ID работы: 7081399

Адреналин в крови: Возвращение

Слэш
PG-13
Завершён
331
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 39 Отзывы 96 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста

Спустя три года

Конец декабря, начинается праздничная суматоха. Покупка подарков, люди ездят в гости к родным, которые далеко живут или не в состоянии приехать к ним сами. Украшение дома и двора. И просто волшебное настроение, которое дарит этот праздник. Большие белые сугробы снега, в которых дети делают снежных ангелов, бегают и веселятся, кидают в друг друга снежки и лепят снеговиков. И вот наступает долгожданный день, когда все родные, друзья и просто хорошие знакомые, собираются за одним праздничным столом, который забит блюдами. А рядом с этим столом стоит наряженная Елка. И вот в одной из таких домов, за столом сидели пятеро парней, весело смеясь. — Тэхен, хватит дурачиться и ешь нормально, — шикнул на него Юнги, вытирая с подбородка крем от торта. — Бука, — хихикнул Ким и укусил Мина за палец, которым он вытирал его губы. — Как дети малые, честное слово, — Намджун с улыбкой смотрел на парней. — Хорошо, что ты у меня повзрослел, — Чонгук хмыкнул и посмотрел на Пака. — Это я еще взрослеть должен был?! — Чимин возмущенно фыркнул и хитро улыбнулся, переглянувшись с Кимом. — О нет, — Мин переглянулся с Чоном и они не сговариваясь рывком встали со стульев и побежали на второй этаж. Чимин с Тэхеном взяли два торта и со смехом побежали за ними. Намджун побежал за ними, пытаясь остановить бой этих пьяных детей, которые на утро будут жалеть, о заляпанном ковре. — А ну успокоились! — крикнул Джун, взяв за шкирку, как маленьких котят, Чимина и Тэхена. — Новый год не за горами, а вы всё еще ведете себя как дети, — Намджун посадил их на стулья. Следом подошли заляпанные кремом от торта Чонгук и Юнги, они присели рядом с друг другом, чтобы если что сразу бежать. — Намджун-хён, — Тэхен демонстративно сложил руки на груди и надул губы. — Не обижайся, но ты ведь знаешь что это правда, — Намджун с улыбкой потрепал его по волосам, на что он обиженно фыркнул, но всё же тоже улыбнулся. — Джун, а ты почему не пьешь? — Пак недоуменно посмотрел на него. — Ну должен же хоть один быть взрослым, — Намджун хмыкнул и кинул взгляд на Юнги. — Завтра же мне надо будет давать вам таблетки от похмелья. — Ну мы же не будем до такой степени напиваться! — Юнги обиженно фыркнул.

***

— Слабо прыгнуть в сугроб в одних трусах? — Мин пьяным взглядом посмотрел на Чонгука, под боком пьяно хихикнул Ким. — Боже, — единственный трезвый человек, готов уже биться об стенку. За последние три часа, Джун честно заебался и уже начинает подумывать вырубить этих алкашей и уложить в кровати. Ну вот как можно так набухаться в хлам, чтобы пытаться прыгнуть с окна в сугроб, да еще и спиной, это он про Тэхена. А еще Чонгук хотел положить поднос на ступеньки, сесть на него и скатиться по лестнице вниз. А Чимин хотел залезть на вершину Елки и занять место звезды, мол «Это я должен сверкать как звезда!» А Юнги брал их всех на слабо, из-за этого эти идиоты делали самые тупые поступки в своей жизни. А Намджун этих идиотов успокаивал.Но, сейчас он решает взять бокал шампанского и просто следить как Чон с головой прыгнет в сугроб. — Мне слабо? — еле как спросил Чонгук, заплетающимся языком.— Пффф, да как нефиг. Чонгук начал раздеваться, скидывая одежду на пол, оставаясь в одних боксерках. Чимин наблюдал за этим мини стриптизом, подавляя желание накинуться на него при друзьях, слава богу, алкоголь еще не слишком затуманил ему мозги. Но он всё еще не против занять место на верхушке Елки. Чон открыл дверь отошел на пару шагов назад и с боевым кличем, которым перебудил, наверное, всех соседей, прыгнул в снег с головой. Парни громко рассмеялись, а Чонгук что-то недовольно пробубнил в сугроб. Джун помог ему подняться, подхватив его за подмышки. Чон выплюнул снег изо рта и встряхнул волосами. Пак пьяно хихикнул, что не ускользнуло от Чона. Он гаденько ухмыльнулся и начал приближаться к Чимину. — Чонгук, нет! Ты холодный! Чимин начал убегать от него весело смеясь. Он подскользнулся и завалился на бок, на него навалился Чонгук.  — Снежный бой!!! — крикнул Ким и кинул снежок в Джуна. — Ну держись, мелкий, — Намджун улыбнулся и кинул в Тэхена снежок попадая прямо в шею. Ким поморщился от неприятных ощущений и начал бегать за хёном. А Юнги мило сопел лежа на диване и что-то бормотал во сне, улыбаясь.

***

— Аааа, — раздался стон где-то сбоку. — Как же башка болит… — Заткнись, — прохрипел Пак, еле двигая подсохшими губами. В горле неприятно сухо, а во рту будто пустыня. — Очнулись? Алкаши, — Намджун облокотился плечом об косяк двери и смотрел на полуживых парней, которые развалились на ковре. — Бля, дайте поспать, — простонал Мин, помахав рукой в воздухе. — Таблетку выпейте, — Джун кивнул на кофейный стол, на котором стояло четыре бокала и четыре таблетки. — Намджун-хён, чтобы мы без тебя делали, — Ким еле как разлепил глаза и потянулся к бокалу. — Это точно, чтобы вы без меня делали, весь вечер вчера спасал вашу задницу, — Намджун хмыкнул и ушел на кухню. — Прости! — крикнули сразу четверо и застонали из-за головной боли. — Прощаю, — Джун вернулся с кухни и плюхнулся на диван рядом с Мином. — Хен, я кажется заболел, — Чон шмыгнул носом. — А не надо было вчера в одних трусах в снег прыгать, — раздался громкий ржач, а Чон обиженно засопел. Джун взъерошив волосы младшим, тихо посмеялся. Да, этот Новый год им запомнится надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.