"Творческий поезд"
8 июля 2018 г., 09:43
«Великий суд самаритян» не имеет конца. Честно сказать, мне надоело писать об осуждениях людей над другими. Возможно, это временно. Хоть я и сама полна изъянов. Например, прокрастинация. Мне нужна была она и будет. Брала долгую паузу. Затяжное молчание принесло свои плоды в самоанализе. Очередном. Иногда, как и у многих пишущих-думающих, остановка моего «творческого поезда» неизбежна. О чём писать? В чём смысл, брат? Не пишу. Молчу. Теряю смысл, дохожу до края, обретаю смысл. Не жить, а писать. Сколько времени прошло с моей последней статьи? 2 месяца. Сама в ауте. Всё это время я понятия не имела о чём писать. Теперь знаю, но тоже временно.
Эй, привет, я снова здесь. Застряла. В материальном, хоть и ясно — «деньги не проблема». Но с ними вечная херня, потому что они имеют свойство заканчиваться. В этом мы всё обыватели, потребители. Когда бабла много, не обращаешь внимания на эти потребности. Когда мало — начинаешь думать о том, сколько затрат на лишнее и ненужное. Так и колеблется жизнь. Вверх, вниз. Хули толку говорить ещё?
Колебания и в моём психоэмоциональном состоянии. Грёбаные американские горки. Остановите, тошнит. Как же много зависит от того, кто нас окружает. Кто что говорит. Мы плотно переплетены с окружающими людьми, определённым местом. Чем больше мы с ними и в одном месте, тем сильнее спутаны нити. Каждый из нас фильтр. Мы можем впитать нужное, отфильтровать ненужное. Чувства. Они очень сильно внимают негатив. Слова/поступки других в отношении нас. «Мы зависим от маразма тех, кто нас воспитал» — то есть (моё понятие) на нас влияют наши близкие своим ебантяйством. Их стереотипы, из-за которых они не видят всей картины и оскорбляют. За что? За любую мелочь. Мозгу давно плевать. А сердце впитывает. Я злюсь и впадаю в хандру. Колебания. Вверх, вниз.
Веду свою речь вот к чему: чтобы не происходило в моей жизни, меня всегда тянет к одному и тому же. Куда бы я не кидалась, меня рикошетит к одному и тому же — это творчество. И здесь не без колебаний. Вся жизнь — все её тона и полутона. Не бывает стабильно белого или чёрного. Иногда радость с капелькой грусти, иногда грусть наполовину с умиротворением. Странно, да? Блядь, я сама не верю. Мой «творческий поезд» двинулся прям перед диким рейвом. Не представляете, как я счастлива, что умею не только мыслить, а излагать свои мысли в текст. Так же, делиться с вами. Нахуй стоп-кран, погоди непредвиденная экстренная остановка. Ждите ещё моих «статеек», а может и чего большего. Я поехала.