ID работы: 7081533

Любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Елизавета заходит в кафе чтоб прикупить себе кофейку и приготовится в предстоящей ей встрече. Доставая деньги из портфеля девушка столкнулась с парнем совершенно неожиданно тем самым пролив свой кофе на их двоих и на свою первую и единственную юбку. - Блять- тихо произнёс каждый из них. -У меня сегодня очень важная встреча в отличии от вас-промолвил Даня. -У меня встреча ещё важнее чем у вас и это к слову последняя ебучая юбка. Вот оба удалились и пошли по разным сторонам. В студии DK.inc -Даня принимает людей и решает принять их на работу или нет? И тут в комнату заходит Юлик.О -Ну что Дань как дела? Осталась лишь один человек-сказал Юлик. -“Осталась один человек”? Юлик у тебя всё хорошо?-спросил Даня -Да, осталось принять только девушку, хоть порадуешься на старости лет. -Юль мне всего 22 осталось жить от силы 10-15 лет если перестану общаться с тобой то все 30-40.-сказал Дантес -так а вот эти уже обидно))) ну ладно принимай-сказал Юлик и удалился. -а Даня тем временем решил приготовить себе чай не вставая с места он отталкивался от стены к стенке тем самы подтвигаясь к чайнику он быстро сделал себе чай и налил его в два стакана. Далее он таким же образом докатился до своего стола и поставил стакан чая напротив себя а другой чуть подальше. В комнату входит девушка с коричневыми волосами со стрижкой в длину каре в чёрных джинсах и чёрный джемпер с надписью «tresher» и да это была та самая девушка которая облила Даню кофием. Девушка зашла в комнату не осматривая её а устремив свой взгляд в пол. И сказала: -извините я пришла на работу в такой одежде потому-что одна...-девушка запнулась было явно видно что она хотела выразится нецензурно-из-за одного не очень внимательного человека я пролила свой кофе на последнюю ебучаю юбку.-затем девушка увидела того самого парня благодаря которому она потеряла свой кофе. -Проходите, садитесь, и рассказывайте о себе-сказал молодой человек.-Елизавета присела и начала рассказывать о себе. -Я выбрала вашу студию потому-что она очень подходит мне по вкусу и стилю тут рабочая отмосфера прям витает в воздухе.-сказала Елизавета -Хорошо подайте мне пожалуйста свое резюме. Елизавета протянула файл со своими документами. Быстро просматривая строчки бегая глазами парень подметил две заинтересовавшие его строчки Имя:Елизавета Неред Возраст:22 года -ого да мы с вами ещё и ровесники-сказал Дантес- -вы принимаете меня на работу?-спросила Елизавета была в её голосе какая-то Жалость Тревога -я отнесу ваши документы а нотариусу и напишу вам. -Спасибо-сказала девушка и с огромной улыбкой на лице удалилась. Даня понёс Файлы Лизы нотариусу а потом пошёл домой Чат Данёк Кувшин: Ну что? Принимаем Лизу на работу? Совергон(местный пидр): Да почему и нет? Данёк Кувшин: Ок тогда напишу ей. Чат Вы: Мы приняли вас на работу поздравляем Елизавета Неизвестный пользователь: Спасибо огромное во сколько мне приходить? Вы: Ближе к 9:00 Неизвестный пользователь: Хорошо обязательно прийду «Неизвестный пользователь переименован в Лизу»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.