ID работы: 7081214

babY

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сонечка говорит: представляешь, сегодня у меня был выкидыш, представляешь, я хотела милую девочку, а она, гляди, задохнулась в утробе, представляешь, господь мне послал деточку с гнильцом, представляешь? эдди представлял труп собаки, которую они зарыли с ричи тозиером на заднем дворике его милого дома, потоптавшись на сырой червивой земле белой подошвой. и если для индейцев зарыть топор в землю - знак перемирия, то для эддички телие уличной псины следствие кривизны преломления рук ричи тозиера, когда с ним трахаются, а он водит отцовскую машинку, как немецкий поезд по круговым рельсам. и всё замыкается, замыкается, провода плавятся, плавятся, а тебе весело и хорошо. с трупом псины под колесами и спермой на новеньких хермесовских брюках. сонечка изнывается, мол, я приготовила для нее уже розовую аптечку, такую красивую колыбельку, достала херес и поблагодарила иисуса, а он, паскудный сукин сын, убивает ее в моей утробе. эдди смеется в чужое лицо стеклянными эмоциями: ты залетела от господа или тебя опять трахнул мужик и кинул? эдс мерзенько шутит потом тозиеру, мол, ты заделал мне сестренку, а она умерла, как и псина, которую ты задавил, кончая мне на ебало. эдди смотрит, как рич голыми руками раздирает землю, вскрывая сосуды вылизанного газона, курит дешевые сигареты, спихивает собаку своей красивой ножкой в гольфах, шепчет: ты был хорошим малым. треплет по помятой бочине. эдди представляет труп собаки. сонечка истинной верующей рожает на собственной постели в одиночестве, преподнося ребенка господу. но господь на похоронах псины, чья смерть - недосекс двух объебанных подростков. и господу потом смешно. и соня зарывает труп девочки рядом с уличной смятой псиной. представляешь, лепечет сонечка, пока ты мирно спал, она уже была мертвой как месяц. эдди представлял труп псины и вскрытие собственной глотки на следующее рождество от мнимой усталости. господь не дарит тебе милую девочку, но преподносит объебанного педика с таблетками и сигаретами. ты должна быть благодарна этому мальчику. иначе он заберет его у тебя раньше рождества, а ты закопаешь его с трупами псины и дочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.