ID работы: 7081078

Папочка

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 7 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда, слышите, никогда не заводите друзей так, как это делает Бокуто Котаро. Акааши в свидетели, он никогда не хотел себе настолько двинутого семпая. — Акааши! Смотри, какой он милый! — поднял в воздух паренька Котаро. Все бы ничего, если бы этот самый паренек был им хотя бы знаком. Но нет. Капитан Фукуродани просто увидел его в толпе и поспешил вырвать его из компании баскетболистов. Надо ли описывать всю степень охреневания тех самых игроков, когда их товарища так нагло похищают? — Бокуто-сан, пожалуйста, поставьте его на землю, — попросил Кейджи. Ему было чертовски стыдно, но он старался этого не показывать. — Не поставлю, он слишком милый! Давай усыновим его? — улыбнулся Бокуто. — Нет, — ответил Кейджи, но Котаро его, казалось, и не слушал. — Хочешь, я тебя усыновлю? — спросил он у парня, которого держал на руках. — Хорошо, — ответил голубоволосый паренек. — Вот видишь! — победно вскинулся капитан. — Я должен срочно показать моего нового сынишку Куроо! — унесся прочь Бокуто. Акааши оставалось только в фейспалме приложить ладонь к лицу. Остальные баскетболисты, видно, еще не отошли от увиденного, может, сказалась усталость из-за чемпионата? Но в тот день они Куроко больше не видели. Быть другом Бокуто, значит быть сумасшедшим. Иногда Куроко не понимал, что им движет и чего он хочет добиться, это все получалось спонтанно и всегда приносило положительные результаты. Положительные, но уж чересчур странные. Это было понятно еще в первые пять минут знакомства — зови меня Котаро — что это приведет к чему-то катастрафичному.

***

— Прости, Тецу, — вошел в эмо-режим Котаро. — Я не могу быть твоим отцом, — произнес он, стоя на коленях. Куроко подумалось, что ему жаль, что сейчас наколенники его семпая испачкаются о грязный пол спортзала, в котором буквально полчаса назад занималась команда. — Почему? — недоуменно спросил он. — Акааши сказал, что пока я не закончу университет, мне не позволят кого-либо усыновить, — грустно закончил он. Но тут же воспрянул духом. — Зато Куроо сказал, что я могу быть твоим папочкой. Коноха, проходивший мимо, поперхнулся и зашелся в приступе кашля.

***

— Тецу, пойдем в субботу на игру? — ухмыльнулся Дайки, точно зная, что тот согласится, ведь он еще ни разу не отказывался. — Прости, я уже пообещал Котаро сходить с ним. — С Хаямой? — нервно произнес Аомине. — С Бокуто, Аомине-кун, — посмотрев на него, как на больного, произнес Тецуя. — Кто это? — Мой папочка, — глядя на шокированные лица товарищей, Тецуя усмехнулся и отпил еще ванильного шейка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.