ID работы: 7081437

"Пока этот день не наступил для меня"

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
автор
wooet соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. "Я хочу жить!"

Настройки текста
Pov Lisa Я всё ещё лежала на кровати и думала: а вчерашний или это был сон? Блин, это было, как будто на яву. Встав с кровати, мигом пошла умываться. И я снова задумалась, пока меня не отвлёк стук в дверь и голос Джэнни:  — Эй, соксофилка, ты еще долго? Надо бы спросить что было вчера. — Прости, мне кошмары снились всю ночь… Слушай, а что вчера случилось? — Оу, прости. Просто я вчера до 3 часов ночи с Чанёлем болтала. Кстати, ты же сегодня волнуешься? — Что? — Ну ты и Чон. И другое там… — намекает Дженни на сегодняшнюю ночь с Чонгуком. Так, стоп, Лиса! Надо придти в себя! — Я пойду, приму душ. — Нет, нет, нет и нет! Мы опоздаем, а опаздывать не нельзя! Ведь сегодня — день влюбленных, детка. После этого, мы поехали забирать Джису с Розэ и опять, как во сне… —Это было смешно в первый раз, но никак не в сотый! — начала возмущаться Розэ. — Давай, давай! Пока не сделаешь это, дверь мы не откроем! — сказали Дженни и Джису в унисон. Только я сидела и думала… Все прошло, как и в том грёбаном сне… Мне, так же дали розу Гука. Только в этот раз, когда я прочла записку, у меня появилось странное чувство… Такое чувство, как будто в нем нет искренности… как на и отвяжись. Потом и этот Тэхен со своими вопросами по поводу его вечеринки. POV AUTHOR Первая половина дня у Лисы прошла так же, как во сне… Сможет ли она понять смысл жизни? POV LISA И вот, мы с девчонками пришли на вечеринку Кима. Такая же музыка, такие же пьяные танцующие подростки, прямо, как во сне… Так, стоп, Лиса! О чем ты думаешь?! Ты ведь просто перенервничала за эту неделю… Поэтому и снится, что попало… Это — дежавю! Надо попить воды, а то в горле пересохло. Да и Чонгука найти… И вообще, я домой хочу! Я его нашла… — Чонгук, ты что пьян?! — Ооо, Лиса! — он хотел меня поцеловать, а в итоге пролил на меня всё содержимое своего бокала. Снова бл*дь, прямо, как в том сне! Я больше не могу! Гук, хотел было сказать мне те слова, что были во сне, но я просто развернулась и пошла обратно к девочкам, оставив в его в «нетрезвом» недоумении… Как только я подошла к подругам, Джису, опять же, как во сне, начала задавать мне вопросы, а-ля: «Где ты была?», «Где шаталась?» и тому подобное… Пока я была в раздумьях и пыталась вспомнить, что будет дальше, начался «спектакль»… Лучше бы он и не начинался… — Какая же ты всё-таки мразь… — кричала Венди, впрочем всё было как в том сне… Я всё еще сидела на диване, когда подруги пошли «развлекаться»… Я устала от себя! Устала от того, что не могу быть тем, кем по настоящему являюсь! От того, что не могу высказать своё мнение! От маски стервы, которая вообще мне не идёт! Устала от того, что рыдаю каждую ночь из-за своего прошлого! Не выдержав, я встала с дивана и направилась в сторону Венди, которую «благопалучно» обливали пивом мои подруги… Я решила, что нужно что-то предпринять! — Стойте! Не надо! — я пыталась достучаться до всех. — Прекратите, пожалуйста! — я хотела помочь, сидевшей на полу мокрой Венди, но она встала сама. — Ты! Хочешь выставить себя героиней?! — начала кричать на меня Венди, а после засмеялась по истеричному, остановилась и продолжила: — Мы все знаем, что ты намного хуже, чем твои псевдо-подруги… Всё из-за того, что ты вечно им потыкаешь и поддакиваешь… А знаешь почему! Да потому, что ты боишься остаться одн… — громкий звук пощёчины не дал ей договорить… Я не могу дать ей унизить меня! — Хах… Окей! Ты права! Я хуже чем мои подруги! Погоди, как ты сказала? Точно! Я хуже, чем мои псевдо-подруги! — не собираясь останавливаться, кричала я в лицо Венди: — Зато, у меня хотя бы есть подруги, любимый парень, и уважение! Но тебе это не знакомо! Так что у тебя есть? Отвечай! Хотя не надо… Мы все знаем, что у тебя никого и ничего нет! Конечно, кроме лишних извилин в твоей тупой голове! Думай, прежде, чем что-то говорить мне, нахалка! — закончив этими словами, я взяла бокал с пивом у какого-то подростка и выплеснула всё в лицо Венди… Я не знаю, что мной двигало в этот момент… Но когда я «пришла в себя» было поздно… Я посмотрела на Венди, в её глаза и увидела…злость, усталость и ненависть… Ненависть ко мне! Ко всем, кто присутствует в этом зале! Вся толпа, которая до этого стояла и наблюдала, залилась безудержным смехом… — Браво, Лиса! — начала аплодировать Дженни… — Лис, ты должна знать, что люди с жёлтой карточкой не понимают, что такое «нормальное отношение», а, что такое «помощь» они вообще не знают! — смотря жалким взглядом на Венди, сказала мне Дженни… — Катись в дурку, сумасшедшая! — встала возле меня Розэ, сложив руки крест на крест. — Да! Ты лишняя в этом мире! Катись к себе подобным… — проговорила Джису… — Давайте проводим нашу «сумасшедшую» по дружески! — сказала Дженни, смотря на Венди… После её слов, все начали толкать Венди из стороны в сторону, при этом обливая пивом. После того, как она скрылась из виду, а точнее, выбежала из дома со слезами, мы с девочками решили не оставаться на вечеринке и пошли к машине. За руль села Дженни, я села вперед, ну, а Джису с Розэ сели позади. Сначала мы ехали тихо… Все были погружены в свои мысли… Тишину прервала Розэ: — Давайте включим музыку! — сразу же из телефона Розэ зазвучала песня «House Key Lolawolf» Мы начали подпевать и подтанцовывать сидя… — Вы видели ее взгляд, как у сумасшедшей! — сказала Розэ, с серьёзным лицом… — Забей! Завтра с ней разберёмся. — ответила Дженни. — Сколько время? — спросила меня Джису. В эту секунду, меня, как будто облили ледяной водой… Я вспомнила сегодняшний сон! Дрожащими руками я взяла телефон… «13 февраля, суббота, 23:38» Мое дыхание остановилось. «Так это просто сон! — начала успокаивать я себя… Когда я хотела отвести взгляд от дисплея телефона. Произошло то, чего я так боялась… Авария! — Я хочу жить!.. — прошептала я самой себе в ту последнюю секунду…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.