ID работы: 7081263

Ваня и сигареты

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. Ваня сидел на диване, и не понимал что он хочет, но потом вспомнил что не курил уже целый час. Он пошёл на балкон, взял тонкую никотиновую палочку в руки и поджёг её.       Красно-оранжевые языки пламени лизали кончик сигареты, а Ване просто нравилось за этим наблюдать. Ваня сделал первую затяжку-он не рассчитал, сигареты оказались слишком крепкими и он закашлялся. Он выпустил серый дым из лёгких вместе с не нужными мыслями из головы.       Вторая затяжка-он полностью расслабился, и просто витал в облаках. Сейчас он не о чём не думал-только наслаждался процессом и наблюдал за рассеиванием серого дыма. Ему все в один голос твердили что, рано или поздно его привычка до добра не доведёт, но Ване было глубоко похуй на их слова. Ему нравилось курить.       Прекрасное чувство лёгкости слегка затуманило разум, теперь он растягивал каждую затяжку-получая удовольствие. Сейчас даже не был важен пейзаж за окном-все его мысли были о прекрасном процессе курения. Он снимал таким образом всё напряжение, которое сопровождало его целый день.       Он сделал ещё несколько затяжек, которые растягивал почти на минуту и получал чувство наслаждения. Он порядком замёрз на балконе в одних шортах, но если бы у него была возможность, он бы курил бесконечно долго, пока не кончились бы сигареты или не отказали лёгкие.       Он любил свою вредную привычку не смотря не на что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.