ID работы: 708154

I don't feel

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клаус и Елена, отключившая чувства. Клаус вошел в дом Сальваторе, оглянув все оценивающим взглядом. Нужно признать, что стиль, в котором здесь все было обустроено, показался ему весьма неплохим. "Клаус?" - девушка обернулась. "Рада меня видеть?" "Нет... в смысле, я не знаю." "Хм...", - он протянул, - "с каких это пор ты такая неуверенная?" "Неуверенная?!" - Елена медленно подходила к нему, слегка виляя бедрами. Клаус ухмыльнулся: "Я так полагаю, ты отключила чувства..." "Что, так заметно?" "Боюсь, что да, Елена. Но сейчас это неважно..." "Что ты задумал?" - игриво спросила Елена. В ее голове крутилось столько мыслей о Клаусе... ЭТИХ мыслей... "Увидишь..." - не договорив, Клаус подхватил Елену и на бешеной скорости понес на второй этаж. Все замерло вокруг них, лишь вихрь каких-то непонятных, неземных чувств, имел сейчас значение. Она смотрела ему в глаза, и впервые она узнала, что это такое, когда всего несколько секунд, нет, даже одна секунда, кажется вечностью. Сколько прилагательных для описания всего одной секунды, проведенной рядом с НИМ... Но вот они уже в спальне... Кажется, это спальня Деймона. Елена смутилась от того, что ей придется заниматься любовью, а точнее просто сексом, в спальне бывшего бойфренда. Именно бывшего, между ними больше ничего не должно быть. Но что это? Стыд? "Клаус?" - Елена испуганно прошептала его имя. Мужчина вопросительно уставился на нее. Она продолжала шептать его имя. Не возбужденно, а именно растерянно. "Что ты здесь делаешь?! Нет, нет..." "Елена? В чем дело? Я могу что-нибудь сделать?" "Да... Просто уходи", - и добавила - "пожалуйста..." Клаус посмотрел на нее и исчез. Как будто его здесь и не было. Как будто Елена не хотела его. Но вернулась настоящая Елена. Вернулись чувства, и вот снова она должна побороть их, или дать им волю. Снова она выбирает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.