ты будешь рада, если сейчас я скажу, что ты теперь остаешься одна, - в голосе мамы слышалась улыбка. - Боже мой! Это свершилось! – звонкий смех юной Клиффорд раздался в пустом доме. - Да, детка, ты уже совсем взрослая. Тебе уже скоро семнадцать, а я помню, как носила тебя на ручках, кормила с ложеч… - Мам, прошу, не начинай,- перебила ее Джейн, - Ты же знаешь, я не люблю сентименты. - Ладно, не буду. Забыла предупредить. Чтобы никаких вечеринок, мисс Клиффорд! - Да, сэр! Так точно сэр! – засмеявшись ответила дочь. - До связи, милая. Папа обещал позвонить. До скорого, целуем в обе щечки! - Пока, мам. Целую. Разговор с мамой навеял тоску на Джейн. Опять без них. Что за наказание? Садясь за руль своего Порше, она все еще продолжала думать о разлуке с родителями, как вдруг, айфон опять подал голос. - Я слушаю, - быстро ответила Джейн. - Привет, милая, - зазвучал великолепный мужской голос. - Привет, Зэйн. Я как раз сажусь в машину, так что если ты потерпишь пару минут, мы сможем поговорить вживую, - непроизвольно улыбнулась девушка. - Нет, мне нужно именно сейчас, потому что ты должна это услышать. Наше демо новой песни. Закрой глаза, - он прислонил телефон к одной из колонок. «Your hand fits in mine, like it's made just for me…» - раздались первые строчки Прослушав до середины, Джейн поймала себя на мысли, что это самая прекрасная песня, которую она когда-либо слышала. Она узнавала родные голоса любимых мальчиков. Они невероятные. Каждый по-своему. - Алло-о-о, детка, ты там уснула? – голос Зэйна вернул Джейн в мир реальности. - У меня нет слов, боже, вы просто… просто ангелы, - подавив ком в горле, она пыталась сформулировать мысли. - Не преувеличивай. Песня хорошая, но насчет ангелов, это уже перебор, - Малик пытался скрыть, насколько он польщен словами девушки. - Так. Ладно, не веришь мне и не надо. Я еще докажу тебе, что ты ангел, вот увидишь. - Ладно, глупенькая, - рассмеялся Зэйн, - приезжай, я уже жду. - Через минуту буду, а ты получишь за глупенькую, - не дожидаясь ответа Клиффорд положила трубку. «Какая же она родная и любимая» - промелькнула мысль в голове Малика. «Нет, ты не должен, остановись, забудь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.