ID работы: 7081304

Джуди Хопс плюс Ник Уайлд равно LOVE

Гет
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Отличная дискотека! — крикнула Джуди в адрес Ника, слегка пританцовывая. — Что? — спросил лис, приподняв уши. — Говорю, дискотека отличная! — Согласен! Джуди даже не представляла того, что именно этот день станет одним из самых значимых в ее кроличьей жизни. И так, с чего же все начиналось? Вчера, как ни странно, почтовые ящики многих жителей Зверополиса были заполнены приглашениями на дискотеку зебры Леопольдины. Весь город знает ее как зануду, но, все же отказаться от такого веселья было неуместно, ведь подобных приглашений не было уже несколько лет. Всем хотелось отвлечься от повседневной суеты и хорошенько оторваться, именно поэтому ребята сейчас танцуют, в полной красе наслаждаясь жизнью. Казалось бы, что все довольны, но это не так! Довольно знакомый нам лис Ник жутко переживает. Он запланировал сделать на этом вечере Джуди предложение стать его женой. Единственный его страх в этот момент — получить отказ, которого он недостоин. Вот, собственно, так все и было. Спустя долгий рабочий день, большая часть жителей Зверополиса отправилась по приглашению, в том числе и Джуди с Ником. Еще вчера лис даже не мог подумать, что решится на такой шаг. Конечно кольцо в качестве подарка давно уже готово, но, уверенность в себе так и не появлялась. Все веселье происходило под открытым небом, что давало еще больший контраст ощущений. Все танцевали и давали волю своим движениям. Многие животные выступали и пели по просьбе, а некоторые же радовали своими талантами добровольно. Если говорить на современном сленге, то все было зашибись! Круто! Взяв себя в свои рыжие, когтистые лапы, Ник решился сделать шаг навстречу совместной любви. Вскоре, пришел тот самый момент. Сцена на время опустела и лис начал действовать. Сделав пару тяжелых вздохов, просчитав до десяти для уверенности, он поднялся и оказался у всех перед взором. Как вдруг из толпы послышалось: — Хвостатый, а ну свали! В ответ лис ничего не сказал. Поправив свой воротник, он обратил внимание, что его возлюбленная Джуди уже смотрит на него, не отрывая взгляд. — Ну, ладно, пожалуй, начну, — подумал он и произнес первые фразы. — Знаете, морковка мне никогда не нравилась, больше скажу, она мне не нравится и сейчас. Но, все же есть одно исключение, оно такое маленькое, пушистое и ушастое. Именно после этих слов все сразу повернулись в сторону Джуди. Зайка понимала, что речь идет про нее, но, не понимала к чему Ник затеял все это. Как вдруг, со стороны Джуди услышала чей-то шепот. — Предложение будет делать. После чего ее щечки покраснели, но, из-за шерсти этого не было заметно. — Неужели правда?! — подумала она. Ник все говорил, делая небольшие паузы между предложениями. — Пусть морковку я и не люблю, но, эту морковку точно люблю. Да, сейчас это звучит нелепо, пусть многие меня не понимают, но, та, благодаря которой я затеял это все, точно меня поняла, — сказал лис, заострив свой взгляд на Джуди. В этот момент она не понимала как ей действовать. — Иди к нему. Ох, молодежь нынче ничего не знает о романтике, что стоишь-то?! — прошептала рядом стоящая бабка, подталкивая Джуди палочкой. В ответ чего зайка поднялась к любимому. Она была не готова к такому, поэтому просто опустила ушки и смотрела в глаза Нику. -В общем, целую речь я не готовил. Думаю, лишние слова здесь вовсе не нужны, поэтому спрошу сразу, Джуди Хопс, ты согласна быть моей женой? Ник достал из кармана расписную коробочку с кольцом и встал на колено в ожидании ответа своей возлюбленной. Зайка прикрыла маленькими лапками свои покрасневшие щечки и сделала небольшую паузу. — Ох, как-то неожиданно, — прошептала она. Вся толпа, в том числе и сама Леопольдина, затаили дыхание. — Соглашайся, глупышка, — крикнул кто-то. Но, зайка все стояла и молчала, Ник тоже не отступал, он смотрел в глаза Джуди, совсем ни на что не отвлекаясь. Джуди знала, что лис говорил все откровенно, поэтому, ответила: — Я согласна! Давно бы так, — добавила она. Ник встал с колена и надел своей возлюбленной теперь уже ее кольцо на маленький пальчик и сказал: — Я знал, что ты будешь согласна. Ребята тут же слились в страстном поцелуе и вся толпа гостей умилилась над этим. Теперь все окружение уже не волновало наших героев, им стоило уединиться, что собственно они и сделали. На улице заметно вечерело, дом Леопольдины находился на берегу большого озера. — Алый закат, первые звезды, сверчки. Ник, это так романтично, — сказала Джуди. — Да, жалко, что всю романтику портят комары. — Соглашусь. Лис, как настоящий джентльмен поделился своей кофтой с Джуди, ведь на улице стало заметно холодней. Небольшие волны размывали все отражение, ветер колыхал камыши и рогозы, природа вела себя по-обычному. Но, даже это обычное казалось Джуди романтичным, все почему? Потому что она целыми днями тухнет в своем кабинете и ломает голову над запутанными преступлениями и, вовсе не задумывается о том, что вокруг нее совсем необычный мир, который может вызвать кучу положительных эмоций. То же самое с Ником, от постоянной работы он превратился в настоящего следователя, набрался опыта, но, потерял весь интерес к окружающему миру. А ведь в их ситуации лучше поглядеть на мир, выехать за границу пока есть такая возможность. Спустя пару часов все гости Леопольдины начали расходиться и уже совсем скоро двор опустел. Но Джуди и Ник все сидели вместе и болтали о своих отношениях. Они рассказали все, что чувствовали все это время друг к другу. И только когда сон начал одерживать верх, ребята собрались по домам, но, сейчас они не разъехались как бывало всегда, сегодня они проведут ночь вместе. Кто бы мог подумать, что такое возможно. Это не укладывается в голове, лис влюблен в крольчиху! Но, в Зверополисе и не такое может быть. Что поделать, это любовь, от нее не спрятаться под кровать или шкаф, правильно говорят: «Для любви нет преград!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.