ID работы: 7081100

До боли и отчаянья

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Первая любовь, она всегда так глупа и безнадежна. А еще она полна страданий и боли, но однажды ты переживешь её и поймешь как все это было глупо и неправдоподобно"

Когда Сараде было 13 лет, тетя Ино, подруга ее мамы, однажды сказала это, и именно поэтому наследница клана Учих постаралась забыть те странные эмоции, вспыхивающие при виде седьмого. Спустя пять лет, на восемнадцатый день рождения девочки, вернулся отец. И как позже стало известно, больше уходить не планировал. Она не знала что испытывать? Счастье? Нет, она слишком привыкла жить без отца. Но что-то в её маленьком мирке переменилось. Узумаки Наруто, человек которого она видела лишь в резиденции каге и на экранах телевизора, стал частым гостем в их доме. Посиделки за чашкой сакэ стали чем-то обыденным. Чем-то родным. Раньше она не видела как её отец улыбался, но с появлением этого человека, на мрачном лице Саске появлялись эмоции. В компании Наруто, так же и Сакура становилась куда живее, как в те времена, когда команда номер семь была еще детьми. Сарады тогда еще не было, но она часто слушала истории от друзей ее мамы, бабули Цунаде, и прочих. И сейчас глядя на голубые глаза седьмого, вернувшего счастье в дом её семьи, она почувствовала тепло в груди. То самое тепло, забытое несколько лет назад. Спустя несколько месяцев, когда родители в очередной раз окунулись в пучину ностальгии и заперлись в комнате, Наруто пытался собраться с силами и пойти домой. Тяжелый рабочий день и добрая порция алкоголя выбили его из колеи и девушка предложила ему свою помощь. Вялые возражения были проигнорированы, и вот на хрупкое плечо девушки легла тяжелая рука Узумаки. Такая теплая рука Узумаки. На улицах Конохи всегда было шумно, но ночь накладывала свой отпечаток, и тишина создавала волнующую атмосферу, позволяя окунуться людям в свои мысли. Дом Узумаки находился в паре кварталов, и при небольшом желании можно было добраться лишь за десять минут. Но парочка двигалась медленно, слишком медленно. На пороге дома их встретила взволнованная Хината. На лице женщины виднелись первые морщины, но она улыбалась, слишком мягко, отвлекая от созерцания этих недостатков. Сердце Сарады больно кольнуло. - Ах, прости что тебе пришлось это делать! - спохватившийся, женщина перекинула руку мужа через свое плечо, и скрылась за дверью дома, напоследок кинув короткое прости. Несколько секунд девушка буравила входную дверь, понимая что испытывает к бывшей Химе Хьюг некую ненависть, невиданную ранее. Но буравить дверь и дальше не было смысла, нахватало что-бы проснулся Боруто и устроил фирменный скандал на фоне негодования по поводу поведения своего отца. Сегодня ночью Сарада не желала просыпаться, ведь сон был слишком реален, и слишком бесстыден. Она была с ним, а он был нетерпелив и обнажен. Тело, покрытое шрамами после множества сражений казалось невероятно сексуальным, а небесно голубые глаза смотрели с теплотой, с той самой, которую так жаждала Сарада. - Наруто, - тихо прошептала девушка, и раскрыла глаза от звука будильника. Черное пламя аматерасу уничтожило агрегат, а затем погасло, оставив на лице Сарады кровавый след. Она и не вспомнит, когда смогла овладеть столь сильной техникой, ведь сейчас был её первый раз. Стук в окно, и черная птица оповещает о письме, прикрепленном к ноге. В наше время, когда можно написать смс или позвонить, Шикамару все еще использует воронов. Небольшой сверток гласил о том, что он на некоторое время покинет Коноху, и отправиться с семьей на родину жены. Седьмой окажется без советника, и в качестве временной замены, он хотел бы видеть Сараду.

"Это шанс"

В голове девушки вновь проносятся пошлые мысли, наполненные неким сомнением. Ведь Наруто это свет, и он никогда не опорочит себя подобным. Но ведь мечтать никто не может запретить?

***

Хината всегда потакала его желаниям. Была покладистой и терпеливой. Даже тогда, когда он потерял к ней влечение и допоздна оставался на работе, она молчала. Она молчала и тогда, когда Саске вернулся в деревню и муж сутки напролет находился в доме своих старах друзей. Однажды во сне мужчина прошептал имя другой, но и тут Хината сделала вид что ничего не слышала. Так было проще, ведь только так он будет с ней. И не важно что мечтает он о другой. Постепенно в их отношения вернулась страсть. Возвращаясь с очередной гулянки Узумаки набрасывался на Хинату, давая ей то, чего она так страстно желала, и не важно что с губ блондина срывалась чужое имя, неважно, ведь он с ней. Поздней ночью Хината вновь ждала возвращения мужа, он задерживался, но в этот раз сильнее обычного. Но вот, раздался звонок и на пороге стоял он. Он был пьянее обычного, а справа от него, поддерживая, стояла девушка, чье имя она слышала так часто. Хината улыбнулась, так обычно и так ласково, как умела только она, и пролепетав извинения забрала мужа. Сарада, еще некоторое время стояла под дверью, Хината была неплохим сенсором, и могла понять это без труда. Но говорить ей что либо она не стала, а лишь медленно поплелась по лестнице, помогая Наруто переодеться и лечь спать. Сегодня он молчал. Не просил нежности и любви. Он просто лег спать, ни проронив ни слова. Наруто проснулся раньше жены, но не посмел пошевелиться. Он чувствовал себя паршиво, и не понимал что о нем на самом деле думает его женщина. - Наруто? - совсем рядом раздался сонный голос Хинаты. - Да? - Ты уже проснулся? Подожди, сейчас я приготовлю завтрак, - вновь улыбнувшись блондину, Хината медленно поплелась в ванную. - Прости меня. - О чем ты? Наруто, пока ты со мной, я счастлива.

***

Бесконечные кипы бумаг и однообразные будни, не о таком мечтал Узумаки, желая стать Хокаге. Но теперь уже ничего не поделаешь, работа есть работа. Именно на этой мысли его прервал неуверенный стук в дверь. - Войдите, - в привычной манере отчеканил мужчина, и дверь распахнулась. На пороге стояла она, девчонка сводящая его с ума уже несколько месяцев. - Наруто-сама, Шикамару просил передать вам это, - Сарада протянула запечатанный конверт. Откинувшись на стул, Узумаки принялся читать содержимое письма: "Наруто, Темари вновь принялась пилить меня по поводу Канкуро и его женитьбы. В общем, хоть это и запарно, но мне пришлось уехать в Суну. Пока меня не будет, тебе будет помогать Сарада, она все равно планирует стать хокаге, так что пусть привыкает. Вернусь через месяца два, может раньше." В качестве подтверждения подлинности письма, на нем стояла печать клана Нара. Закончив читать, Наруто тяжело вздохнул и поднял взгляд на Сараду. Девушка с интересом наблюдала за мужчиной, чем вызывала легкое смущение. Короткие шорты открывали вид на стройные ноги, а туника, немногим отличающаяся от туники Сакуры, открывала прекрасный вид на плоский живот. Мужчина непроизвольно сглотнул, понимая что следующие дни станут самым страшным испытанием в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.