ID работы: 7081358

Музыкантишка

Фемслэш
NC-17
В процессе
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 77 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      «Сука. Тупая СУКА, — думаю я, проходя школьный двор. — Я тебя проучу. Я тебе покажу, как надо со мной обращаться!» — пнула мусорный бак. Обертки конфет, остатки хот-догов и прочий шлак разлетелесь в разные стороны. Коробка со скрипом вернулась в своё начальное положение. «А-у, — завыла я. — Твою ж мать, — присела и начала тереть больную ногу. — Пиздец блять, а-у» — угораздило меня ебнуть железный бак косточкой ступни.       — Надеюсь, отделаешься синяком.       — Спасибо за дружелюбие, — говорю я, стирая первые слезинки боли. Глаза защипало, но я поднялась и развернулась на «целой» ноге к своему собеседнику.       — Я — Арчи, — протягивает мне руку школьник-азиат. — Арчибальт, если точнее… Куда ты смотришь?       — На тебя… — Я подала ему руку. — Элина. Ты откуда?       — Я с Караганды, Казахстан.       — Вау, — заключаю я. — Горячий казах в этом жалком городке будет просто сенсацией!       — Ты считаешь меня горячим?       — Естественно! После меня, конечно, — почти шепотом сказала ему, на что тот заулыбался.       Действительно, не будь я принципиальной лесбиянкой, так бы и накинулась на этого мустанга. Он выше меня на целых две или три головы (примерно 196 см). Чтоб вы знали, мой рост составляет 168, рост Лёлика — 187. Густые черные волосы аккуратно уложены назад, виски выбриты. Телосложение как у модели с обложки «ПлейБой»: широкие плечи, подкаченные руки, пресс, попа и даже ноги выглядят «рельефно» под синим школьным костюмом. Монгольские скулы скрывают за собой обоятельную улыбку с идеальными белыми зубами. «Нет, ну жених» — издевательски думаю я.       — В какой класс попал?       — В десятый бэ.       — Ты в моём что ли? Ну нихрена Земля круглая, — кое-как дотягиваюсь до его плеча и легонько ударяю кулаком.       — Да, только я тебя не видел.       — А там… в каком-то виде казус произошёл.       — Правда? Расскажешь?       — Да с удо… — В заднем кармане завизжал мобильник. — С удовольствием, — говорю новому другу, а после смотрю на экран телефона.

Сообщение от: Лёлик

Элин, сегодня намечается туса в 9 на заброшке. Ничо не знаю, ждём тебя там.       — Знаешь, мне пришло сообщение от друга, — говорю Арчибальту.       — Сегодня устраивается тусняк на заброшке… — смотрю прямо в его узкие глаза, — Хочу пригласить тебя.       Его азиатское личико наполнилось детским восторгом, и я увидела бархатные карие глаза. Они сами говорили вместо своего хозяина: «Да, Лина, забери нас бухать…»       — Да, конечно! — ответил Арчи.       — Прекрасно, — теперь заулыбалась я. — В восемь сорок жду тебя прямо здесь, у этой долбаной помойки.       — Я бы не назвал эту школу «помойкой». Видела бы ты, где я учился…       — Я про бак, Арчи.       — А-а, — протянул красавец-казах, и мы нехотя разошлись, всё ещё смеясь и ожидая прекрасного вечера на заброшенном заводе.       «Этот парень… Он вроде ничего. Было бы не плохо вписать его в нашу компанию, — думаю я, проходя к своему подъезду. — Надеюсь, дома никого нет.»       Поднявшись на пятый этаж и взохнув от тоски и отчаяния, открыла свою квартиру и вошла. Меня с радостью встретили одиночество и усталость. Разувшись, я поняла, что моя больная нога гудит хлеще любой вагины в ожидании животного секса. Готовить было не охота, а уж уроки делать и подавно. Опять смирившись со своими демонами, я уснула на диване в зале. "Пожалуйста, только не она..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.