ID работы: 7081478

broken soul

Джен
G
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джейсон наблюдает издалека, стараясь быть как можно более незаметным, чувствует себя грабителем, который пытается украсть кусочек чужого счастья. Оно выглядит, точно на идиллической фотографии — родители, двое шумных веселых ребятишек, лохматый пес. И Тодд, с мазохистским удовольствием наблюдающий за чужим времяпровождением. Джейсон сталкивается с ними случайно, а после следует по пятам, точно на привязи, как эта лохматая собака семейства. Его мучает любопытство и странное чувство, будто он втайне хочет невозможного. Тодд не особенно стремился найти родственную душу — тем более, после собственной гибели, возвращения и становления Красным Колпаком. Убеждал себя, что не с его образом жизни искать своего соулмейта. Но в глубине души, наверное, мечтал о таком человеке, буквально созданном для него. И вот, наконец-то, встретил его. Абсолютно случайное, мимолетное соприкосновение рук — и семья из четырех человек проходит мимо, даже не замечая, в то время как Джейсон чувствует по меньшей мере взрыв сверхновой. Такое бывает, когда встречаешь родственную душу — и это не считая неприятного жжения в метке. Вот только надпись на запястье соулмейта так и осталась перечеркнутой. Будто Тодд все еще был мертвым. Будто он и не возвращался. Джейсон наблюдает издалека, стараясь быть как можно более незаметным, чувствует себя грабителем, который пытается украсть кусочек чужого счастья, обещая себе, что это в первый и в последний раз. Никогда больше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.