ID работы: 7081235

The beginning of the end

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фогарти просто сошёл с ума, резко войдя в бар "Белый змей" и положив свеженапечатанную статью на бильярдный стол. — Что это? — недоуменно спросила Тони, изогнув бровь и принявшись читать. — Один из змеев Саутсайда, Фэнгс Фогарти, крутит роман с горячей северной девчонкой, — процитировал Свит Пи. — Забавно. Но это ведь не так, верно? — Конечно, нет, — взбесился брюнет, проведя ладонями по лицу. — Эту статью написала Т/И? — спросила Топаз, скрестив руки на груди. — Ага, — сухо бросил парень. — Зачем ей это понадобилось? — заинтересовался Свит Пи, слегка ударив по шару для бильярда. Фогарти облизнул губы, закатив глаза и на секунду открыв рот, будто хотел что-то сказать. Он устало потёр лоб, сев на диван. — Мы раньше встречались с ней, — начал он, но его перебили Свит и Тони. — Что, блять? — возмутился черноволосый, недоуменно изогнув брови. — Насколько давно? — Год назад, — кратко бросил Фэнгс. — Да, я уже был змеем, но... — Но что? Ты тайно бегал к ней в койку, чувак, — не унимался Свит Пи. — Нет, не тайно. Я говорил вам, что у меня появилась девушка, поэтому большинство свободного времени я проводил с ней. Но вы не спрашивали, а я не вдавался в подробности, ясно? — развел руками парень, ожидая от друзей какой-то реакции. Тони громко вздохнула, кивнув и посмотрев на Свит Пи взглядом вроде: "Не драматизируй только щас" — И какова же причина вашего расставания? — поинтересовалась Топаз. — И когда это произошло? — добавил черноволосый, слегка успокоившись, но не переставая делать вид, что возмущен. — Я стал ближе к ней, когда нас перевели в школу Ривердейла, но потом Рэджи все испортил, — закатил глаза парень. — А при чём здесь статья и ваши отношения? — поинтересовалась Топаз. В ответ парень лишь пожал плечами. В голове Свита и Тони созрел прекрасный план. (И, поняв из этой истории, что Фэнгс скучает по тебе, они решили убить сразу двух зайцев.) И вот они сидят в твоём кабинете в ожидании «чуда». И оно случилось. Ты наконец соизволила прийти. — Да, я смогу... Ага, до встречи, — попрощалась ты с кем-то по телефону, закрыв дверь. Ты резко вздрогнула, когда заметила за своим столом змеев. — Не ожидала такой встречи? — ухмыльнулся Фогарти, скрестив руки и положив их на деревянную поверхность. Ты смотрела на довольные лица всех, присутствующих, и внутри всё противно сжималось. — Что вам нужно? — спросила ты, сжав губы и стараясь не встречаться взглядами с Фэнгсом. Вообще с кем-либо. — Попробуем, как в статье, Т/И? — хмыкнул брюнет, и все засвистели, Свит горящими глазами бил по столу, поддерживая эту шумиху. Ты облизнула губу, чувствуя безумно учащенно бьющееся сердце и... возбуждение? От слов Фэнгса ты почувствовала тянущую боль внизу живота. И вот он уже резко прижимает тебя к стене всем своим телом, властно впиваясь в твои мягкие губы. Твои мокрые ладони гуляют по его шее и сильным плечам, ты чувствуешь каждую напряжённую мышцу Фогарти. Ваши языки устроили настоящую борьбу, исследуя друг друга. С твоих губ слетали очень тихие вздохи, что безумно заводило парня. Его горячие руки уже были у тебя под майкой. Медленно поднимаясь выше по твоей холодной коже, Фэнгс словно обжигал прикосновениями. Он добрался до твоей груди. Прижав тебя к себе, парень расстегнул бюстгальтер прямо под майкой, сняв его с твоих плеч и кинув куда-то на стол. Брюнет подхватил тебя, а ты обвила ногами его торс, попутно целуя в шею. Фогарти хотелось стянуть с тебя всю одежду и отыметь прямо на твоём рабочем месте. Что он, впрочем, и собирается делать. Брюнет посадил тебя на стол, позволив снять с себя кожанку, а затем и футболку. Ты прикусила нижнюю губу, чувствуя, как возбуждение нарастает, когда своими пальцами коснулась его шикарного тела. Да этот чёртов мерзавец словно с обложки журнала. Фогарти избавился от твоей майки, мгновенно сжав твою грудь в своих больших ладонях. Ты закрыла глаза, запрокинув голову от удовольствия. Он воспользовался моментом, грубо впившись в твою шею и оставив ярко-алый засос. Ты еле как расстегнула его ремень и стянула джинсы, почти упав на колени. Парень ухмыльнулся, поняв, к чему ты клонишь. Опустив резинку боксеров, ты взяла в руку его колом стоявший член и медленно прошлась языком от головки по всей его длине. Фэнгс схватился за стол пальцами, глаза невольно закатывались от наслаждения. Ты двигалась то быстро, почти полностью заглатывая его, то медленно, заставляя брюнета своими стонами ускорить тебя. Парень почти дошёл до разрядки, но ты резко прервалась, заметив эти расстроенные щенячьи глазки. Ему явно не понравился такой исход событий, поэтому он резко сдергивает твою короткую юбку вместе с трусиками, посадив тебя на стол. Фэнгс раздвинул твои ноги, устроившись между ними и притянув тебя ближе к себе. Одним резким движением Фогарти вошёл в тебя, отчего ты прогнулась, словно кошка, прижимаясь к разгорячённому телу брюнета как можно сильнее. Он намотал твои густые волосы в свой кулак, слегка потянув их назад. Но ты плохая девочка и не заслужила таких поблажек от него. Фэнгс увеличил темп, а твои стоны разнеслись по всему кабинету. Вас даже не волновал тот факт, что ученики могли услышать это и войти внутрь. Но Тони позаботилась об этом, когда закрыла за всеми дверь на замок, захлопнув дверь изнутри и оставив вас вдвоем. Ты больше не могла кричать ещё громче, ведь твои стоны сорвались на крики наслаждения, крики, которые умоляли продолжать и не останавливаться. Да ты была похотливой сучкой в его руках. — Боже, Фогарти... — сорвалось с твоих истерзанных губ, и ты сильнее впилась пальцами в его изящную спину, когда он вновь вошёл полностью. Ты обдавала шею Фэнгса горячим дыханием, отчего мурашки приятно пробежались по всему его изящному телу. Брюнет резко замедлился, на пару секунд замерев и кончив в тебя. Через всё тело словно прошёл заряд в двести двадцать. Ты откинулась на столе, стараясь привести дыхание в норму. Вы оба пытались. Через пару секунд до тебя дошло кое-что. — Мы же не предохранялись, — сказала ты, перебирая кольца на пальцах брюнета и, на самом деле, не особо парясь об этом сейчас. — Та вода в стакане, которую ты выпила, была с противозачаточным, — с тяжёлой отдышкой сказал парень. Ты счастливо выдохнула, поцеловав Фэнгса. Теперь ты точно знаешь, что такое секс с Фэнгсом Фогарти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.